Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Заместитель генерального директора Группы компаний ИСТ, бывший генеральный директор ГК "Росводоканал". Член Совета Директоров ОАО «ДВМП»

Заместитель генерального директора Группы компаний ИСТ, бывший генеральный директор ГК «Росводоканал». Член Совета Директоров ОАО «ДВМП»

 

 

 

«Компании»

Уралкалий«ДВМП»Группа компаний «ИСТ»

 

«Новости»

 

В Оленекском районе отметили самый массовый северный праздник

Мы привыкли видеть хорошо отрепетированные, качественно поставленные сценарные народные праздники. Если люди забыли свою культуру и если им необходимо напомнить ее, такое допускается. Здесь же было настоящее народное гуляние, праздник, который люди устроили сами для себя и получают от этого великое удовольствие. Это подметил и гость из Москвы, вице-президент Группы «ИСТ» Александр Малах.
источник: http://www.1sn.ru/133904.html

«Уралкалий» проводит внеочередное собрание акционеров

Главной новостью экономической жизни России сегодня является внеочередное собрание акционеров березниковского ОАО «Уралкалий». Собрание было назначено советом директоров компании по предложению новых акционеров, которыми в результате приобретения у Дмитрия Рыболовлева более 50 % акций стали Сулейман Керимов, Филарет Гальчев и Александр Несис
ссылка: http://www.beriki.ru/2010/09/17/uralkalii-provodit-vneocherednoe-sobranie-aktsionerov

Волошину нашли работу

Сегодня прошло внеочередное собрание акционеров «Уралкалия», созванного по инициативе одного из новых собственников — сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова. Главный вопрос повестки — переизбрание совета директоров. Как и ожидалось, в совет был избран Александр Волошин, а также представители «Нафта-Москва» и группы ИСТ Александра Несиса. Сохранили свои места и два независимых директора Илья Южанов и Ханс Йукум Хорн.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/09/17/industry/511746

Александр Волошин возглавил Совет директоров ОАО «Уралкалий»

Как сообщила пресс-служба ОАО «Уралкалий», в Совет директоров компании вошли: Аверин Антон Борисович, Волошин Александр Стальевич, Грачев Павел Сергеевич, Колончина Анна Алексеевна, Малах Александр Ефимович, Мосионжик Александр Ильич, Несис Александр Натанович, Ханс Йукум Хорн, Южанов Илья Артурович
ссылка: http://www.chemport.ru/chemprodnews_3948.html

Росводоканал рассказал, чьим дитем является ООО Лугансквода

ООО «Луганскводоканал» и ООО «Укрводоканал» на 100% принадлежит группе оффшорной компании Ventrelt Holding – «отцу» группы компаний «Росводоканал». Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор УК ООО «Росводоканал» Александр Малах.
«Сейчас и «Укрводоканал», и «Луганскводоканал» на 100% принадлежат компании Ventrelt Holdings, которая является оффшорной компанией и которая является отцом вот этой всей структуры, — отметил Александр Малах. – Поэтому эта «Лугансквода» (официальный концессионер облводоканала – Луганск-proUA) ничем не отличается от «Краснодарводоканала», от «Тверьводоканала» ничем не отличается от строительной компании «ВСК-центр» (все входят в группу компаний «Росводоканал» — Луганск-proUA).
ссылка: http://news.lugansk.info/2008/lugansk/07/25915.shtml

Генеральный директор ГК «Росводоканал» Александр Малах

Генеральный директор ГК «Росводоканал» Александр Малах во время круглого стол на тему: «Программа «Чистая вода»: законодательные, экономические и экологические аспекты развития водной отрасли России».
ссылка: http://visualrian.ru/images/item/407874

Трубам никто не сказал о кризисе

Не так давно мы все видели, как в виде пиар-хода в США кандидаты в президенты обсуждали проблемы водопроводчика Джо. Как ему помочь в связи с наступившим экономическим кризисом. Но в России водопроводчика Ивана никто не спросил о его проблемах. А между тем, он давно уже бьет в задвижки и трубы, чтобы как-то привлечь к себе внимание.
ссылка: http://www.rg.ru/2008/11/27/malah.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =