Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский государственный деятель

Российский государственный деятель, заместитель министра внутренних дел Российской Федерации по безопасности на транспорте (2011—2015), генерал-полковник полиции.
Кандидат юридических наук, Заслуженный работник транспорта Российской Федерации, Почетный гражданин города Тихвин. Награждён Почётной грамотой Президента Российской Федерации.

 

«Темы»

«Министерство внутренних дел РФ»Государственная пограничная комиссияРеформа МВД«Российский союз автостраховщиков»Уголовные Дела  

 

«Новости»

 

Владимир Путин сменил заместителя министра внутренних дел

Вместо Виктора Кирьянова назначен Дмитрий Миронов

Сегодня президент России Владимир Путин произвел перестановки в МВД. Заместителем министра внутренних дел был назначен Дмитрий Миронов, выходец из спецслужб, до недавнего времени возглавлявший Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК). В свою очередь, первый заместитель генерала Миронова Андрей Курносенко возглавил ГУЭБиПК МВД.

Выходец из ФСО Дмитрий Миронов продолжил стремительную карьеру в МВД. Ранее являвшийся помощником министра Владимира Колокольцева, господин Миронов в феврале прошлого года был назначен первым заместителем начальника Главного управления уголовного розыска МВД, получив заодно звание генерал-майора полиции. Уже через несколько месяцев, когда ГУЭБиПК покинул генерал-лейтенант Денис Сугробов, арестованный впоследствии за организацию оргпреступного сообщества, господин Миронов возглавил антикоррупционный главк. В октябре 2014 года первым заместителем начальника ГУЭБиПК стал Андрей Курносенко, большую часть своей милицейской карьеры прослуживший в главном управлении по борьбе с организованной преступностью. В 2011–2012 годах он занимал один из руководящих постов в ГУСБ, откуда ушел на должность начальника полиции МВД по Башкирии.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2884439

Пьяных водителей предлагают клеймить буквой П

Депутаты Госдумы разработали ряд предложений по борьбе с пьянством на дорогах. Как пишут в понедельник «Известия», одним из таких предложений является клеймо на руку провинившегося водителя в виде буквы П, означающее «пьяница».
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/10/2012/675397.shtml       

В Приморье назначен новый начальник ГИБДД.

РБК 03.07.2012, Владивосток 11:17:43 Во Владивостоке начальник ГИБДД России Виктор Кирьянов представил личному составу нового начальника регионального управления ГИБДД Олега Зубакина. После представления нового начальника В.Кирьянов также поставил перед приморским управлением первоочередные задачи по снижению аварийности на дорогах.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120703111743.shtml 

В.Кирьянов назначен на пост замглавы МВД по безопасности на транспорте

Экс-начальник ГИБДД Виктор Кирьянов назначен президентом РФ Дмитрием Медведевым на пост замглавы МВД Рашида Нургалиева по вопросам безопасности на транспорте. Как сообщили в пресс-службе Кремля, Д.Медведев уже подписал указ об освобождении В.Кирьянова с поста главы ГИБДД и его назначении на новую должность. Об этом глава государства заявил на встрече с самим В.Кирьяновым и Р.Нургалиевым.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/01/2011/535659.shtml

Виктор Кирьянов в интервью «Российской газете» о том, как он будет обеспечивать безопасность на транспорте

Дмитрий Медведев создал новую должность в структуре МВД.
Вчера генерал-полковник Виктор Кирьянов был назначен заместителем министра внутренних дел. Новый зам будет отвечать за безопасность на транспорте и объектах транспортной инфраструктуры.
«Виктор Николаевич занимался до этого вопросами безопасности дорожного движения. Транспортный комплекс он знает и, надеюсь, сможет организовать эту работу в масштабах всего транспортного комплекса нашего государства не только по вопросам дорожного движения, но и по всем остальным составляющим. Я имею в виду железнодорожное, воздушное и водное сообщение», — сказал глава государства.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/01/31/miliciya-site.html

Замглавы МВД по транспортной безопасности, президент Российской автомобильной федерации

Заместитель министра внутренних дел по транспортной безопасности с января 2011 года. Президент Российской Автомобильной Федерации с 2003 года. Ранее — начальник Департамента ОБДД МВД России (2004-2011), заместитель начальника Службы общественной безопасности МВД России — начальник Главного управления ГИБДД МВД России (2003-2004), заместитель начальника — начальник Управления организации деятельности ДПС и розыска Главного управления ГИБДД МВД России (2001-2003), начальник УГИБДД ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области (2000-2001), заместитель начальника УГАИ ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области по регистрационно-экзаменационной работе и службе автотехнической инспекции (1999-2000). Генерал-полковник милиции, кандидат юридических наук.
ссылка: http://lenta.ru/lib/14190109/

Глава ГИБДД Виктор Кирьянов назначен новым замом Нургалиева по безопасности на транспорте

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому глава ГИБДД Виктор Кирьянов освобождается от данной должности и назначается еще одним заместителем министра внутренних дел, отвечающим за безопасность на транспорте, сообщает пресс-служба Кремля. На встрече с главой МВД России Рашидом Нургалиевым и Виктором Кирьяновым президент подчеркнул, что Кирьянов знаком с работой транспортного комплекса, и выразил надежду, что новый замминистра «сможет организовать эту работу в масштабах всего транспортного комплекса нашего государства». Глава государства отметил, что речь идет не только о вопросах дорожного движения, но и обо всех составляющих комплекса — железнодорожной, воздушной и так далее.
ссылка: http://rbcdaily.ru/2011/01/31/focus/562949979629736

Экс-глава ГАИ будет отвечать за безопасность на всем транспорте

МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Теракт в московском аэропорту Домодедово обернулся не только громкими отставками, но и не менее громкими назначениями. В понедельник президент РФ Дмитрий Медведев создал должность еще одного замминистра внутренних дел, который будет отвечать за безопасность на транспорте, и назначил на нее генерал-полковника милиции Виктора Кирьянова. Теперь Кирьянову, который оставил пост главного госавтоинспектора России, предстоит отвечать за безопасность на всем транспортном блоке — железные дороги, авиацию, автомобильный, морской и речной транспорт.
Мнения о том, справится ли он с новой работой, разделились. Так, депутаты Госдумы в целом одобрили его назначение, а вот некоторые автоэксперты открыто заявили, что оно их очень удивляет и вызывает массу вопросов.
ссылка: http://www.rian.ru/defense_safety/20110131/328713075.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =