Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший независимый директор ГМК «Норильский никель»

Бывший независимый директор ГМК «Норильский никель»

 

 

 

 

 

«Компании»

Норильский никель 

 

«Рейтинги»

Высокооплачиваемые топ-менеджеры

 

«Новости»

 

«Норникель» провел годовое собрание акционеров

Генеральный директор ГМК «Норильский никель» Владимир Стржалковский выступил перед акционерами с докладом, в котором озвучил итоги отчетного года и приоритеты будущего развития. По его словам, в 2009 году руководство компании продолжило работу по преодолению последствий экономического кризиса: были значительно снижены непроизводственные расходы, оптимизирована работа с поставщиками, повышена эффективность работы зарубежных производственных активов и их взаимодействия с российскими предприятиями компании, усилена финансовая дисциплина. Наряду с этим, в ГМК «Норильский никель» были сохранены все социальные программы, продолжилась реализация стратегически важных проектов развития на фоне выполнения производственных планов и исполнения контрактных обязательств в полном объеме.
ссылка: http://www.b2bis.ru/news/firms/259778

«Интеррос» получил большинство в совете директоров «Норникеля»

В избранном вчера совете директоров ОАО «ГМК «Норильский никель» «Интеррос» получил большинство. Представитель ВЭБа Александр Волошин, кандидатура которого была предложена «Русалом» на пост председателя совета директоров, вообще не был избран в совет. «Интеррос» удовлетворен результатами собрания акционеров, а «Русал» заявляет, что будет созывать внеочередное собрание акционеров, обвиняя в менеджмент «Норникеля» в нарушении процедур корпоративного управления. Если раньше основные акционеры компании — «Русал» и «Интеррос» — имели равное количество голосов в совете директоров, то вчера «Интеррос» увеличил свое присутствие на один голос. Главе «Русала» Олегу Дерипаске удалось войти в совет директоров несмотря на то, что в 2008г. он и глава «Интерроса» Владимир Потанин заявили, что бенефициары обеих компаний не будут входить в совет директоров «Норникеля». Тогда же они заявляли, что ГМК «Норильский никель» и «Русал» в течение трех лет не будут вести переговоры об объединении.
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/29/06/2010/428618.shtml

«Интеррос» выдвинул кандидатуры в Совет Директоров «Норильского никеля»

Компания «Интеррос» выдвигает следующие кандидатуры в Совет Директоров ГМК «Норильский никель» для голосования на ВОСА 21 октября: Борис Бакал, Андрей Бугров, Олег Дерипаска, Марианна Захарова, Андрей Клишас, Дмитрий Костоев, Брэдфорд Алан Миллс, Олег Пивоварчук, Максим Соков, Владислав Соловьев, Владимир Стржалковский, Василий Титов, Джон Джерард Холден. Таким образом «Интеррос» подтверждает, что удовлетворен результатами годового собрания акционеров «Норильского никеля» 28 июня и не видит смысла в изменении состава Совета Директоров ГМК.
ссылка: http://www.interros.ru/049048054124057050049055/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =