Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Украинский Предприниматель, Владелец и Директор обойной фабрики ЗАО «Эдем» и элитного гостиничного комплекса «Санремо»

Украинский Предприниматель, Владелец и Директор обойной фабрики ЗАО «Эдем» и элитного гостиничного комплекса «Санремо»

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди Украины — 2014», «Богатейшие люди планеты — 2014», «30 богатейших женщин России — 2014», «200 богатейших бизнесменов России — 2014»«Рейтинг 15 богатейших холостяков России-2014»

 

«Темы»

«Украина», Страны и ЛидерыТандем «Путин-Медведев»«Кто Есть Кто в Украине»

«Новости»

ТОП-20. Самые богатые люди Днепропетровска

Журнал Forbes подготовил ТОП-20 самых успешных (и, соответственно, богатых) бизнесменов Днепропетровска. В список вошли предприниматели, проживающие в Днепропетровске и владеющие компаниями со штаб-квартирами в этом городе. При расчете состояний учитывались все активы (предприятия, недвижимость, земельные участки, пакеты акций, предметы роскоши), а также М&А-сделки участников списка. При расчете стоимости непубличных компаний использовалась информация об их выручке, производстве, прибыли, долгах по состоянию на 30.06.2012 г. При подборе оценочных мультипликаторов (стоимость предприятия к выручке, EBITDA или другому показателю) использовались данные Bloomberg и отраслевых аналитиков. Недвижимость и земельные участки оценивались на основании информации о площадях, арендных ставках и ставках капитализации.
источник: http://dp.vgorode.ua/news/luidy_horoda/163188-top-20-samye-bohatye-luidy-dnepropetrovska

Замглавы «Нафтогаза» Кацуба сыграл свадьбу во французском замке

К слову, избранницей 27-летнего Александр Кацубы стала дочь днепропетровского бизнесмена Александра Гузенко Татьяна. Девушка уже похвасталась в своем блоге роскошным свадебным платьем от дизайнера Elie Saab. Жениха же Татьяна не показывает.
источник: http://news.bigmir.net/ukraine/830791-Zamglavy—Naftogaza—Kacuba-sygral-svad-bu-vo-francuzskom-zamke—foto-

Самсоненко и Санта целовались взасос в Монако

В последнее время бизнесмена Владимира Самсоненко все чаще замечают с певицей Сантой Димопулос. Она недавно развелась с телеведущим Андреем Джеджулой и теперь не скрывает свой роман с молодым миллионером. В течение лета парочка отдыхала на самых элитных мировых курортах. Владимир и Санта жили в лучших гостицах, проводили время в изысканных клубах Сардинии, Сан-Тропе, Монако, загорали на шикарном Лазурном побережье и каталась на эксклюзивной яхте. «Это было незабываемо», — говорит Санта. – «Море, солнце, песок, изысканная кухня, превосходные клубы – это прекрасно. Очень много времени проводили на 40-метровой яхте, которая принадлежит нашему хорошему другу – днепропетровскому миллионеру Александру Гузенко»
источник: http://glavred.info/articles/2010/09/02/111458-19?/articles/2010/09/02/111458-19

Владельцы «АТБ» стали самыми богатыми среди днепропетровцев

Шестое место занял Александр Гузенко. Его основной бизнес – компания «Эдем», которая занимается производством обоев и керамической плитки.

Состояние Гузенко оценивают в 104 миллионов.
источник: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/06/25/6992948/?attempt=1

Гибель вице-Мисс Украины Вселенной и двух моделей. ПОДРОБНОСТИ.

Машина, принадлежащая, по неофициальным данным, директору обойной фабрики ЗАО «Эдем» и элитного гостиничного комплекса «Санремо» Александру Гузенко, осуществляла частный рейс из «Санрея» через Николаев в Одессу. Пилот — сотрудник Международного авиационного центра подготовки (МАЦП) Вадим Власенко, выпускник элитного Сызранского высшего военного авиационного училища (СВВАУЛ). Коллеги характеризуют его как очень опытного вертолетчика и не верят в возможность ошибки.
источник: http://glavred.info/news/2010/12/29/082604-4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =