Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец Марийского НПЗ, совладелец РВВК

Совладелец Марийского НПЗ, совладелец РВВК

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Милеев Алексей Эдуардович — Совладелец, председатель совета директоров «Марийский НПЗ»

Хватов Николай Александрович — Совладелец «Марийский НПЗ», совладелец компании РВВК

Перепелкин Артур Геннадьевич — Совладелец ООО «Марийский НПЗ», председатель совета директоров ОАО «Банк — Т», бывший совладелец «Русской винно-водочной компании»

 

«Компании»

«Марийский НПЗ»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Михаил Гуцериев может купить уже второй НПЗ

С вводом в эксплуатацию в августе 2006 года второй атмосферной установки мощность завода по переработке нефти достигла 1 250 тыс. тонн в год. Программа дальнейшего развития ООО «Марийский НПЗ» предполагает на первом этапе: увеличение мощности завода по переработке нефти; строительство установки гидроочистки нефтепродуктов; строительство установки риформинга. Значительную часть продукции закупает государство для гражданского и военного флотов. Марийское топливо пользуется спросом и за рубежом: в Швеции, Англии, Финляндии, Норвегии. Заводом в равных долях владеют Артур Перепелкин, Алексей Милеев, Николай Хватов и Сергей Корендович.
ссылка: http://dgbiz.ru/analitic.php?art=1078

Много ПЭТФ от винокуров

«Алко-нафта» входит в структуру группы компаний Марийского НПЗ, которая, в свою очередь, выступает частью группы «Флагман». Собственником последней считаются бизнесмены Артур Перепелкин, Алексей Милеев, Николай Хватов и Сергей Корендович, известные тем, что основали в свое время Русскую винно-водочную компанию (водка «Флагман», коньяк «Бастион» и др.).
ссылка: http://expert.ru/expert/2011/07/mnogo-petf-ot-vinokurov/

Михаил Гуцериев купил Орский НПЗ у самого себя?

Марийский НПЗ расположен в 45 км северо-восточнее Йошкар-Олы в Республике Марий-Эл. Завод был сдан в эксплуатацию в 1998 году. Основные нефтепродукты, вырабатываемые заводом,— прямогонный бензин, дизельное топливо, судовые виды мазутов. На долю светлых нефтепродуктов приходится около 55% производства, НПЗ занимает 50% российского рынка флотского мазута. Мощность завода —1,5 млн тонн. Заводом в равных долях владеют Артур Перепелкин, Алексей Милеев, Николай Хватов и Сергей Корендович.
ссылка: http://orsk.ru/index.php?option=com

РВВК сдала «Бастион»

РВВК основана в 1993 году. Помимо «Бастиона» владеет водочной маркой «Флагман», которая разливается на заводах ОСТ и СПИ/РВВК в Калининграде. Оборот в 2006 году — $70 млн. По 25% принадлежит Артуру Перепелкину, Николаю Хватову, Алексею Милееву и Сергею Корендовичу. Также акционерам РВВК принадлежит Марийский НПЗ.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/779173/print

«Флагман» для «Альфы»

Компания РВВК (Русская винно-водочная компания) основана в 1993 году. По собственным оценкам, ее оборот в прошлом году составил 150 млн долл. Акционерами являются Артур Перепелкин, Николай Хватов, Алексей Милеев и Сергей Корендович. Им также принадлежит Марийский НПЗ. «А1» (ранее «Альфа-Эко») входит в консорциум «Альфа-Групп». Компания уже участвует в алкогольном бизнесе: в начале 2006 года она создала СП с Diageo (75% принадлежит Diageo, 25% — «А1») для дистрибуции в России водочных брендов «Смирновъ» и Smirnoff.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2007/07/11/market/562949979050526

Совладелец «Русской винно-водочной компании» Артур Перепелкин покупает банк «Максвелл»

В 2007 году РВВК, на 25% принадлежавшая Артуру Перепелкину (остальное в равных долях принадлежало его партнерам Николаю Хватову, Алексею Милееву и Сергею Корендовичу), продала свои алкогольные бренды Межреспубликанскому винному заводу — водочный «Флагман» и коньячный «Бастион». Тогда бизнесмен говорил, что он и его партнеры намерены покинуть алкогольный бизнес и инвестировать «в другие отрасли». За алкогольные активы, по словам источников, близких к компании, бизнесмены получили суммарно порядка 55—60 млн долларов. В конце прошлого года стало известно, что на продажу выставлен и другой их совместный бизнес — Марийский НПЗ (МНПЗ): мандат на поиск стратегического инвестора уже выдан Deutsche Bank.

«Покупка банка «Максвелл» и банковский бизнес — это собственный проект Артура, я и другие его партнеры по МНПЗ в нем не участвуем», — сообщил Алексей Милеев. Самостоятельно Артур Перепелкин также инвестирует в телеканал World Fashion Channel, в котором ему принадлежит около 33%.
ссылка: http://www.ibk.ru/50718.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =