Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Заместитель председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии политической партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы первого-третьего созывов (1993-1995, 1995-1999, 1999-2003).

 

 

«Темы»

Государственная Дума

 

 

«Новости»

Вместо Светланы Горячевой депутатом Госдумы от «СР» станет Олег Финько

Вместо Светланы Горячевой депутатом Госдумы от «СР» станет Олег ФинькоВ Москве состоялось заседание президиума центрального совета партии «Справедливая Россия». В связи с переходом Светланы Горячевой на работу в Совет Федерации участники заседания рекомендовали передать вакантный мандат депутата Государственной Думы Олегу Александровичу Финько, который был вторым в списке кандидатов на выборах в Госдуму в 2011 году от Приморского края.
источник: http://inform-24.com/3111-vmesto-svetlany-goryachevoy-deputatom-gosdumy-ot-sr-stanet-oleg-finko.html

Олег Финько станет депутатом фракции `СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ` в Государственной Думе

9 октября в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель Партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. В заседании принял участие Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Председатель Совета Палаты депутатов Партии Николай Левичев.

В ходе заседания Президиум ЦС Партии рассмотрел вопросы о рекомендации кандидатур для избрания Секретарями Бюро Советов Региональных отделений Партии. Секретарями Бюро Советов Региональных отделений Партии рекомендованы: в Забайкальском крае В.А. Афицинский, в Красноярском крае А.С. Лымпио, в Московской области И.В. Чистюхин, в Ростовской области С.А. Косинов.

В связи с переходом Светланы Горячевой на работу в Совет Федерации участники заседания Президиума ЦС рекомендовали передать вакантный мандат депутата Государственной Думы Олегу Александровичу Финько, который был вторым в списке кандидатов на выборах в Госдуму в 2011 году от Приморского края.
исочник: http://viperson.ru/wind.php?ID=675261

Экс-сподвижник Жириновского представит Приморье в Госдуме РФ вместо Горячевой

Трижды избиравшийся в Государственную Думу РФ от ЛДПР, а ныне заместитель председателя Центральной Контрольно-ревизионной комиссии «Справедливой России» Олег Финько займет кресло Светланы Горячевой после ее перехода в Совет Федерации. Ему достанется мандат, как следующему кандидату в региональном списке на выборах 2011 года, сообщает РИА PrimaMedia.
источник: https://news.mail.ru/inregions/fareast/25/politics/18689917/

И.о. руководителя регионального отделения «Справедливая Россия» назначен Олег Финько

Знакомые всё лица! Исполняющим обязанности руководителя регионального отделения партии «Справедливая Россия» назначен Олег Финько. Об этом сообщила газета «Коммерсант!». Олег Финько уже знаком воронежцам – он возглавлял местную ячейку партии в 2007 году, но недолго. Его сменил Александр Бабаков. В этот раз Олег Финько рекомендован федеральным руководством эсеров, но долго задерживаться в должности не собирается. Финько утверждает, что передаст дела новому главе, которым наверняка станет местный партиец – сообщил он журналистам издания. Кстати в ряды Справедливой России хочет попасть и еще один хорошо знакомый воронежцам человек — экс-мэр и экс-член Справедливой России — Борис Скрынников. Правда, его кандидатура под большим вопросом. Как объяснил господин Финько – бывший глава города, уйдя из партии, наговорил о ней много неприятных вещей.
источник: http://www.vestivrn.ru/?idnews=11686&newscat=7

Бывший председатель комитета по СМИ Олег Финько возвращается в Думу через СР 

По словам эсера Левичева получается, что США придумали себе захват Wall-street, чтобы опять экспортировать свой кризис. Не напоминая про «экстремизм», Чуров предупредил его об ответственности
Левичев схватил удостоверение кандидата и сбежал из ЦИК, не покрасовавшись перед телекамерами

Центризбирком России принял сегодня решение «О регистрации федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, выдвинутого Политической партией Справедлив Россия» в количестве 584 человека из 585 (один исключен ранее).

Член ЦИК с совещательным голосом от ЛДПР Гарегин Митин спросил, не является ли кандидат от СР Олег Финько членом ЛДПР? Докладчик, член ЦИК Татьяна Воронова напомнила, что этот вопрос ЛДПР уже задавала.
Как оказалось, О.Финько председатель партийной Центральной контрольно-ревизионной комиссии СР.

Г.Митина также интересовали изменения о работе и должности кандидата Александра Михайлова, которые были изменены. Председатель ЦИК Владимир Чуров дал справку: слова «временно не работающий» заменены на указание места работы.
источник: http://leo-mosk.livejournal.com/936231.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =