Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Виктор Штейнберг (отец Антона Малевского, второй слева), Ольга Малевская (мать Антона, слева), Андрей Малевский (брат Антона, справа), Жанна Малевская (вторая справа) с дочерью Никитой и сыном Романом

Виктор Штейнберг (отец Антона Малевского, второй слева), Ольга Малевская (мать Антона, слева), Андрей Малевский (брат Антона, справа), Жанна Малевская (вторая справа) с дочерью Никитой и сыном Романом

 

 

«Семья»

Муж — Малевский Антон Викторович — Лидер Измайловской ОПГ, российский предприниматель, алюминиевый король России

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

С кем вел бизнес обвиняемый в связях с ОПГ русский хозяин «Марбельи»

 
Владелец футбольного клуба Александр Гринберг, обвиняемый в связях с «русской мафией», остался под стражей. Среди бизнес-партнеров Гринберга в России — брат погибшего «алюминиевого короля» и футболист сборной страны
 

Названы легче всего выдающие долгосрочные шенгенские визы страны

 
По данным Ассоциации туроператоров России, проще всего получить «длинный шенген» в консульствах Франции, Италии, Греции и Чехии
 

Черных риелторов задержали после убийства пенсионеров в Архангельске

 
Задержаны шесть человек, подозреваемых в причастности к убийству двух пенсионеров с целью завладения их однокомнатной квартирой в центре Архангельска. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России (СКР).

 

Измайловские преемники

Но, кроме шуток, из женской солидарности сочувствие я, действительно, испытываю только к одному человеку, которого Михаил Черной собирается вызвать в Лондон в качестве свидетеля. Жанна Малевская — вдова Антона, мать двоих его детей, весьма обеспеченная женщина, давно живёт своей жизнью, стараясь не вспоминать прошлое. Я слышала, что её родные каждое утро начинают с просмотра поисковых страниц в Интернете — не пишут ли что про семью Малевских в российских и зарубежных СМИ?
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32185.htm

Дерипаска и Черной предпочли тяжбе в Лондоне мировую

Вдова Антона Малевского Жанна должна была выступать на процессе в качестве свидетеля со стороны истца.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/

«Стали друзьями и часто встречались»
Жанна Малевская, вдова Антона Малевского, ранее указывала, что она с супругом часто встречали Дерипаску «в Израиле, когда тот приезжал к Черному». 9 августа 1997 года Дерипаска был приглашен на день рождения нашей дочери в Тель-Авив, как друг семьи, говорится в показаниях Малевской.
ссылка: http://m.gazeta.ru/business/2012/07/10/4675865.shtml

Лондонский суд возвращается под krysha

Черной будет не единым свидетелем, выступающим дистанционно, уточнили «Газете.Ru» юристы израильского бизнесмена. Итого по делу ожидается выступление нескольких десятков свидетелей, кое-каких из каких могут допросить в захлопнутом порядке. Черной собирается вытребовать близ 20 свидетелей. В их числе – Жанна Малевская – вдова фигурирующего в деле Антона Малевского, какой почитался лидером измайловской ОПГ.Дерипаска со своей сторонки пригласил нынешних и бывших менеджеров своих предприятий, управленцев иных бражек, российских и иноземных чиновников. В качестве свидетелей защиты на суде может выступить Роман Абрамович и кинорежиссер Никита Михалков.
ссылка: http://greens.kz/268-londonskiy-sud-vozvraschaetsya-pod-krysha.html

Дерипаска и Черной, возможно, подписали мировое соглашение

Слушания по делу «Черной против Дерипаски» должны возобновиться в Лондоне в четверг, 27 сентября. Черной собирался участвовать в них по видеосвязи из Израиля. Он опасается приезжать в Европу, поскольку власти Испании хотят допросить его по уголовному делу об отмывании денег. В числе свидетелей со стороны Черного должна была выступить Жанна Малевская — вдова бывшего лидера измайловской ОПГ Антона Малевского. В деле фигурируют фото и видеозаписи, на которых Дерипаска и Малевский вместе отмечают чьи-нибудь дни рождения и свадьбы. По мнению истца, это свидетельство того, что между ними были дружеские, партнерские отношения. Ответчик утверждает, что это обычные взаимоотношения бизнесмена и криминального авторитета, который его «крышует».
ссылка: http://www.forbes.ru/news/143881-deripaska-i-chernoi-podpisali-mirovoe-soglashenie

О чем мы не узнаем из-за примирения Черного c Дерипаской

Дерипаска собирался вызвать в суд Юрия Кочурина, которого считают правой рукой красноярского криминального авторитета Владимира Татаренкова. Черной приглашал Сергея Попова, которому приписывали лидерство в подольской ОПГ, и вдову Антона Малевского, лидера измайловской ОПГ, Жанну Малевскую.
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=144447

Михалков «разрулит» дело Дерипаски и его «крыши»

Среди свидетелей с обеих сторон есть люди, которых принято связывать с криминальным миром. Дерипаска планирует вызвать в суд Семена (Сэма) Кислина (председатель совета директоров «Транс-коммодитиз», иногда называется криминальным авторитетом), Юрия Кочурина (считается «правой рукой» красноярского криминального авторитета Владимира Татаренкова (Татарин). Черному, чтобы доказать свою правоту, понадобились Сергей Попов (ему приписывали лидерство в подольской ОПГ). Даст показания с его стороны и Жанна Малевская (вдова Антона Малевского, лидера измайловской ОПГ).
ссылка: http://adi19.ru/2012/09/27/mihalkov-razrulit-delo-deripaski-i-ego-kry-shi/

Черной получит от Дерипаски и Махмудова $400 млн отступных

Процесс Черной — Дерипаска обещал стать не менее зрелищным, чем тяжба Бориса Березовского с Романом Абрамовичем, которая закончилась победой последнего. Владелец «Базэла» собирался вызвать в Лондонский суд в качестве свидетеля Юрия Кочурина, который считается правой рукой красноярского криминального авторитета Владимира Татаренкова. Черной приглашал лидера подольской ОПГ Сергея Попова и Жанну Малевскую — вдову «бригадира» измайловской ОПГ Антона Малевского. Дерипаска также хотел пригласить в суд советника президента РФ Владимира Шевченко, нескольких бывших губернаторов, британского финансиста Натаниэля Ротшильда и кинорежиссера Никиту Михалкова.
ссылка: http://m.forbes.ru/news.php?id=173369

За общение с Михаилом Черным у Олега Дерипаски попросили $3 млрд

По версии адвоката истца, Михаил Черной помог Дерипаске связями в политических и деловых кругах. Среди людей, с которыми он познакомил Дерипаску, были предприниматели Антон Малевский и Сергей Попов.
ссылка: http://www.firstnews.ru/articles/za-obshchenie-s-mikhailom-chernym-u-olega-deripaski-poprosili-3-mlrd/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =