Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Орловского областного совета народных депутатов, владелец гостиницы «Атлантида»

(9)Депутат Орловского областного совета народных депутатов, владелец гостиницы «Атлантида»

 

 

 

 

 

«Рейтинги»

Власть и деньги — 2012. Доходы чиновников

 

«Темы»

Правительство РФТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Полиция возобновила следствие по делу депутата орловского облсовета Сергея Трофимова

Прокуратура Железнодорожного района Орла отменила постановление о прекращении уголовного преследования в отношении владельца гостиничного комплекса «Атлантида» Сергея Трофимова. Соответствующие документы  прокуратура направила в следственные органы орловской полиции. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель начальника следственного управления ГУ МВД по Орловской области Юрий Пирогов.

«В настоящее время нами проводятся следственные действия. Так как на данный момент гражданин Трофимов является депутатом областного Совета народных депутатов, мы подготовили необходимые материалы для передачи в следственный комитет по подследственности», — сказал Юрий Пирогов.
ссылка: http://www.abireg.ru/print_news.php?idnews=22567

Тело партии

Кандидатом в Госдуму России от Орловского регионального отделения КПРФ коммунисты выдвинули местного олигарха Сергея Трофимова.
ссылка: http://zhizn.ru/articles/show/15447

Дело Трофимова решили на самом высоком уровне

Как стало известно «ВО», заместитель Генерального прокурора России Виктор Гринь отменил altпостановления прокурора Железнодорожного района Орла и прокурора Орловской области по громкому делу, связанному с депутатом  облсовета и владельцем гостиницы «Атлантида» Сергеем Трофимовым.
ссылка: http://www.vechor.ru/index.php?

Владельца гостиницы «Атлантида» всё-таки признали непричастным к сутенёрству?

Напомним: несколько лет назад владельца гостиничного комплекса «Атлантида», что на улице Фомина, Сергея Трофимова подозревали в причастности вовлечению в занятие проституцией и организации занятия проституцией.
ссылка: http://www.orelgrad.ru/2012/04/16

Владельцу гостиницы “Атлантида” опять «шьют» дело

В отношении бизнесмена и депутата Сергея Трофимова возобновлено уголовное преследование.
ссылка: http://www.orelgrad.ru

Атлантические страсти

 Вчера УВД Орловской области объявило об аресте предпринимателя Сергея Трофимова, владельца гостиницы «Атлантида», обвиняемого в организации занятием проституцией. В официальном пресс-релизе УВД сказано, что «в ходе обысков обнаружены видеозаписи половых актов, в которых фигурируют VIP-персоны, хорошо известные в городе». По мнению наблюдателей, арест господина Трофимова может свидетельствовать о повышении внимания силовых структур к команде губернатора области.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/901039/print

Интимный выбор коммунистов. В списке КПРФ нашелся участник скандала с содержанием притона

Не успел отгреметь скандал с включением в избирательный список КПРФ прославившегося на всю Россию мэра Братска Александра Серова, арестованного в феврале 2011 года по обвинению в получении многомиллионной взятки, как в СМИ просочилось целое досье на другого претендента на «красный» мандат. Речь идет о Сергее Трофимове — известном в Орловской области предпринимателе, который в свое время был арестован за содержание притона.
ссылка: http://vybor-naroda.org/stovyborah/7140

Приговор по Антлантиде

Накануне Железнодорожный районный суд вынес обвинительный приговор в отношении организованной группы. Трое подсудимых вовлекали девушек в занятие проституцией. Услуги дамы оказывали в гостинице Атлантида и других местах. В итоге наручники на теперь уже осужденных защелкнулись прямо в зале суда. Подробности смотрите далее. Дело об интим — услугах началось два года назад. Напомним, группа из пяти человек, организовавшая грязный бизнес, была задержана в июне 2008 года. По подозрению к организации борделя тогда был задержан и известный орловский предприниматель, владелец частной гостиницы «Атлантида» Сергей Трофимов, но вскоре уголовное преследование в отношении него было прекращено.
ссылка: http://trk-istoki.ru/news/city/8986/

Единая Россия» может быть ликвидирована

На этой волне большой резонанс получило включение в список коммунистов в облсовет олигарха-выходца из «бизнеса» лихих 90-х Сергея Трофимова . Он — владелец гостиницы «Атлантида» сейчас представил в избирком декларацию о годовом доходе в 52 млн.рублей ( защитник пролетариата и враг буржуев-толстосумов? ), сведения о наличии в собственности 28 крупногабаритных квартир элит-класса общей площадью под 8 тысяч кв.м. А два года назад Сергей Трофимов был арестован и сидел в СИЗО по уголовной статье об организации занятия проституцией в своем отеле «Атлантида». Позднее за решетку пошли его подчиненные, а Трофимов умудрился сначала выйти под залог в 2 млн.рублей, а потом и вовсе избежать наказания.
ссылка: http://www.moyareklama.ru/

Эсеры стремительно теряют позиции в Орле

В орловский офис «Справедливой России» нагрянула волна перемен. Партия уже «выплюнула» руководителя отделения Николая Варламова, известного своим пустословием и популизмом, и заводит на первые места в списках только что вступившие в СР «денежные мешки». Из партии активно разбегаются именитые, и не очень, члены. Летом более ста членов регионального отделения «Справедливой России» из Малоархангельского района покинули ряды партии, сдав свои партийные билеты. А еще — руководители мест ных отделений Глазуновского, Дол жанского и Свердловского районов. Недавно — и глава Знаменского района Евгений Линьков. Вышел из «Справедливой России» известный журналист ГТРК Алексей Кузьмин, лидер общественной организации «Гражданский контроль». Покинул партию и бизнесмен Сергей Трофимов.
ссылка: http://contrprop.ru/main/1181.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =