Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Руководитель Управления Федерального казначейства Республики Ингушетия. Бывший Министр финансов Республики Ингушетия

Руководитель Управления Федерального казначейства Республики Ингушетия. Бывший Министр финансов Республики Ингушетия

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Евкуров Юнус-бек Баматгиреевич — Глава Республики Ингушетия

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

В Ингушетии руководителем Управления Федерального казначейства стал Руслан Цечоев, некогда имевший проблемы с законом

Руководить управлением федерального казначейства в Ингушетии будет бывший министров финансов республики Руслан Цечоев. В 2015 году высокопоставленного чиновника заподозрили в нецелевом расходовании бюджетных средств и злоупотреблении должностными полномочиями. «На всех должностях Руслан Израилович проявлял себя хорошим организатором и компетентным руководителем», — заявил заместитель руководителя Федерального казначейства Эли Исаев во время назначения Цечоева на новую должность. Назначение состоялось накануне, 15 мая. В свою очередь Юнус-Бек Евкуров по достоинству оценил работу ингушского федерального казначейства. Глава региона считает, что от работы управления зависит многое: контроль за бюджетом, надежность и прозрачность финансовой системы региона, оперативное движение финансовых ресурсов.
источник: https://kavkaz.versia.ru/v-ingushetii-rukovoditelem-upravleniya-federalnogo-kaznachejstva-stal-ruslan-cechoev-nekogda-imevshij-problemy-s-zakonom

Глава минфина Ингушетии стал фигурантом уголовного дела на 2 млрд руб.
 
Следственный комитет заподозрил министра из Ингушетии в злоупотреблении полномочиями и нецелевом раходовании бюджетных средств в особо крупном размере. Подозреваемому может грозить лишение свободы на срок до 10 лет
Следственный комитет РФ (СК) объявил о возбуждении уголовного дела в отношении «55-летнего министра финансов» Ингушетии, который, по версии следствия, в декабре 2014 года направил полученные из федерального бюджета 2 млрд руб. в доход бюджета региона. Имя чиновника в сообщении СК не называется, однако, по данным с сайта правительства Ингушетии, министерство финансов республики с мая 2014 года и до настоящего времени возглавляет Руслан Цечоев
Министр финансов Ингушетии Руслан Цечоев заподозрен в хищении 2 млрд рублей
В Ингушетии разгорелся крупный скандал с участием ​министр финансов республики Руслана Цечоева.
Министр финансов Ингушетии Руслан Цечоев стал фигурантом уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями при распределении бюджетных денег на сумму 2 млрд рублей, сообщили в СК РФ.
Глава Минфина Ингушетии Руслан Цечоев пойман на расстрате крупной суммы бюджетных средств
СК Ингушетии возбудил уголовное дело в отношении министра финансов республики, 55-летнего Руслана Цечоева по статьям «Нецелевое расходование бюджетных средств, совершенное в особо крупном размере» и «Злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия», пишет издаие ИА REGNUM, ссылаясь на  СКР по региону.
Министра финансов Ингушетии заподозрили в крупной растрате
Министр финансов Ингушетии Руслан Цечоев стал фигурантом уголовного дела. Чиновника заподозрили в растрате бюджетных денег на сумму два миллиарда рублей.
Министр финансов Ингушетии Руслан Цечоев стал фигурантом уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями и нецелевом расходовании бюджетных средств. Как сообщили в СКР, речь идет об остатке денежных средств в размере двух миллиардов рублей, предоставленных федеральным бюджетом республике Ингушетия в виде субсидий, которые были распределены с нарушениями, передает «Интерфакс».
Министра финансов Ингушетии уличили в растрате 2 млрд рублей
Министр финансов Ингушетии 55-летний Руслан Цечоев стал фигурантом уголовных дел о злоупотреблении должностными полномочиями и нецелевом расходовании бюджетных средств.
По версии следствия, в декабре 2014 года Цечоев направил остаток денежных средств в размере двух миллиардов рублей, предоставленных из федерального бюджета, в доход республиканского бюджета. Тем самым чиновник нарушил закон, так как данный остаток подлежал возврату в федеральный бюджет.
Читайте далее: http://svpressa.ru/economy/news/122424/
Министра финансов Ингушетии заподозрили в растрате
Руслан Цечоев подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и нецелевом расходовании бюджетных средств
Следователи возбудили уголовное дело против главы Минфина Ингушетии. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и нецелевом расходовании бюджетных средств, сообщили в Следственном комитете РФ. Имя министра в релизе не уточняется, но сейчас ведомство возглавляет 55-летний Руслан Цечоев.
Министра финансов Ингушетии заподозрили в коррупции
Министра финансов Ингушетии подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями при распределении бюджетных средств на сумму 2 млрд рублей (40,1 млн долларов), сообщает СКР. 
По версии следствия, Руслан Цечоев в декабре 2014 года направил остаток денежных средств в размере 2 млрд на погашение дефицита бюджета республики, хотя, согласно закону республики, он подлежал возврату в федеральный бюджет. 
Дело о растрате: 2 млрд не вернул в бюджет министр Ингушетии
По данным следствия, в декабре 2014 года министр финансов Ингушетии Руслан Цечоев использовал 2 млрд рублей из бюджета РФ на погашение дефицита бюджета республики. Таким образом он нарушил закон, согласно которому данные средства необходимо было вернуть в федеральный бюджет.
СКР возбудил дело против министра финансов Ингушетии за невозвращение денег в федеральный бюджет
МАГАС, 20 мая, РИА ФедералПресс. Следственными органами возбуждено дело против министра финансов Ингушетии Руслана Цечоева. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Следственного комитета России.
СК: проверка работы Минфина Ингушетии проведена по инициативе Евкурова
НАЗРАНЬ, 20 мая. /ТАСС/. Проверка использования бюджетных средств Минфином Ингушетии, по итогам которой возбуждено дело в отношении его главы Руслана Цечоева, была проведена по инициативе главы региона. Об этом сообщили ТАСС в следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия.
Возбуждено уголовное дело в отношении министра финансов Ингушетии
Чиновника подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и нецелевом расходовании бюджетных средств
Следственный комитет (СК) РФ возбудил уголовное дело в отношении министра финансов Ингушетии о злоупотреблении должностными полномочиями и нецелевом расходовании бюджетных средств, сообщил СК РФ.
Против министра финансов Ингушетии возбудили дело
Сотрудники Следственного комитета России (СКР) возбудили уголовное дело в отношении министра финансов Ингушетии, который подозревается в нецелевом расходовании бюджетных средств в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе СКР.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =