Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Советский и российский политический и общественный деятель. Председатель «Партии мира и единства»; основатель, председатель (2001—2015), член центрального совета Общероссийского общественного движения «В поддержку политики Президента Российской Федерации»; являлась председателем «Союза народного сопротивления». Народный депутат СССР (1989—1992), председатель общественной организации «Постоянный Президиум Съезда народных депутатов СССР» (с 1992).

 

«Темы»

Политическая Партия «Мира и Единства»Политические партии России

 

 

«Новости»

 

Партия «под ключ»

Теперь все изменилось. По новому закону о партиях гражданин может состоять только в одной политической партии, и клонировать теперь партийные списки невозможно. Поскольку массового партийного строительства не наблюдается, то Министерство юстиции проводит проверки партийных списков как минимум в десяти субъектах Федерации.

В каких именно, можно при желании узнать за 2-3 тыс. долл. Но на составление там списков с реальными паспортными данными уходит теперь не менее 20 тыс. долл. Все это конечно же не касается реальных политических партий, прошедших перерегистрацию: КПРФ, СПС, «Яблока» или ЛДПР. Но среди уже зарегистрированных партий числится, например, Российская политическая партия мира и единства под руководством Сажи Умалатовой. Самое интересное, что в ней зарегистрировано 16 465 человек.

 При том, что в СПС всего 14 646 членов. Чуть меньше, 13 996 человек, в Российской партии самоуправления им. Святослава Федорова под руководством Левона Чахмахчяна. 11 780 членов в петербургской Российской партии стабильности, которой руководит почетный член Русского географического общества, член совета Санкт-Петербургского союза суворовцев, нахимовцев и кадетов Владимир Соколов. Для чего эти партии зарегистрированы, станет ясно в самое ближайшее время.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_24192.htm

 

Партия «Мира и Единства» будет укреплять связи между народами СССР

Возрожденная партия «Мира и Единства», в феврале вышедшая из состава «Патриотов России», проведет 19 мая учредительный съезд и в дальнейшем будет добиваться укрепления политических, экономических и культурных связей между народами бывшего СССР, сообщила в понедельник РИА Новости одна из создателей партии Сажи Умалатова.
ссылка: http://ria.ru/politics/20120423/632796112.html

Героиня перестройки Сажи Умалатова зарегистрировала партию «Мира и Единства»

«Российскую политическую партию Мира и Единства», зарегистрированную Минюстом, возглавляет ее председатель, бывшая депутат Верховного Совета СССР, начавшая свою политическую карьеру в 1971 году в возрасте 18 лет депутатом райсовета г. Грозного, Сажи Умалатова.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/41154/

 

Сажи УМАЛАТОВА: Не допустить развал России

18 октября 2012 года председатель Российской политической партии Мира и Единства Сажи Умалатова приняла участие в работе «Открытой Трибуны» Государственной Думы РФ, на которой обсуждались вопросы межнациональных отношений и миграции в стране.
ссылка: http://saji-umalatova.livejournal.com/28090.html

 

Лидер Партии мира и единства Сажи Умалатова не будет участвовать в повторных выборах депутата Госдумы

Лидер Партии мира и единства Сажи Умалатова не будет участвовать в повторных выборах депутата Госдумы в Ульяновском избирательном округе 14 марта. Повторные выборы депутатов Госдумы пройдут 14 марта в трех избирательных округах: в Ульяновской, Свердловской области и Санкт-Петербурге.
ссылка: http://news.mail.ru/politics/arc421092/

Лидер партии Мира и Единства Сажи Умалатова: «Мои амбиции — это страна и народ»

«Известия» продолжают совместный с радиостанцией «Эхо Москвы» проект «Есть такая партия!». Традиция уже сложилась — в воскресенье в 20 часов в гостях у журналистов Виталия Дымарского и Владимира Мамонтова политологи, социологи, экономисты анализируют перспективы на думcких выборах одной из зарегистрированных партий, а в понедельник в 21 час ее лидер отвечает на вопросы ведущих и радиослушателей. Сегодня наш гость — лидер партии Мира и Единства Сажи Умалатова.
ссылка: http://izvestia.ru/news/329206

Предатели Победы. Сажи Умалатова: Мы наградили Гриняева памятным значком, потому что он был в списках защитников Белого дома

Для того чтобы выяснить, каким образом фальшивые ветераны «обрастают» памятными значками, медалями и орденами корреспонденты «Вечерней Москвы» связались с Сажи Умалатовой. Как известно, один из «ряженых ветеранов» Григорий Гриняев был награжден памятным значком за защиту Белого дома.Напомним, «Вечерка» рассказала о фальшивой «генеральше-ветеране», стоявшей на трибуне Мавзолея в числе 200 избранных ветеранов. В результате расследования проведенного корреспондентами удалось выяснить, что ее муж Григорий Гриняев выдавал себя за Героя Советского союза.
ссылка: http://vmdaily.ru/news/saji-ymalatova

Число партий растет

Минюст зарегистрировал Партию мира и единства (ПМЕ), которая получила такое право после вступления в силу нового закона о политических партиях. Лидером и председателем партии стала Сажи Умалатова, бывший депутат Верховного совета СССР и экс-глава общественной организации «Постоянный президиум съезда народных депутатов СССР». Как заявил “Ъ” сотрудник аппарата партии Александр Андреев, «ПМЕ — это социально ориентированная партия». Она существует с декабря 1996 года, и основным ее принципом является демократический социализм. По словам господина Андреева, «у партии большие перспективы, в ближайшем будущем она начнет регистрацию региональных отделений». Кроме того, сотрудник аппарата партии рассказал “Ъ”, что ПМЕ ориентируется на всех граждан страны в целом, а не на какую-то отдельную группу.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1991617

Лидер «Партии Мира и Единства» Сажи Умалатова делилась предвыборными планами

Сажи Умалатова: «Цели и задачи нашей партии — это сильная, великая страна. Это процветающая экономика, это достаток, стабильность, безопасность. Это качественное бесплатное образование, это качественная медицина».
ссылка: http://www.1tv.ru/news/election/67782

Партийный отсев

Российской политической партии Мира и Единства, которую возглавляет Сажи Умалатова, Центризбирком отказал в регистрации федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы. Как передает Интерфакс, основанием для отказа стали недостоверные сведения в подписных листах, которые партия подала в ЦИК в качестве поддержки своего федерального списка.
ссылка: http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.129290.html

Сажи Умалатова: «Народ не хочет быть только электоратом»

Наш нынешний собеседник Сажи Умалатова, в прошлом – депутат Верховного Совета СССР, а в настоящее время председатель Партии Мира и Единства.

«СП»: — Сажи Зайндиновна, менее чем через три недели в стране пройдут выборы президента. Как вы оцениваете состояние российского общества накануне этого события?
ссылка: http://pmerf.ru/sazhi-umalatova

«Безусловно, у нас оказывается помощь пострадавшим от терактов»

Сажи Умалатова, председатель Российской политической Партии мира и единства:
«Значит, государство не сумело их защитить…»
ссылка: http://argumenti.ru/print/live/2012/10/209472

Застрельщики

Еще свой избирательный список утвердила Партия мира и единства Сажи Умалатовой. В первую тройку, помимо самой Умалатовой (которая, естественно, список возглавила), вошли заместитель руководителя кафедры экономической политики МГУ, профессор Елена Ведута и актер московского театра «Сопричастность», заслуженный артист России Николай Тырин.
ссылка: http://lenta.ru/articles/2007/09/18/parties/

Сеть против иерархии

Лидер дальневосточной политики Виктор Черепков хочет восстановить свою партию «Свобода и народовластие». Коммунистка Сажи Умалатова желает вновь возглавить «Партию мира и единства». В который раз пытаются легализовать свою «Национально-консервативную партию» радикальные националисты. Один из бывших лидеров «Аграрной партии» воссоздает ее под названием «Аграрии России».
ссылка: http://anna-news.info/node/5672

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =