Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель и Управляющий партнёр Almaz Capital Partners

Основатель и Управляющий партнёр Almaz Capital Partners

 

 

 

 

 

«Компании»

Сколково«Росинфокоминвест» «Almaz Capital Partners» 

 

«Рейтинги»

Хозяева виртуальной реальности

«Новости»

 

Слежка за молоком. Зачем власти вводят QR-коды для еды

 
В ближайшее время на каждой упаковке молочной продукции может появиться собственный QR-код. Он позволит потребителям отследить все перемещения молочного сырья от производителя к поставщику
Молочная продукция станет первой категорией в пищевой промышленности, которая присоединится к новой концепции маркировки еды в России. Для этого вида продуктов будет применяться предложенная Минпромторгом система маркировки товаров, в результате чего на йогуртах, кефире и молоке должны появиться особые QR-коды.
По логике властей, это поможет отследить все этапы перемещений молочной продукции. Развертывание системы будет дорогим.

 

 Названы самые богатые наследники

Виктория Михельсон, 21-летняя дочь совладельца «Новатэка» Леонида Михельсона, возглавила рейтинг самых богатых наследников России, составленный журналом CEO. Она оказалась на $2 млрд богаче, чем прежний лидер рейтинга Юсуф Алекперов.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/05/30/1122106.shtml 

 Runa вложилась в «облачный бэкап»

Фонд Runa Capital вложила до $2 млн в сервис «облачного бэкапа» BackupAgent. Помимо денег BackupAgent получил потенциальных клиентов и нового технического директора для украинского офиса разработчиков.
Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2013/03/19/runa_vlozhilas_v_oblachnyy_bekap_522794  

Александр Галицкий, венчурный инвестор

Предприниматель и инвестор, создатель венчурного фонда Almaz Capital Partners и инкубатора Runa Park, включающего фонд посевных инвестиций Runa Capital; член Совета «Сколково”; член Совета директоров мировых технологических лидеров, таких как Parallels и PGP Inc., президент конференции Russian TechTour 2004.

Кандидат технических наук, изобретатель (более 30 патентов), основатель и СЕО ряда успешных компаний и венчурных проектов как в России, так и за ее пределами. Один из основоположников российской индустрии информационных и интернет-технологий. В своем блоге Александр пишет об инновационном бизнесе и о том, как реализовать интересную и конкурентную идею
ссылка: http://www.hbr-russia.ru/blogs/3/

Александр Галицкий: инновации в России.
ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=Hsd5KDE6__8

Александр Галицкий: важно, чтобы росли частные инвестиции в нанотехнологии

В столичном «Экспоцентре» проходит второй рабочий день международного форума «Руснанотех». О своих впечатлениях «России 24» рассказал известный венчурный инвестор, основатель и управляющий партнёр компании «Almaz Capital Partners» Александр Галицкий.
ссылка: http://www.vesti.ru/videos?vid=305654

 
Создатель венчурного фонда Almaz Capital Partners Александр Галицкий оценил инновационные проекты на «Селигере»

Селигер посетил Александр Галицкий – всемирно известный предприниматель, создатель венчурного фонда Almaz Capital Partners. Бизнесмен встретился с участниками «Зворыкинского проекта» и рассказал им об IT-стартапах. После лекции молодые инноваторы и предприниматели смогли задать Гостю вопросы и презентовать свои проекты.

Галицкий отметил, что в прошлом году на Форуме видел множество замечательных идей, и некоторые из них уже воплощены в жизнь. «Замечательно, что на Селигере вы не ограничиваетесь разговорами, но и подкрепляем их реальными делами. Я верю, что вы, начинающие бизнесмены, уже через несколько лет будете соревноваться с опытными, и открывать новые рынки».

По словам Александра Галицкого, существует 75% дефицит людей, которые разбираются в том, как вести свое дело, и которые умеют правильно планировать не только свой бизнес, но и свою жизнь. При этом, по словам предпринимателя, бизнес-план – это только часть успеха, и он должен быть компактным и ясным. «Большие бизнес-планы я никогда не смотрю, — рассказал Галицкий.- Бизнес-план – это динамическая вещь, он должен постоянно приспосабливаться к изменениям ситуации. Я поддерживаю только четкие, грамотные, компактные проекты».
ссылка: http://www.innovaterussia.ru/news/5699

Александр Галицкий, Almaz: «Сама идея ничего не стоит»
ссылка: http://www.unova.ru/article/4233#kribleOff

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 1 =