Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Управляющий партнер Адвокатского бюро «Резник, Гагарин и Партнеры»

Управляющий партнер Адвокатского бюро «Резник, Гагарин и Партнеры»

 

 

 

 

 

«Компании»

НЛМК

 

«Новости»

 

Лучшие адвокаты России.

Управляющий партнер адвокатского бюро «Резник, Гагарин и Партнеры» Московской городской коллегии адвокатов. Заслуженный юрист Российской Федерации. Один из самых опытных адвокатов МГКА по хозяйственным делам. Родился в 1950 году в Москве. Окончил с отличием в 1982 году юридический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова. С 1983 года – адвокат МГКА. Универсальный специалист в области уголовной защиты, представительства в арбитражном суде, юридического консалтинга в области экономики и управления. Осуществляет консультирование различных российских и иностранных коммерческих организаций по правовым вопросам. Увлечения: охота и охотничье собаководство.
ссылка: http://www.bestlawyers.ru/best/g2.html

«Измайловская» стая Владимира Лисина

Конфликт акционеров металлургической компании «Макси-Групп», начавшийся в конце 2007 года, выстроен по обычному в таких случаях сценарию. Один из его участников, предприниматель Николай Максимов, отстаивает свои законные права совладельца компании, основанной им ещё в 1994 году. Другая сторона в лице руководителей комбината «НЛМК» занята «освоением» ликвидных активов, превращая успешное предприятие в классическую «пустышку». По общему мнению экспертов, этот эпизод передела собственности может вернуть нас во времена «дикого капитализма». Уже сейчас стараниями владельца НЛМК Владимира Лисина спор собственников «Макси-Групп» напоминает классическую «разводку» с последующим «отжимом» бизнеса из лихих 90-х.
ссылка: http://rospres.com/hearsay/7766/

Повадки Лисина

Говорят, что любой олигарх может рассказать о происхождении каждого из своих миллионов, за исключением самого первого. К сожалению, это не всегда так. Состояние богатейшего человека России, нажитое в годы грабительской приватизации, и сегодня прирастает в результате сомнительных финансовых комбинаций.
ссылка: http://rospres.com/hearsay/7641/

Схемы Николая Максимова

Николай Гагарин: На самом деле, здесь — одна из ведущих компаний российского металлургического сектора — это НМЛК, безусловно, — и новообразование, которое к 2007 году к ноябрю успело прославиться только душераздирающими письмами ее президента, акционера и члена совета директоров г-на Максимова на имя руководства страны о том, что никто ему не хочет помогать, все очень плохо, и вообще, он — будущее русской металлургии в терминологии правительства Свердловской области прежних времен. Новый Демидов, в общем, оказался без поддержки государства, как будто у нас где-то написано в каком-то учебнике по экономике, что государство должно еще и помогать предпринимателям. Мы-то всегда думали, что именно предприниматели своими налогами поддерживают государство, а не наоборот.
ссылка: http://rospres.com/finance/7795/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =