Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Председатель Партии «Партия за справедливость!»

Председатель Партии «Партия за справедливость!»

 

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»Политические партии России, Партия «Партия за справедливость!»

 

«Новости»

 

«ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!» объявила о поддержке Айсена Николаева

 
28 мая 2018 Секретарь Регионального отделения Всероссийской политической партии ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Михаил Габышев находясь с рабочим визитом в Москве, обсудили последние политические события Якутии с председателем Всероссийской политической партии ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Владимиром Пономаренко. По результатом встречи приняли решение поддержать на предстоящих выборах главы Республики Саха (Якутия) предложенную Президентом России кандидатуру Айсена Сергеевича Николаева.
В связи с этим руководитель регионального отделения «ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!» Михаил Габышев выступил с обращением к своим землякам:
 

Фокус с насадкой: как «сбывались мечты» крупного подрядчика «Газпрома»

 
Владельцы уфимского института «Петон» дебютировали в рейтинге «Короли госзаказа» сразу на первом месте. Forbes выяснял, кто эти люди и как им удалось получить доступ к подрядам газовой монополии
Добраться до московского представительства уфимского института «Петон» не так уж просто. Офис находится на юге столицы вдалеке от делового центра. Преимущество такого расположения заключается в «респектабельном окружении», говорится в презентации офисного комплекса. В полукилометре от него возвышается башня центрального офиса «Газпрома» на Наметкина.
Именно подряды газовой монополии вывели владельцев «Петона» в лидеры рейтинга «Короли госзаказа». Хотя история компании насчитывает более 25 лет, до последнего времени о ней знал только узкий круг инженеров-технологов.
 

Развод не спасет: власти закроют лазейки чиновникам с активами за рубежом

 
Спустя три года после принятия закона, запрещающего чиновникам владеть иностранными активами, власти определились со списком того, чем нельзя владеть. Под запрет, помимо прочего, могут подпасть зарубежные трасты
На фоне «панамского» офшорного скандала, в котором оказались замешаны и российские должностные лица, правительство ужесточает запреты для чиновников на владение иностранными активами. После почти трех лет правовой неопределенности Минфин впервые уточнил понятие «иностранных финансовых инструментов», которыми нельзя владеть или пользоваться российским чиновникам и парламентариям.
 

Депутат Сергей Петров переписал автосалоны «Рольф» на 25-летнего сына

 
Как выяснила газета РБК, единственным бенефициаром крупнейшего российского автодилера «Рольф» оказался младший сын ее основателя, Сергея Петрова, Александр. Такой вывод издание сделало, сопоставив отчетность «Рольфа» и МС Банк Рус, 15% которого принадлежит «Рольфу». Сергей Петров подтвердил это РБК.
Про Александра Петрова известно немногое. Опыт в управлении у него довольно скудный. Сейчас молодой человек 25 лет живет в Лондоне и работает в должности научного сотрудника в Standard & Poors. Ранее закончил ВШЭ, после — бакалавриат по специальности «Экономика и финансы» по международной программе Лондонского университета, а затем — магистратуру по специальности «Экономика» Лондонской школы экономики и политических наук (LSE). В LSE он защитил магистерскую диссертацию по теме «Политическое сырьевое проклятие: модель экспортно-сырьевой демократии с асимметричной информацией». В планах у Александра – получение Нобелевской премии по экономике.
 

«Партия за справедливость» откроет в Ингушетии региональное отделение

 
Об этом стало известно в ходе встречи главы субъекта Юнус-Бека Евкурова с председателем политической партии Владимиром Пономаренко. Помимо этого на встрече обсуждались вопросы налаживания сотрудничества между властями региона и партийными деятелями. К слову, «Партия за справедливость» станет 45-й, у которой в Ингушетии имеются свои представительства.
Пресс-служба главы республики отмечает, что в преддверии выборов в Госдуму России и местное законодательное собрание в регионе будет проведена ревизия законов, принятых депутатами Народного собрания Ингушетии на предмет эффективности работы соответствующих комитетов. Кроме того, предполагается проведение соцопросов, которые определят рейтинг каждого депутата.
Источник:http://kavtoday.ru/9866

 

За справедливость на Курилах

Новые партии подходят к осенним выборам с экстравагантными инициативами. Бывший справоросс Владимир Пономаренко, создавший свою партию «За справедливость!», которая будет участвовать в региональных выборах на Сахалине, предложил дать Курильским островам русские имена, а также «добиться юридического признания этноцида со стороны Японии коренной народности курильских территорий — айнов». Господин Пономаренко надеется на поддержку властей.
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/news.html?id=1992913

Слухи о бизнесе депутатов Госдума рассматривать не будет

В центре внимания комиссии, по моим ощущениям, сегодня, в первую очередь, оказался Вадим Потомский –– это тот самый коммунист, кандидат в губернаторы Брянской области, который добился того, чтобы его соперника-единоросса с выборов сняли. По делу Потомского обратился в комиссию председатель партии «За справедливость» Владимир Пономаренко. По его данным, Потомский незаконно участвовал в предпринимательской деятельности, управляя рядом предприятий, и, кроме того, оказывал покровительство, пользуясь статусом депутата.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2040876/print

Комиссия ГД проверит доходы кандидата в губернаторы Брянской области Потомского

Глава комиссии также сообщил, что сигнал о предпринимательской деятельности коммуниста был получен от председателя партии «За справедливость» Владимира Пономаренко.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/09/n_2564081.shtml

Верной дорогой идете, товарищи партстроители!

Лидер партии «За справедливость!» Владимир Пономаренко рассказал «НГ», что кампанию пришлось проводить в экстремальных условиях: не было ни денег, ни известных на всю страну «паровозов» в списках. Зато были задор и желание испытать свои силы. «С места – в бой» – это лозунг партии. Она попробовала пробиться в заксобрания Краснодарского края, Сахалинской и Челябинской областей, Северной Осетии. Пономаренко гордится тем, что собрал в Краснодаре 1% голосов. Он провел там эксперимент: включил в список человека с фамилией Кавказский. И убедился в том, что в крае совсем не так велик уровень национализма, как многим кажется.
ссылка: http://www.ng.ru/editorial/2012-10-18/2_red.html

«Доходная комиссия» Васильева прицепилась к коммунистам

Напомним, депутата от КПРФ Вадима Потомского председатель партии «За справедливость» Владимир Пономаренко обвинил в том, что он «незаконно участвует в предпринимательской деятельности» и «через свою супругу» является владельцем 80% акций компании, «осуществляющей добычу ископаемых». Вчера на комиссии коммунист настаивал, что «не ведет предпринимательской деятельности», как кандидат в губернаторы предоставил в брянский избирком информацию о своих доходах, и комиссия уже «делала запросы во все необходимые органы». Компания же, 80% акций которой принадлежат супруге господина Потомского, «не работает, так как документы на аренду земельного участка, на котором будет производиться добыча полезных ископаемых, еще оформляются». А эта процедура, по словам коммуниста, «история не пяти дней и не одного года».
ссылка: http://rospres.com/government/11230/

Госдума подливает масло в огонь скандала с выборами губернатора Брянской области

Но куда эффективнее оказался другой метод противодействия успеху Потомского. Его оставшиеся оппоненты — Михаил Марченко из ЛДПР и Андрей Пономарев, возглавляющий региональное отделение партии «Яблоко» – просто снялись с выборов. По принципу «так не доставайся же ты никому»: с одним кандидатом выборы не состоятся. Кстати, лидер «Яблока» Сергей Митрохин уже объявил, что Пономарева исключат из партии за такой демарш.
ссылка: http://s-pravdoy.ru/vlast/17798-2012-10-09-14-56-06.html

Думская комиссия проверит доходы депутата от КПРФ Потомского

По словам главы комиссии Владимира Васильева, инициатором проверки стал лидер партии “За справедливость” Владимир Пономаренко, направивший соответствующее заявление в нижнюю палату парламента. При этом чиновник отметил, что не находит в действиях Потомского нарушений закона о статусе депутат, однако считает необходимым провести проверку поданных им деклараций, в целях чего в ближайшее время будут направлены запросы в «соответствующие госструктуры”, сообщает РИА Новости.
ссылка: http://infox.ru/authority/mans/2012/10/09/Dumskaya_komissiya_p_print.phtml

Думская комиссия решила проверить доходы депутатов от КПРФ

Газета «Московский комсомолец» сообщает, что заявление на Потомского написал буквально неделю назад глава партии «За справедливость» Владимир Пономаренко. Он попросил проверить, участвует ли коммунист в управлении несколькими предприятиями и не добывает ли незаконно, без разрешения, песок и гравий на принадлежащем его семье участке. И Анатолию Локотю также не повезло: его письмо в Росаккредитацию по поводу выдачи аттестата некоммерческому партнерству, председателем координационно-экспертного совета которого он является, было сочтено подозрительным с точки зрения конфликта интересов («Раскопки в депутатском имуществе»).
ссылка: http://www.zagolovki.ru/daytheme/proverka/10Oct2012

Идея переименования Курильских островов не нашла поддержки у местных жителей

Лидер недавно зарегистрированной политической партии «За справедливость» Владимир Пономаренко решил заявить о себе и о новой партии, предложив населению страны и в первую очередь жителям южных Курил, обсудить вопрос о переименовании всех Курильских островов, мотивируя это тем, что они носят в настоящее время айнские и японские названия, что мешает нормальной жизни и дестабилизирует политическую обстановку.
ссылка: http://южно-курильск.рф/news/ykurilsk/77321/

Как ковер стал средством политической расправы

Кандидат в губернаторы Брянской области Вадим Потомский пришел на сегодняшнее заседание комиссии по контролю за доходами депутатов первым. Еще в коридоре он убеждал журналистов, что с 2007 года никакой коммерческой деятельностью не занимается: принес с собой материалы налоговых органов и декларацию о доходах, которую предъявил в Брянский облизбирком. Однако у депутатов претензии были не к самому Потомскому, а, скорее, к его супруге. Она, по информации председателя партии «За справедливость» Владимира Пономаренко, владеет 80%-ной долей ООО «Экоинвест».
ссылка: http://slon.ru/russia/kak_kover_sta

Кандидаты на вылет

Думская комиссия по контролю над доходами заподозрила депутатов в незаконном предпринимательстве и в конфликте интересов. Поводом для проверки Потомского послужила информация председателя партии «За справедливость» Владимира Пономаренко, что жена коммуниста владеет 80% ООО «Экоинвест». По утверждению Владимира Пономаренко, компания работает (добывает песок), не имея правоустанавливающих документов. В связи с этим глава комиссии Владимир Васильев заявил, что необходимо убедиться, не занимается ли депутат Потомский предпринимательской деятельностью. Другого коммуниста, Анатолия Локтя, решили проверить в связи с его депутатским запросом руководителю Федеральной службы по аккредитации.
ссылка: http://www.profile.ru/article/kandidaty-na-vylet-72674

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =