Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации

Руководитель Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный—правовед, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал юстиции Российской Федерации (20 февраля 2016 года)

 

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»Начальники СУ СКР по субъектам РФ

 

«Новости»

Бомбы делали в гараже

— Группу создал преподаватель кафедры физвоспитания орловской академии ФСО майор Виктор Луконин, — рассказал руководитель СУ СК по Орловской области Сергей Сазин. — Бандиты объединились на почве единства экстремистских идей, они хотели дестабилизировать обстановку в городе.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/07/02/partizani.html

 

Сергей Сазин сохранил должность руководителя управления СК РФ по Орловской области

Дмитрий Медведев подписал указ о двухлетнем назначении на пост главы следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области Сергея Сазина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 10 мая в пресс-службе президента России.
ссылка: http://news.orel.tv/news/1402699.html

Коллегия. Время подводить итоги. Итоги следствия…

С итогами работы за первое полугодие 2012 года выступил руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Орловской области Сергей Сазин.
ссылка: http://www.tvorel.info/1news/952

Сазина утвердили руководителем СК по Орловской области
Сергей Сазин был руководителем Следственного Комитета при прокуратуре Орловской области. Однако после вывода Следственного комитета из-под прокуратуры все руководители региональных следственных комитетов стали И.О. На прошлой неделе, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 6 мая 2011 года № 602,  на должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области вновь назначен Сазин Сергей Тихонович.
ссылка: http://www.orelgrad.ru/2011/05/10

Перед орловскими следователями поставили новые задачи

Руководитель След­ственного управления СК РФ по Орловской области Сергей Сазин отметил эффективность работы след­ственных органов управления. 1302 уголовных дела находилось в производстве следователей, в суд направлено 489 уголовных дел. Значительно увеличилось количество дел много­эпизодных и сложных в расследовании. Это резонансные дела взяточников, убийц, насильников, мошенников, террористов.
ссылка: http://opravda.ru/print.php?news.13273

ДНК без права передачи

25 июля в Следственном управлении Следственного комитета России по Орловской области подвели итоги работы первого полугодия 2012 года. Расширенное заседание коллегии прошло под председательством руководителя ведомства Сергея Сазина. Губернатор Александр Козлов был в числе приглашенных.
ссылка: http://орел-регион.рф/4527-dnk-bez-prava-peredachi.html

Сотрудники следственного управления СК РФ по Орловской области получат воинские звания

С 15 января текущего года в России начал работу федеральный государственный орган — Следственный комитет РФ. Впервые в стране образован непосредственно подчиняющийся Президенту РФ и абсолютно независимый следственный орган, в обязанности которого входит предварительное следствие по очень широкой категории дел, рассказал исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области С.Т.Сазин.
ссылка: http://kaluga.bezformata.ru

В областном управлении следственного комитета подвели итоги за первые 6 месяцев 2012 года

Сергей Сазин, руководитель СУ СК РФ по Орловской области: «нагрузка у нас за истекший период была самая высокая. Это один самых высоких показателей в России».
ссылка: http://www.oryol.ru/material.php?id=26713

О коррупции – за закрытыми дверями

Судя по всему, слово «коррупция» прозвучало в рамках семинара не один десяток раз. О том, как борются с ней в отдельно взятом регионе, рассказал руководитель СУ СК РФ по Орловской области Сергей Сазин. О том, как важно с ней бороться и как нужно это делать в маштабе страны, поведала присутствовавшая на совещании первый заместитель председателя Следственного комитета России Елена Леоненко.
ссылка: http://www.arspress.ru/news/region_news/37932/

Умер высокопоставленный орловский сотрудник аппарата Следственного Комитета

— Это тяжелая утрата не только для Следственного комитета, у истоков формирования которого стоял Михаил Георгиевич, но и для меня лично, — делится с «КП» Сергей Сазин, руководитель СУ СК РФ по Орловской области. – Он был настоящим профессионалом и человеком большой и доброй души.
ссылка: http://www.vrn.kp.ru/online/news/1206436/

Против орловских чиновников возбуждено 190 дел коррупционной направленности

Об итогах работы следственного управления Следственного комитета по Орловской области в 2011 году по преступлениям коррупционной направленности рассказал на пресс-конференции главный следователь области Сергей Сазин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 декабря в пресс-службе областного СУ СК.
ссылка: http://i-news.kz/news/2011/12/09/6189064.html

В Орле будут проводить генетические экспертизы для органов следствия

— Поскольку в Орловской области не проводятся молекулярно-генетические экспертизы, их производство поручается экспертным учреждениям из соседних областей, — сообщил руководитель регионального СУ СК Сергей Сазин. — На это требуется дополнительное время, что приводит к увеличению сроков предварительного следствия.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/07/30/reg-cfo/laboratoriya-anons.html

Антикоррупционный фронт «постсоветского» пространства.

Сергей Сазин, руководитель СУ СК РФ по Орловской области: «В 2009 был привлечен к ответственности первый заместитель губернатора и руководитель антикоррупционной комиссии Качуев. ВСПЫШКА 02:45 В 2010 году направлено в суд уголовное дело о рейдерском захвате в отношении другого заместителя губернатора Сошниковым».
ссылка: http://www.tvorel.info/1news/749

СК: По факту гибели рабочих в Орле возбуждено уголовное дело

— На месте происшествия всю ночь работала следственно-оперативная группа под руководством руководителя Следственного управления СК по Орловской области Сергея Сазина, — рассказала Юлия Дорофеева. — Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 216 УК РФ — нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/01/15/reg-cfo/kollektor-anons.html

В Следственном управлении СК РФ по орловской области подвели итоги за первое полугодие 2011 года

Сергей Сазин, руководитель СУ СК РФ по Орловской области: «Активизирована работа по выявлению и расследованию преступлений, совершенных лицами особого правового статуса. Рассмотрено 63 сообщения ( ранее было 51) – возбуждено 36 дел. Большое внимание уделяется расследованиям преступлений экстремисткой направленности. По находившемуся в производстве отдела ОВД по уголовным делам в отношении группы-банды, совершившей преступления по экстремистским мотивам возбуждено уголовное дело по статье 205 — терроризм»
ссылка: http://www.oryol.ru/material.php?id=23225 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =