Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Главный специалист «Мосводоканала»

Главный специалист «Мосводоканала»

 

 

 

 

«Новости»

 

Руководство «Мосводоканала» обвиняется в хищении 79 млн рублей

Начальник УКС ГТС «Мосводоканал» Александр Губаренков и главный специалист компании Владимир Селезнев обвиняются в злоупотреблении полномочиями. Обвинительное заключение по возбужденному в отношении них уголовному делу утвердил заместитель Генпрокурора РФ Виктор Гринь.
ссылка: http://kompromati.ru/2010/12/21/rukovodstvo-mosvodokanala-obvinyaetsya-v-xishhenii-79-mln-rublej/

Прокурор требует два и три года колонии двум сотрудникам Мосводоканала

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Прокурор в понедельник потребовал приговорить к двум и трем годам лишения свободы двух сотрудников «Мосводоканала», обвиняемых в злоупотреблении полномочиями и причинении ущерба почти на 80 миллионов рублей, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ / infosud.ru) из зала Таганского суда Москвы.
ссылка: http://www.rian.ru/justice/20110328/358575268.html

Средства «Мосводоканала» ушли в канализацию.

Генпрокуратура РФ направила в Тимирязевский суд Москвы уголовное дело в отношении гендиректора ОАО «Террикон» Виктора Бусарова, обвиняемого в хищении путем обмана 79 млн рублей у столичного ФГУП «Мосводоканал». Деньги коммерческая структура получила за работы по перекладке канализационного коллектора на Озерковской набережной, которые на самом деле не проводились. Дело в отношении сотрудников «Мосводоканала» Александра Губаренкова и Владимира Селезнева, организовавших необоснованное перечисление «Террикону» денежных средств, было выделено в отдельное производство и сейчас слушается в Таганском суде Москвы. Чиновники обвиняются в злоупотреблении полномочиями.
ссылка: http://www.slavaqua.ru/sredstva_mosvodokanala_ushli_v_kanalizacziyu.html

Руководство «Мосводоканала» знает, как обокрасть государство на 79 млн рублей?

Начальник УКС ГТС «Мосводоканал» Александр Губаренков и главный специалист компании Владимир Селезнев обвиняются в злоупотреблении полномочиями. Обвинительное заключение по возбужденному в отношении них уголовному делу утвердил заместитель Генпрокурора РФ Виктор Гринь.
По информации пресс-службы Генеральной прокуратуры, было установлено, что в 2004 году Департаментом градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы провел торги по выбору генерального подрядчика на строительство канализации по Озерковской набережной. Победителем тогда стала фирма «Террикон».
ссылка: http://www.corrupcia.net/news/price/lawless/fact-3854.html

Чиновникам «Мосводоканала» наметили сроки

К двум и трем годам колонии-поселения потребовал приговорить гособвинитель сотрудников «Мосводоканала» Александра Губеренкова и Владимира Селезнева. Они обвиняются в злоупотреблении полномочиями и причинении ущерба в 79 млн рублей. Чиновники перечислили ОАО «Террикон» деньги за работы, которые компания не проводила. В прениях сторон Александр Губаренков полностью признал свою вину, а его коллега Владимир Селезнев — частично.
ссылка: http://www.kommersant.ru/Doc/1610082

Обвиняемый в хищении 80 млн рублей у «Мосводоканала» не признал вину в суде

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Предприниматель Виктор Бусаров, которому вменяется мошенническое хищение у «Мосводоканала» почти 80 миллионов рублей и легализация незаконных доходов, не признает себя виновным, его защита считает, что Бусарова назначили «крайним», передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала Тимирязевского суда, где во вторник начались слушания по делу. Представитель гособвинения зачитал обвинительное заключение, после чего Бусаров, отвечая на вопрос судьи Натальи Лифановой, заявил, что обвинение ему понятно, но в сговор он ни с кем не вступал и виновным себя не признает.
ссылка: http://center.rian.ru/economy/20110329/82352401.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =