Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области

Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный—правовед, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал юстиции Российской Федерации (20 февраля 2016 года)

 

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»Начальники СУ СКР по субъектам РФ

 

«Новости»

 

Громкие скандалы по делам чиновников в Тульской области

— Волкова заключили под стражу. Вскоре чиновник признал себя виновным, но лишь частично и принялся активно сотрудничать со следствием (подробнее). Например, рассказал, что с помощью денег хотел устроить на работу близких родственников, — сказала руководитель СКР по Тульской области Татьяна Сергеева.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30512.htm

Руководитель тульского СУ СКР Татьяна Сергеева 26 января проведет личный прием в Щекино

Татьяна Сергеева, руководитель следственного управления СКР по Тульской области, в четверг 26 января проведет личный прием граждан в городе Щекино.
«26 января 2012 года с 10 до 12 часов прием жителей руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области Сергеева Татьяна Андреевна будет осуществляться по адресу: г.Щекино, ул.Советская,д.21 , (помещение следственного отдела по г.Щекино СУ СКР по ТО)», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.
ссылка: http://www.tulapressa.ru/2012/01

Тульский губернатор пообещал «не дать в обиду» убившего грабителей бизнесмена
Тем временем, глава комиссии Общественной палаты (ОП) по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов, адвокат Анатолий Кучерена заявил, что бизнесмен, который убил бандитов, вынужден был прибегнуть к подобным действиям, чтобы спасти своих родных, а в отношении руководителя управления Следственного комитета Тульской области Татьяны Сергеевой, которая заявила о возможном превышении необходимой самообороны, необходимо провести служебное расследование, передает РИА «Новости».
ссылка: http://vz.ru/news/2012/4/9/573578.html

Татьяна Сергеева и Тимур Маслов празднуют Дни рождения

Сегодня заместитель прокурора Саратовской области Тимур Маслов и руководитель следственного управления Следственного комитета России по Тульской области Татьяна Сергеева отмечают Дни рождения.
ссылка: http://www.vzsar.ru/news/2012/03/

В Тульской области бодибилдер зверски изнасиловал трехлетнюю девочку

Подозреваемый уже дал признательные показания, передает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя следственного управления СК РФ по Тульской области Татьяну Сергееву.
ссылка: http://www.newsru.com/crime/15jun2012/pedobbuildertul.html

Член ОП: слова СК о превышении самообороны мужчиной под Тулой циничны

Ранее глава СК Тульской области Сергеева заявила о возможном превышении необходимой самообороны бизнесменом. По ее словам, на это указывает характер ранений, от которых скончались грабители.
ссылка: http://ria.ru/society/20120409/621634159.html

Тульского бизнесмена не будут судить за убийство трех грабителей

Напомним, что ранее руководитель управления СКР по Тульской области Татьяна Сергеева заявила, что следствие не исключает, что глава подвергшегося нападению бандитов семейства превысил необходимую самооборону.

«Варианты квалификации могут быть различны: убийство в состоянии аффекта, действия в пределах необходимой обороны, превышение необходимой обороны и умышленное убийство. Характер ножевых ранений, от которых скончались трое нападавших, а это были удары кухонным ножом в спину, позволяют сомневаться в действиях в рамках самообороны» — сказала Татьяна Сергеева не пресс-конференции в понедельник, 9 апреля.
ссылка: http://vg-news.ru/news/20120442369.html

Преступление в Кимовске шокировало даже опытных следователей
Вопиющий случай – такую оценку дала руководитель следственного управления следственного комитета России по Тульской области Татьяна Сергеева преступлению, совершенному в Кимовске 12 июня. Оно шокировало даже опытных следователей и оперативных сотрудников.
ссылка: http://tula.bezformata.ru/listnews

Защита женщин и детей от бандитов может закончиться тюрьмой

До двух лет лишения свободы грозит 52-летнему жителю Тульской области Гегаму Саркисяну, убившему троих вооруженных грабителей, которые в минувшие выходные ворвались в его дом и угрожали расправится с семьей. Как заявила сегодня руководитель Следственного управления Следственного комитета по Тульской области Татьяна Сергеева, возможно, хозяин дома превысил пределы необходимой самообороны (статья 108 УК). Окончательный ответ на этот вопрос даст ситуационная экспертиза.
ссылка: http://pda.bfm.ru/news/2012/04/09

Расследование «КП»: Бандитов в дом тульского предпринимателя привел его сын?

— Его сын… Он знал одного из нападавших. По нашей информации, он был связан с криминальной средой, — сказала мне руководитель Следственного управления СКР по Тульской области Татьяна Сергеева. И это было первым сигналом о том, что во всей трагической истории, случившейся в городе Богородицк Тульской области, есть второе дно.
ссылка: http://www.trunov.com/content.php?act=showcont&id=13160

Российский бизнесмен зарезал в своем доме троих грабителей

Глава Следственного комитета Тульской области Татьяна Сергеева заявила о возможном превышении необходимой самообороны бизнесменом. По ее словам, на это указывает характер ранений, от которых скончались грабители.
ссылка: http://korrespondent.net/russia

Тульского предпринимателя, убившего налетчиков, пока привлекать не будут

Ранее руководитель управления СК по Тульской области Татьяна Сергеева заявила на пресс-конференции, что следствие не исключает, что глава семейства превысил необходимую самооборону. «Полученные на сегодняшний день следствием данные свидетельствуют о том, что Саркисян действовал в пределах необходимой обороны от преступного нападения четверых вооруженных грабителей», — отметил представитель следствия.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/2012

ЛДПР предлагает разрешить хозяину дома убивать налетчика

В апреле в Тульской области четверо вооруженных грабителей ворвались в дом предпринимателя Гегама Саркисяна и избили членов его семьи. Мужчина смог схватить кухонный нож и нанести троим нападавшим удары, от которых они скончались. Четвертый грабитель скрылся. По факту ЧП возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц (максимальная санкция — пожизненное заключение). Руководитель управления СК по Тульской области Татьяна Сергеева заявила, что следствие не исключает, что глава семейства превысил необходимую самооборону.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/944263/

Руководитель Следственного комитета комментирует дело Саркисяна.

Сегодня руководитель Следственного управления Следственного комитета Тульской области Татьяна Сергеева прокомментировала в студии ИА ТСН ход расследования по делу о самообороне в Богородицке.
ссылка: http://www.tsn-tv.ru/rukovoditel

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =