Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга, Вице-президент «Федерации Дзюдо РФ»

Президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга, Вице-президент «Федерации Дзюдо РФ»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Анисимов Василий Васильевич — Российский предприниматель, миллиардер. С марта 2010 года — президент Федерации дзюдо России. Обладая личным состоянием $3,6 млрд, в 2011 году занял 30 место в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes)

 

«Темы»

«Федерация Дзюдо России» Тандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

«Кубок Поколений» остался в Петербурге

Внимательно следил за ходом борьбы на Кубке поколений вице-президент федерации дзюдо России, президент федерации дзюдо Санкт-Петербурга заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер России, доктор педагогических наук Игорь Сидоркевич.
ссылка: http://sportdialog.ru/mainarticles/kubok

Туристы-дзюдоисты

— Мы получили очень обидный результат, — считает вице-президент Федерации дзюдо России Игорь Сидоркевич. — А поскольку к европейским соперникам в Афинах добавятся очень сильные сборные Японии, Кореи, Китая и других стран, то ловить на Олимпиаде нам фактически нечего. Сомневаюсь, что за оставшееся время можно что-то поправить.
ссылка: http://sambo-70.ru/press/190504.shtml

Игорь Сидоркевич: «Выступление российских дзюдоистов стало откровением»

Вице-президент Федерации дзюдо России Игорь Сидоркевич подвел промежуточные итоги выступления российских дзюдоистов на XXX Олимпиаде в Лондоне. Напомним, что наши спортсмены в этом виде спорта, на данный момент, завоевали одну бронзовую и две золотые медали.
ссылка: http://www.firstnews.ru/opinions/290003/

Дзюдоисты сражались за олимпийский шанс

Заместитель руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту России Юрий Авдеев пожелал дзюдоистам пройти турнир без травм, а тем, кто попадет по итогам турнира в первую сборную, — достойно защищать честь России на международной арене и предстоящих Олимпийских играх. По поручению Вячеслава Фетисова в честь 35-летия Федерации дзюдо он вручил Почетный знак президенту Федерации дзюдо Санкт-Петербруга, председателю оргкомитета чемпионата России-2007 Игорю Сидоркевичу.
ссылка: http://www.rg.ru/2007/11/14/dzudo.html

«Отец пытается убить мужа и выкрасть моего второго ребенка»

Потом на дачу были привлечены силы охраны. Курировал ее Игорь Сидоркевич, он называет себя полковником ФСБ. Он знаменитый спортсмен, курирует Федерацию дзюдо, которой я, будучи депутатом, неоднократно помогала. Я ему говорю: «Вы знаете, что там удерживается моя дочь?» Он мне отвечает: «Подождите немного, сейчас страсти улягутся и все нормально будет». Я отвечаю: «Вы поймите — там дочь». После этого он сказал: «Я больше с вами не буду разговаривать», — и бросил трубку.
ссылка: http://www.rospres.com/hearsay/10169/

Игорь Сидоркевич: Петербург полностью справился с проведением юбилейного чемпионата России 11 ноября в Санкт-Петербурге проходил четвертый и последний день чемпионата России по дзюдо

Турнир был посвящен 35-летию образования отечественной федерации дзюдо. Кроме того, именно на этом турнире формируется расширенный список сборной России, участники которого будут отбираться на Олимпийские игры 2008 года в Пекине. Других шансов уже не будет. Как Петербург попытался справиться с множеством подтекстов чемпионата России-2007, шеф-редактор Агентства спортивной информации «Весь спорт» Евгений Слюсаренко поговорил с президентом Федерации дзюдо Санкт-Петербурга, вице-президентом Федерации дзюдо России (ФДР), председателем Оргкомитета турнира Игорем Сидоркевичем.
ссылка: http://www.sports-online.ru/

Президент федерации дзюдо Санкт-Петербурга Игорь Сидоркевич: «Главное — командный дух»

В Великих Луках 17 ноября стартует очередной Всероссийский физкультурно-образовательный фестиваль «Дети России образованны и здоровы — ДРОЗД». Созданное около десяти лет назад, движение «ДРОЗД» выросло в серьезную организацию. Его президентом является Игорь Сидоркевич, руководитель Федерации дзюдо Санкт-Петербурга. Корреспонденту «Советского спорта в Санкт-Петербурге» он рассказал о целях данного проекта, предстоящем детском форуме и о положении дел в дзюдо города на Неве.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/418987

Вице-президент ФДР Игорь Сидоркевич был переизбран президентом Федерации дзюдо Санкт-Петербурга

Вчера, 14 октября, на отчетно-выборной конференции Федерации дзюдо Санкт-Петербурга на новый четырехлетний срок был переизбран вице-президент Федерации дзюдо России Игорь Сидоркевич. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
ссылка: http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=19697&b=12&l=40

Чемпионат Санкт-Петербурга по дзюдо

Игорь Сидоркевич, президент федерации дзюдо Санкт-Петербурга:
«География дзюдо, она очень широка: есть свердловские, пермские, красноярские парни и девушки, в каждом городе есть сильные спортсмены. Все зависит от того, как в том или ином прошел подготовительный период».
ссылка: http://www.tv100.ru/news/CHempionat-Sankt-Peterburga-po-dzjudo-33199/

Игорь Сидоркевич: попасть на Фестиваль детского дзюдо в Санкт-Петербург становится стимулом для ребят

22 марта, в Санкт-Петербуре, во Дворце спорта «Юбилейный» состоялся традиционный, уже 13-й международный фестиваль детского дзюдо, организованный Федерация дзюдо Санкт-Петербурга и компанией «ФосАгро». Итоги этого масштабного мероприятия, в котором приняли участие 780 молодых дзюдоистов в возрасте 11-15 лет, Агентству спортивной информации «Весь спорт» подвел президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга, вице-президент Федерации дзюдо России, председатель Оргкомитета фестиваля Игорь Сидоркевич.
ссылка: http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=13274

Санкт-Петербург стал ареной крупнейших соревнований маленьких дзюдоистов

«Здесь очень много перспективных ребят, подчеркнул вице-президент Федерации Дзюдо России, президент Федерации Дзюдо Санкт-Петербурга Игорь Сидоркевич, и вполне возможно, что через несколько лет кто-то из участников этого фестиваля будет защищать честь страны на Чемпионатах мира и Олимпийских играх. Например, Евгений Кудяков выиграл главный приз самого первого международного фестиваля детского дзюдо, а теперь является кандидатом на участие в Пекинской Олимпиаде».
ссылка: http://www.vyborg.tv/news_1593.html

Международный юниорский турнир по дзюдо прошел в Санкт-Петербурге

На открытии Международного турнира президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга Игорь Сидоркевич вручил удостоверение и знак заслуженного тренера России Елене Петровой — тренеру, приведшему к вершинам спортивного мастерства Тею Донгузашвили, которая завоевала бронзовую медаль на Олипийских играх в Афинах.
ссылка: http://wskfrussiaa.ru/817.html

Дзюдоисты прокладывают курс в олимпийский Лондон

Члены Федерации заслушали  отчетный доклад президента  Федерации Игоря Сидоркевича, в   котором был сделан анализ четырехлетней работы по развитию в городе на Неве популярного вида спорта.  В Санкт-Петербурге с каждым годом, отмечалось на конференции, увеличивается число занимающихся этим видом единоборств. Сегодня дзюдо культивируется в 24 клубах и спортивных  школах, а общее количество спортсменов превысило 5 тысяч человек. В поле зрения Федерации находятся не только действующие борцы, но и совсем  юные  дзюдоисты, которые выходят на татами с семилетнего возраста.

Благодаря инициативе Федерации,  в нашем городе впервые стали проводится состязания  именно для этой категории юных петербуржцев. Фестивали детского дзюдо, проходящие уже много лет во Дворце спорта «Юбилейный», снискали себе уже международную известность.   Регулярно Федерация патронирует и  ставшие популярными соревнования среди ветеранов дзюдо, на которые собираются известные спортсмены со всей страны.
ссылка: http://kfis.spb.ru/index.php?pg=57&news=1238

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =