Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО "Беломорэнерго", Экономист ООО "Беломорэнерго"

Генеральный директор ООО «Беломорэнерго», Экономист ООО «Беломорэнерго»

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

В Архангельской обл. в суд направлено дело о хищении 11 млн руб. бюджетных средств.

Первый заместитель прокурора Архангельской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Беломорэнерго» Алексея Ильина и экономиста этого общества Зинаиды Паховой. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере), сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ. Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд Архангельска для рассмотрения по существу.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121116022215.shtml

В Архангельской области похищено 11 млн руб. бюджетных средств

В Архангельской области генеральный директор ООО «Беломорэнерго» Алексей Ильин и экономист общества Зинаида Пахова обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ. Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд Архангельска для рассмотрения по существу.
ссылка: http://www.irn.ru/news/68542.html

Менеджеры ООО «Беломорэнерго» обвинены в мошенничестве

В Архангельской области в суд направлено уголовное дело о хищении 11 млн рублей бюджетных средств. Как сообщает прокуратура области, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Беломорэнерго» Алексея ИЛЬИНА и экономиста этого общества Зинаиды ПАХОВОЙ. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере.
ссылка: http://arhangelsk.bezformata.ru/

Тушите свет! Из бюджета Архангельской области украли более 11 миллионов рублей

На этот раз в поле зрения правоохранителей попало предприятие ООО «Беломорэнерго». Его генеральный директор Алексей Ильин и экономист Зинаида Пахова обвиняются в совершении мошенничества в особо крупном размере.

«Общество, возглавляемое Ильиным, осуществляло выработку и поставку электроэнергии в отдаленные населенные пункты Приморского и Мезенского районов области. По версии следствия, указанные лица в течение полутора лет предоставляли в администрации местных муниципальных образований заведомо ложные, завышенные сведения о количестве потребленного населением электричества», — сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.
ссылка: http://corrupcia.net/news/crime/fact-7976.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>