Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский политик, депутат Государственной думы Российской Федерации VI и VII созывов от фракции КПРФ.

Российский политик, депутат Государственной думы Российской Федерации VI и VII созывов от фракции КПРФ.

 

 

«Темы»

«Депутаты Госдумы РФ»Тандем «Путин-Медведев,

 

«Новости»

 

Вера Ганзя: «Мы спасём муниципальные аптеки»

 
Новосибирцы обеспокоены судьбой муниципальных аптек, которые вынуждены повышать цены на жизненно необходимые лекарства из-за новых правил с госзакупками. Неудобства уже начали испытывать на себе посетители аптек с невысоким доходом — малообеспеченные и пенсионеры. Вернуть муниципальным аптекам их прежний статус намерены в Госдуме. До 1 июня депутаты должны принять новый закон, который даст возможность муниципальным аптекам стать конкурентоспособными частным фармацевтическим предприятиям.
 

Вера Ганзя: Мы вчера выползли из Госдумы в одиннадцатом часу вечера

 
Депутат Госдумы от партии КПРФ Вера Ганзя прокомментировала скандал, который разгорелся на пленарном заседании вечером в среду, 7 декабря, когда она вместе с коллегой по фракции Тамарой Плетнёвой отпросилась с работы, чтобы «покормить мужей». Женщина-парламентарий посетовала в беседе с Лайфом, что условия труда депутатов Госдумы далеки от идеальных. Вчера, например, народные избранники покинули рабочие места после 10 часов вечера. Притом что многие из них, по словам Веры Анатольевны, даже не успели пообедать. 

Мандат Локтя в Госдуме получит Вера Ганзя

НОВОСИБИРСК, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Анатолий Локоть, избранный мэром Новосибирска, должен сложить с себя полномочия депутата Госдумы. Его мандат получит член фракции КПРФ в региональном заксобрании Вера Ганзя.
Источник: http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1396957385-mandat-loktya-v-gosdume-poluchit-vera-ganzya

Вера Ганзя может стать депутатом Госдумы РФ вместо Анатолия Локотя

Избранный 6 апреля мэром Новосибирска кандидат от КПРФ Анатолий Локоть подаст в Госдуму РФ заявление о сложении депутатских полномочий, сообщил пресс-секретарь новосибирского обкома КПРФ Артем Скатов. «Заявление будет подано в самое ближайшее время», — сказал он. Он отметил, что мандат по закону должен перейти следующему по списку члену партии — депутату законодательного собрания, директору барабинской средней школы №92 Вере Ганзя. «Если она, конечно, сама не откажется», — уточнил г-н Скатов. Г-жа Ганзя шла третьей в списке КПРФ на выборах в Госдуму РФ в 2011 году после Анатолия Локотя и Александра Абалакова.

В областной парламент она избиралась дважды: сначала от Аграрной партии России, затем от Компартии, входит в комитет по бюджетной и финансово-экономической политике. «Я очень долго завоевывала место в заксобрании, а теперь все начинать с нуля, но я готова защищать интересы Новосибирской области», — сказала она. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в понедельник попросил не торопиться с выводами о том, кто заменит Анатолия Локотя в Госдуме. «У нас много достойных кандидатов», — сказал он
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2448337

Вера Ганзя: Мне нужно сформировать свой имидж

УЖЕ ПОЛГОДА Вера Анатольевна Ганзя, бывший депутат Законодательного собрания Новосибирской области, работает в Государственной Думе, придя на смену Анатолию Локтю, который стал мэром Новосибирска. Каково это — перейти от работы в областном парламенте к федеральному законотворчеству, депутат рассказала в интервью «Новой Сибири».
источник: http://newsib.net/index.php?newsid=813206272&paper_id=446

Депутатский мандат Локтя решили отдать Вере Ганзя

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Вера Ганзя будет представлять регион в Госдуме вместо выбывшего из рядов депутатов-коммунистов Анатолия Локтя. В новый статус Ганзя вступит не раньше мая – до этого ей еще нужно сложить с себя полномочия депутата Заксобрания региона.
источник: http://sibkray.ru/news/1/862821/

В.А. Ганзя: Бюджетники будут защищать власть, опустив от стыда глаза

Руководство МВД России намерено разгонам оппозиционных акций противопоставлять акции в поддержку власти. Прославление политического курса «по традиции», скорее всего, доверят страдающим от него же бюджетникам.

На днях состоялось совещание руководства МВД с представителями региональных властей. Центральной темой обсуждения стала угроза для представителей власти роста протестных настроений в связи с усугубляющимся в стране экономическим кризисов. Участники совещания признали, что протестные акции на сегодняшний день уже имеют место, однако пока носят не систематический характер и недостаточно многочисленны. Однако, как было отмечено, последние явления в экономике, такие, как рост цен, задержка заработной платы, урезание социальных расходов, несомненно, должны выступить катализатором роста протестных настроений. Как этого не допустить? По-прежнему силами полиции разгонять оппозиционные мероприятия? Однако участники совещания признали, что подобные методы провоцируют протест в еще больших масштабах.
источник: http://moskprf.ru/index.php/stati-menyu/15207-v-a-ganzya-byudzhetniki-budut-zashchishchat-vlast-opustiv-ot-styda-glaza

Вера Ганзя сложила полномочия депутата заксобрания

На внеочередной сессии 7 мая коммунистка Вера Ганзя ушла с должности, чтобы получить мандат от КПРФ в Госдуме.

Напомним, что ранее Новосибирскую область представлял Анатолий Локоть, который после избрания его мэром города, сложил свои полномочия в Государственной Думе. Займет это место Вера Ганзя, решение о назначении которой уже принято Центризбиркомом РФ.
источник: https://news.mail.ru/inregions/siberian/54/politics/18105880/

Новосибирская область получит из федерального бюджета более 4,8 млрд руб.

Вопросы увеличения доходной части региональных бюджетов и распределение дополнительного финансирования на регионы были рассмотрены на днях на заседании специальной трехсторонней комиссии — Совет Федерации, Правительство РФ и Госдума РФ.
источник: http://nsk.rbc.ru/nsk_topnews/10/07/2014/935641.shtml

Олег Иванинский и Вера Ганзя покинули Заксобрание

Вчера, 7 мая, на сессии Заксобрания были досрочно прекращены полномочия двух депутатов – Олега Иванинского (фракция «Единой России») и Веры Ганзя (КПРФ).

Напомни, что Олег Иванинский назначен врио министра здравоохранения Новосибирской области, а Вера Ганзя стала депутатом Госдумы РФ от КПРФ, сменив на этом посту Анатолия Локтя, который 6 апреля был избран мэром Новосибирска.
источник: http://ndn.info/novosti/723-oleg-ivaninskij-i-vera-ganzya-pokinuli-zaksobranie

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =