Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Глава Назрановского района Ингушетии

Бывший Глава Назрановского района Ингушетии

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные Дела, «Посадки»

 

 

«Новости»

 

Экс-чиновники Минсельхоза Ингушетии подозреваются в хищении 65 млн рублей

Как ранее сообщал «Кавказский узел», 31 марта Магасский районный суд Ингушетии приговорил бывшего главу Назрановского района Аслана Добриева к четырем годам колонии по делу о мошенничестве с выплатами чернобыльцам. По данным УФСБ, Аслан Добриев, используя свое служебное положение, похитил из республиканского бюджета более 8 млн рублей.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/245254/

 

В Ингушетии задержан глава администрации Назрановского района

Сегодня на рабочем месте был задержан глава Назрановского района Ингушетии Аслан Добриев. Задержание прошло в рамках расследования уголовного дела, пояснили в правоохранительных органах республики, не уточнив, какого именно.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/220125/

Экс-глава Назрановского района Ингушетии осужден по делу о хищениях пособий чернобыльцев

Магасский районный суд Ингушетии приговорил бывшего главу Назрановского района Аслана Добриева к четырем годам колонии по делу о мошенничестве с выплатами чернобыльцам, сообщил сегодня представитель УФСБ по Ингушетии.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/240281/

 

Бывшый Евкуровский глава Назрановского района приговорен к четырем годам за мошенничества в особо крупных размерах

Администрации Назрановского района Аслана Добриева, обвиняемого в совершении мошенничества в особо крупных размерах при получении выплат.
ссылка: http://ingword.su/2-uncategorised/247-byvshyj-evkurovskij-glava-nazranovskogo-rajona-prigovoren-k-chetyrem-godam-za-moshennichestva-v-osobo-krupnykh-razmerakh.html

В Ингушетии задержан глава Назрановского района

Задержан глава Назрановского района республики Аслан Добриев. Арест 42-летнего Добриева прошел в рамках расследования уголовного дела. Пресс-служба Управления ФСБ по Ингушетии воздержалась от комментариев.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1032759&cid=7

 

В Ингушетии МВД проверяет на причастность к мошенничеству главу Назрановского района

Задержанного главу Назрановского района Ингушетии Аслана Добриева правоохранительные органы проверяют на причастность к уголовному делу, возбужденному по статье «мошенничество с использованием служебного положения», сообщили в региональном МВД. Местные источники не исключают, что Добриев был задержан в связи с его поддержкой прямых выборов главы Ингушетии, а также указывают на якобы произведенный по указанию задержанного снос строящихся частных домов в селе Экажево.
ссылка: http://kavkasia.net/Russia/2013/1361420222.php

 

Обобрал льготников

В Ингушетии осужден за мошенничество экс-глава Назрановского района Аслан Добриев, который увел из казны восемь миллионов рублей. Он получил четыре года колонии.
ссылка: http://www.rg.ru/2014/04/02/dobriev.html

В Ингушетии посадили экс-главу района, кравшего деньги «чернобыльцев»

 В Ингушетии вынесли приговор экс-главе Назрановского района республики. Аслана Добриева признали виновным в мошенничества с соцвыплатами — он клал себе в карман деньги, предназначенные для людей, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС. Оперативники задержали чиновника в феврале прошлого года в его рабочем кабинете.
— В частности, Добриев незаконно получил субсидию на приобретение жилья и ежемесячные денежные компенсации, предназначенные для граждан, пострадавших от чернобыльской катастрофы, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Ингушетии. — Общая сумма похищенных Добриевым средств составила 8 797 363 рубля.
ссылка: http://stav.kp.ru/online/news/1696900

 

В Ингушетии задержан глава районной администрации

Глава администрации Назрановского района Ингушетии Аслан Добриев арестован 15 февраля сотрудниками правоохранительных органов. Утверждается, что в ходе обыска в рабочем кабинете чиновника, был обнаружен незаконно хранившийся пистолет.
ссылка: http://www.doshdu.ru/novosti/v-ingushetii-zaderzhan-glava-raionnoi-administracii

 

Задержан глава администрации Назрановского района

Сегодня на рабочем месте был задержан глава Назрановского района Ингушетии Аслан Добриев. Задержание прошло в рамках расследования уголовного дела, пояснили в правоохранительных органах республики, не уточнив, какого именно.
ссылка: http://ingushetia.npage.eu/t5.html

 

Экс-глава Назрановского района получил четыре года колонии за присвоение «чернобыльских» миллионов

Бывший глава Назрановского района Ингушетии Аслан Добриев приговорен к четырем годам колонии по делу о мошенничестве с выплатами чернобыльцам.
ссылка: http://fedpress.ru/news/society/news_event/1396328607-eks-glava-nazranovskogo-raiona-poluchil-chetyre-goda-kolonii-za-prisvoenie-chernobylskikh-mil

 

Пресс-релиз. Пресечен очередной канал расхищения бюджетных средств

Приговором Магасского районного суда Республики Ингушетия бывший глава администрации Назрановского муниципального района Добриев Аслан Юнусович, 24.02.1969 г.р., ур. ЧИАССР, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159.2 УК РФ, и ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
ссылка: http://gazetaingush.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13726:2014-07-09-15-51-17&catid=7:2009-05-05-20-25-05&Itemid=1

Остро нуждающимся жителям с.п.Долаково выделят земельные участки под строительство жилья

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в рамках инспекционной поездки по Назрановскому району посетил сегодня с.п.Долаково. Его сопровождали Председатель Народного Собрания РИ Мухарбек Дидигов, заместитель Председателя Правительства РИ Даут Яндиев, прокурор Назрановского района Билан Арчаков, глава Назрановской районной администрации Аслан Добриев. Вместе с руководителем администрации села, представителями местного самоуправления и жителями сельского поселения Глава республики и сопровождавшие его лица обсудили вопрос выделения земельных участков на окраине с.п.Долаково остро нуждающимся местным жителям.
ссылка: http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/017134.shtml

 

Юнус-Бек Евкуров посетил строящиеся объекты в Назрановском районе

Не остались без внимания и обращения жителей по поводу общественного транспорта в Плиево. Глава осмотрел подъездную территорию к комплексу учреждений здравоохранения и отметил, что площадка для автобусов должна быть до моста. Здесь внимание Ю.Евкурова привлекли земельные участки, огороженные с грубейшими нарушениями. Руководитель региона обратил внимание главы администрации Назрановского района Аслана Добриева и представителей плиевского сельсовета на необходимость приведения в порядок всей территории вокруг канала и подъездной дороги.
ссылка: http://magas.su/tera/yunus-bek-evkurov-posetil-stroyashchiesya-obekty-nazranovskom-raione

 

В Али-Юрте состоялась сдача отремонтированного моста

Собравшиеся на открытии моста глава администрации Назрановского района Аслан Добриев, старейшина сельского поселения Султан-Мажит Нальгиев и другие жители Али-Юрта отметили значимость этого события. «Мост связывает несколько населенных пунктов, в числе которых Сурхахи, села Сунженского района. Людям удобно ездить через Али-Юрт. Мы благодарны Главе республики, Председателю Правительства, всем, кто трудился здесь за решение этой проблемы в короткие сроки, а работа действительно проделана огромная», — отмечали жители.
ссылка: http://sdelanori.ru/news/1158/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =