Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Совладелец компании «Марийский НПЗ» и компании РВВК

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Милеев Алексей Эдуардович — Совладелец, председатель совета директоров «Марийский НПЗ»

Перепелкин Артур Геннадьевич — Совладелец ООО «Марийский НПЗ», председатель совета директоров ОАО «Банк — Т», бывший совладелец «Русской винно-водочной компании»

Корендович Сергей Эдуардович — Совладелец Марийского НПЗ, совладелец РВВК

 

«Компании»

Марийский НПЗ

 

«Новости»

 

Михаил Гуцериев может купить уже второй НПЗ

С вводом в эксплуатацию в августе 2006 года второй атмосферной установки мощность завода по переработке нефти достигла 1 250 тыс. тонн в год. Программа дальнейшего развития ООО «Марийский НПЗ» предполагает на первом этапе: увеличение мощности завода по переработке нефти; строительство установки гидроочистки нефтепродуктов; строительство установки риформинга. Значительную часть продукции закупает государство для гражданского и военного флотов. Марийское топливо пользуется спросом и за рубежом: в Швеции, Англии, Финляндии, Норвегии. Заводом в равных долях владеют Артур Перепелкин, Алексей Милеев, Николай Хватов и Сергей Корендович.
ссылка: http://dgbiz.ru/analitic.php?art=1078

Углубление в нефтепереработку

Марийский НПЗ расположен в 45 км северо-восточнее Йошкар-Олы в Республике Марий Эл. Завод был сдан в эксплуатацию в 1998 году. Основные нефтепродукты, вырабатываемые заводом,— прямогонный бензин, дизельное топливо, судовые виды мазутов. На долю светлых нефтепродуктов приходится около 55% производства, НПЗ занимает 50% российского рынка флотского мазута. Мощность завода —1,5 млн тонн. Заводом в равных долях владеют Артур Перепелкин, Алексей Милеев, Николай Хватов и Сергей Корендович.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1677405/print

«Русская винно-водочная компания» уходит с алкогольного рынка. Коньяк «Бастион» продан за 28 миллионов долларов, водка «Флагман» — на очереди

РВВК была основана в 1993 году. Главный бренд — водка «Флагман», которая разливается на заводах ОСТ и СПИ/РВВК в Калининграде. Оборот в 2006 году составил 70 миллионов долларов. Акции поровну распределены между Артуром Перепелкиным, Николаем Хватовым, Алексеем Милеевым и Сергеем Корендовичем. Им также принадлежит Марийский НПЗ.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2007/07/02/53/

Торпеда для «Флагмана»

Владельцы компании РВВК Артур Перепелкин, Николай Хватов, Алексей Милеев и Сергей Корендович давно собирались выйти из алкогольного бизнеса. Больше года назад «Флагман» собиралась купить компания S.P.I. Но ее не устроила цена, которую запросили владельцы бренда.
ссылка: http://ko.ru/articles/16749

Осень «Флагмана»

Русская вино-водочная компания (РВВК) была основана в 1993 году Артуром Перепелкиным, Николаем Хватовым и еще двумя акционерами, имена которых не разглашаются. Основной актив компании – водочные торговые марки «Флагман», «Высший состав», коньячные – «Бастион», Great Valley (эксклюзивная дистрибуция на территории России), а также горькие настойки. Оборот в 2005 году составил $130 млн. РВВК специализируется на маркетинге, а производство и дистрибуция отданы на аутсорсинг. Компания размещает заказы на подмосковном заводе «ОСТ-алко». С 1993 по 1995 год владела эксклюзивными правами на дистрибуцию водки Finlandia на территории России, с 1995-го являлась эксклюзивным дистрибутором в России одной из крупнейших мировых алкогольных компаний Allied Domecq (джин Beefeater, текила Sauza, виски Teacher’s). В 2005 году лишилась контракта в связи с продажей Allied Domecq.
ссылка: http://www.ippnou.ru/print/002451/

Повышение градуса

«Русская вино-водочная компания» была создана в 1993 году для дистрибуции брэнда Finlandia. Владельцами компании являются Артур Перепелкин (президент), Николай Хватов, Алексей Нимеев и Сергей Корендович (у каждого по 25%). Ключевые брэнды — «Флагман» и «Бастион». С 1995 года компания являлась эксклюзивным дистрибутором крупной международной компании Allied Domecq (марки Beefeater, Sauza, Teacher’s). Однако в 2005 году Allied Domecq была куплена Pernod Ricard, и РВВК лишилась выгодного контракта. В 2007 году компания начала избавляться и от собственных брэндов.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/858758/print

РВВК ведет переговоры о продаже водочной марки «Флагман» с «А1» и может уйти с алкогольного рынка

Компания РВВК основана в 1993г. По собственным оценкам РВВК, ее оборот в прошлом году составил 150 млн долл. Акционерами компании являются Артур Перепелкин, Николай Хватов, Алексей Милеев и Сергей Корендович. Кроме алкогольных брендов им принадлежит Марийский НПЗ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20070711095610.shtml

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =