Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец Марийского НПЗ, совладелец РВВК

Совладелец Марийского НПЗ, совладелец РВВК

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Милеев Алексей Эдуардович — Совладелец, председатель совета директоров «Марийский НПЗ»

Хватов Николай Александрович — Совладелец «Марийский НПЗ», совладелец компании РВВК

Перепелкин Артур Геннадьевич — Совладелец ООО «Марийский НПЗ», председатель совета директоров ОАО «Банк — Т», бывший совладелец «Русской винно-водочной компании»

 

«Компании»

«Марийский НПЗ»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Михаил Гуцериев может купить уже второй НПЗ

С вводом в эксплуатацию в августе 2006 года второй атмосферной установки мощность завода по переработке нефти достигла 1 250 тыс. тонн в год. Программа дальнейшего развития ООО «Марийский НПЗ» предполагает на первом этапе: увеличение мощности завода по переработке нефти; строительство установки гидроочистки нефтепродуктов; строительство установки риформинга. Значительную часть продукции закупает государство для гражданского и военного флотов. Марийское топливо пользуется спросом и за рубежом: в Швеции, Англии, Финляндии, Норвегии. Заводом в равных долях владеют Артур Перепелкин, Алексей Милеев, Николай Хватов и Сергей Корендович.
ссылка: http://dgbiz.ru/analitic.php?art=1078

Много ПЭТФ от винокуров

«Алко-нафта» входит в структуру группы компаний Марийского НПЗ, которая, в свою очередь, выступает частью группы «Флагман». Собственником последней считаются бизнесмены Артур Перепелкин, Алексей Милеев, Николай Хватов и Сергей Корендович, известные тем, что основали в свое время Русскую винно-водочную компанию (водка «Флагман», коньяк «Бастион» и др.).
ссылка: http://expert.ru/expert/2011/07/mnogo-petf-ot-vinokurov/

Михаил Гуцериев купил Орский НПЗ у самого себя?

Марийский НПЗ расположен в 45 км северо-восточнее Йошкар-Олы в Республике Марий-Эл. Завод был сдан в эксплуатацию в 1998 году. Основные нефтепродукты, вырабатываемые заводом,— прямогонный бензин, дизельное топливо, судовые виды мазутов. На долю светлых нефтепродуктов приходится около 55% производства, НПЗ занимает 50% российского рынка флотского мазута. Мощность завода —1,5 млн тонн. Заводом в равных долях владеют Артур Перепелкин, Алексей Милеев, Николай Хватов и Сергей Корендович.
ссылка: http://orsk.ru/index.php?option=com

РВВК сдала «Бастион»

РВВК основана в 1993 году. Помимо «Бастиона» владеет водочной маркой «Флагман», которая разливается на заводах ОСТ и СПИ/РВВК в Калининграде. Оборот в 2006 году — $70 млн. По 25% принадлежит Артуру Перепелкину, Николаю Хватову, Алексею Милееву и Сергею Корендовичу. Также акционерам РВВК принадлежит Марийский НПЗ.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/779173/print

«Флагман» для «Альфы»

Компания РВВК (Русская винно-водочная компания) основана в 1993 году. По собственным оценкам, ее оборот в прошлом году составил 150 млн долл. Акционерами являются Артур Перепелкин, Николай Хватов, Алексей Милеев и Сергей Корендович. Им также принадлежит Марийский НПЗ. «А1» (ранее «Альфа-Эко») входит в консорциум «Альфа-Групп». Компания уже участвует в алкогольном бизнесе: в начале 2006 года она создала СП с Diageo (75% принадлежит Diageo, 25% — «А1») для дистрибуции в России водочных брендов «Смирновъ» и Smirnoff.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2007/07/11/market/562949979050526

Совладелец «Русской винно-водочной компании» Артур Перепелкин покупает банк «Максвелл»

В 2007 году РВВК, на 25% принадлежавшая Артуру Перепелкину (остальное в равных долях принадлежало его партнерам Николаю Хватову, Алексею Милееву и Сергею Корендовичу), продала свои алкогольные бренды Межреспубликанскому винному заводу — водочный «Флагман» и коньячный «Бастион». Тогда бизнесмен говорил, что он и его партнеры намерены покинуть алкогольный бизнес и инвестировать «в другие отрасли». За алкогольные активы, по словам источников, близких к компании, бизнесмены получили суммарно порядка 55—60 млн долларов. В конце прошлого года стало известно, что на продажу выставлен и другой их совместный бизнес — Марийский НПЗ (МНПЗ): мандат на поиск стратегического инвестора уже выдан Deutsche Bank.

«Покупка банка «Максвелл» и банковский бизнес — это собственный проект Артура, я и другие его партнеры по МНПЗ в нем не участвуем», — сообщил Алексей Милеев. Самостоятельно Артур Перепелкин также инвестирует в телеканал World Fashion Channel, в котором ему принадлежит около 33%.
ссылка: http://www.ibk.ru/50718.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =