Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Пресс-секретарь губернатора Громова

Пресс-секретарь губернатора Громова

 

 

 

 

 

 

«Темы»

Борьба с Рейдерством и Коррупцией

 
«Новости»
 

Наделы подмосковных чиновников в Барвихе
Больше всего земли по $ 200 тыс. за сотку у депутата Саблина (81 сотка), у вице-губернатора Пантелеева (84 сотки) и у пресс-секретаря Громова Барковского ( 72 сотки)

Бюрократическая война, развернувшаяся в последнее время между «Росприроднадзором» и руководством Московской области, принимает все более скандальный характер. Как стало известно «Времени новостей», природоохранное ведомство на днях обратилось в Генпрокуратуру и МВД с очередной просьбой дать оценку законности действий подмосковных чиновников о передаче земель в частное пользование. Ранее «Росприроднадзор» не раз высказывал подобные претензии властям Московской области, в ответ на которые к руководству ведомства недавно был подан иск о защите чести и достоинства. Но природоохранное ведомство не сдалось. Теперь оно просит дать правовую оценку действий главы Одинцовского района Александра Гладышева по передаче лесного массива площадью более 15 га, расположенного в самом дорогом месте Подмосковья — в районе деревни Барвиха, под участки высокопоставленным членам правительства Московской области и их родственникам.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_20568.htm
О коррупции в правительстве Московской области (к сведению Генеральной прокуратуры РФ).
10.04.2009, http://forum-msk.org/material/kompromat/807484.html

Рублевка лайф
19.04.2005, http://www.lobbying.ru/print.php?article_id=1141

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =