Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Совета Директоров ЗАО Полюс

Председатель Совета Директоров ЗАО Полюс

 

 

 

 

«Компании»

Полюс Золото

 

«Новости»

 

Неэффективная группа «Полюс»

Когда говорят о том, что Россия – страна, богатая ресурсами, прежде всего имеют ввиду наши огромные запасы нефти и газа, которыми не обделены бескрайние просторы нашей Родины. По запасам и добыче газа мы занимаем, пожалуй, первое место в мире, по запасам нефти мы входим в первую десятку стран, по добыче – на первом месте. «Черное золото», как называют нефть, позволяет нашему бюджету получать довольно солидную прибавку в виде экспортных пошлин и акцизов. Однако не многие наверное знают, что по запасам настоящего золота наша страна находится так же в мировых лидерах и занимает второе место в мире (табл.1), из 11 крупнейших мировых месторождений три расположены в России (табл. 2). Естественно предположить, что по объемам производства страна должна занимать передовые позиции. Но не тут-то было, по объему производства золота в мире Россия находится на седьмом месте, на уровне Перу и Индонезии, стран обладающих в четыре-пять раз меньшими запасами металла (рис. 1).
ссылка: http://www.rospres.com/corruption/5118/

Семейные ценности попали под арест

Лондонский суд арестовал имущество бывших владельцев KazakhGold (65% принадлежит «Полюс Золоту») — членов семьи Асаубаевых на $500 млн. Обеспечительные меры приняты в рамках производства по иску «Полюса» к Асаубаевым на $430 млн. Юристы отмечают: принятие обеспечительных мер еще не повод говорить о том, что суд встал на сторону «Полюса». Тем не менее арест имущества может оказать психологическое воздействие на Асаубаевых и подтолкнуть их к компромиссу.
ссылка: http://www.rospres.com/corruption/6934/

Евгений Иванов возглавит развивающуюся на базе ЗАО «Полюс» золоторудную компанию

Президент и Председатель Совета директоров АКБ «РОСБАНК» Евгений Иванов принял предложение руководства ГМК «Норильский никель» возглавить формирующуюся на базе ЗАО «Полюс» золотодобывающую компанию. В связи с этим Евгений Иванов обратился в Совет директоров банка с просьбой об освобождении его от обязанностей Президента и Председателя Совета директоров АКБ «РОСБАНК».
ссылка: http://www.nornik.ru/press/news/1221/

Рейтинг высших руководителей-2010
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1509107

КОМПАНИИ РФ ПО ДОБЫЧЕ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ
ссылка: http://www.metalresearch.ru/page53.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =