Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель партии «Партия налогоплательщиков России»

Кандидат экономических наук, Генеральный директор в Аудиторская компания ФБКА, Бывший Председатель ликвидированной партии «Партия налогоплательщиков России»

«Компании»

Аудиторская компания ФБКА, 

 

«Темы»

Политические партии России«Партия налогоплательщиков России»

 

 

«Новости»

 

На волне экстремизма

 
Борец с налогами оказался за чертой закона
 
23 марта 2018 года саморегулируемая организация аудиторов Ассоциация «Содружество» (СРО ААС) исключила из рядов своих членов Евгения Сивкова (копия решения имеется в распоряжении редакции «Ленты.ру»). Такое решение правление организации приняло в качестве меры дисциплинарного воздействия в связи с нарушениями фигурантом требований закона «Об аудиторской деятельности», правил независимости аудиторов и аудиторских организаций, а также кодекса профессиональной этики аудиторов России.
 

Суд подтвердил нарушения закона псевдоконсультантом Евгением Сивковым

 
Арбитражный суд города Москвы отказал в удовлетворении жалобы бывшего главы ликвидированной Партии налогоплательщиков России Евгения Сивкова, добивавшегося отмены решения об его исключении из СРО (саморегулируемая организация) аудиторов «Ассоциация «Содружество»». Об этом сообщает «Прайм».
 

Налоговый оптимизатор Евгений Сивков дисквалифицирован на 2 года московским судом

 
Евгений Сивков, экс-основатель ныне ликвидированной Партии налогоплательщиков России, дисквалифицирован на 2 года — теперь он не может заниматься предпринимательством, работать госслужащим и возглавлять компании. Такое решение вынес мировой судья московского судебного участка 164.
 

Налоговый консультант Евгений Сивков исключен из СРО аудиторов

 
Правление саморегулируемой организации аудиторов Ассоциация «Содружество» (СРО ААС) исключило Евгения Сивкова из числа аудиторов за нарушение закона «Об аудиторской деятельности» и кодекса профессиональной этики аудиторов России, сообщили в «Российском союзе налогоплательщиков» (протокол заседания правления ассоциации есть в распоряжении «РГ»). Решение было принято по рекомендации дисциплинарной комиссии СРО ААС после рассмотрения дисциплинарного дела.
 

Псевдоконсультанту по налогам могут предъявить обвинение в мошенничестве

 
Не платить налоги, но спать спокойно. Те, кто уже умеет это делать, готовы поделиться опытом с начинающими. Столичных предпринимателей зазывают на тайные семинары, где за внушительную сумму обещают посвятить во все тонкости серых и черных финансовых схем. Автор курса — известный уклонист от налогообложения Евгений Сивков. Что ждет тех, кто воплощает его идеи в жизнь?

 

Пропагандиста неуплаты налогов дисквалифицировали

 
Суд в Москве на два года дисквалифицировал налогового оптимизатора, бывшего основателя ликвидированной Партии налогоплательщиков России Евгения Сивкова, передает ТАСС.
Мировой судья участка №164 Москвы 23 мая вынес постановление о привлечении к административной ответственности Евгения Сивкова и назначил наказание в виде дисквалификации на два года. Ему запрещено заниматься предпринимательской деятельностью, состоять на госслужбе или возглавлять компанию. Решение мирового судьи означает, что он также будет внесен в реестр дисквалифицированных лиц на два года.
 

Тренера по уходу от налогов заподозрили в экстремизме

 
Рискуют потерять немалые деньги и обрести проблемы с законом участники тренингов, которые проводит известный уклонист от уплаты налогов Евгений Сивков. Созданная им Партия налогоплательщиков России по решению Верховного суда прекратила свое существование еще в ноябре. Однако сам Сивков продолжил сольную карьеру.
Чтобы постичь тонкости серых финансовых схем, бизнесмены, юристы и бухгалтеры готовы платить десятки тысяч рублей. Как только деньги поступали на счет, слушателям сообщали адрес, где проводились тренинги. Но вот незадача — арендодатели площадок, где Сивков собирался выступать, узнали о сомнительной деятельности коуч-тренера и стали закрывать перед ним двери. И тогда отчаянный псевдоконсультант решил сделать свои семинары тайными, выяснила корреспондент НТВ Анастасия Щапова.
 

Партию налогоплательщиков России проверят на пропаганду неуплаты налогов

 
Генпрокуратура проверит законность действий Партии налогоплательщиков России. Об этом говорится в ответе ведомства на запрос депутата Госдумы Анатолия Выборного, копия документа имеется в распоряжении ТАСС.
«В Генеральной прокуратуре РФ организована проверка по вашему обращению о проверке деятельности политической партии «Партия налогоплательщиков России», — заявили в ведомстве.
В своем запросе парламентарий указывал, что руководитель Партии налогоплательщиков России Евгений Сивков «открыто пропагандирует методы и алгоритмы уклонения от уплаты налогов путем применения схем сокрытия и недобросовестной оптимизации обязательных платежей в бюджет, разъясняет способы, позволяющие уйти от ответственности при получении незаконной налоговой выгоды».

 

Власть не верит, что налогоплательщики могут объединиться!

Политическая партия «Партия налогоплательщиков России» впервые сделал попытку в этом направлении. Как говорит Евгений Сивков (председатель партии) «Можно сказать по-другому, чиновники не заинтересованы, чтобы налогоплательщики объединились. Иначе придется за каждую копейку держать отчет, перед человеком, который ее заработал. Для власти лучше, чтобы бы налогоплательщики чуствовали себя бесправными и попрошайками…»
ссылка: http://www.1sns.ru/ind.php/?date=20.10.2012

В России зарегистрирована Партия налогоплательщиков

Политическая партия «Партия налогоплательщиков России» была зарегистрирована еще 31 августа. Председателем партии, главный офис которой расположился на улице Гиляровского в Москве, является Евгений Сивков, говорится в сообщении.
ссылка: http://pln-pskov.ru/politics/120192.html

Политическая партия «Справедливость» слизала идею у «Партии налогоплательщиков России» по отмене социальных взносов и ликвидации Пенсионного фонда.

Председатель партии «Партии налогоплательщиков России» Е. Сивков, неоднократно высказывался об отмене Социальных взносов и Пенсионного фонда!
ссылка: http://www.1sns.ru/materials/news

Партия налогоплательщиков официально появилась в России

Председателем партии, главный офис которой расположился на улице Гиляровского в Москве, является Евгений Сивков, говорится в сообщении. В программе организации отмечается, что ее реализация — «это гарантия того, что все граждане нашей страны обретут достойные условия для жизни, смогут реализовать свои возможности для личного блага, для роста благосостояния своих семей, для процветания общества и государства».
ссылка: http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/partiya-nalogoplatelshchikov.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =