Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Организатор и лидер Движения «Femen»

 

 

 

 

«Темы»

«Pussy Riot»Движение «Femen»Акции протеста, Движение «Солидарность»

 

«Новости»

 

В России задержана лидер движения FEMEN

 В Санкт-Петербурге, в аэропорту Пулково, в пятницу, 16 ноября, была задержана лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол. Об этом сообщает сайт движения.

«Только что сотрудниками ФСБ и погранслужбы России была арестована лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол. У Анны отобрали документы, средства связи и конвоировали в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/17/11/2012/825482.shtml

В «Пулково» объяснили причину задержания лидера FEMEN

Лидер скандального украинского движения FEMEN Анна Гуцол была задержана в аэропорту «Пулково», поскольку ей запрещен въезд в Россию. Об этом агентству РИА Новости сообщил представитель пограничного контроля петербургского аэропорта.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/11/17/reason/

Лидера движения FEMEN Анну Гуцол не пустили в Россию, из Пулково ее отправят обратно в Париж

Лидеру украинского женского движения FEMEN Анне Гуцол закрыт въезд в Россию. Сегодня утром ее из аэропорта Пулково, куда она прилетела из Парижа вечером пятницу, 16 ноября, отправят обратно в столицу Франции. Причины отказа на въезд пока неизвестны. 
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/11/17/Lideru_dvizhenija_FEMEN_Ann/

Лидера FEMEN Анну Гуцол возвратят из «Пулково» в Париж

«Госпожа Анна Гуцол находится в списке лиц, запрещенных к въезду в Россию. Поэтому по прибытии в «Пулково» активистку препроводили в «Пулково-2″ — экстерриториальную зону, где ей находиться разрешено», — рассказал источник.
ссылка: http://www.segodnya.ua

Лидера Femen отправят в Париж

Лидеру движения Femen Анне Гуцол, которую вчера задержали в Санкт-Петербурге, запрещен въезд в Россию.
ссылка: http://society.lb.ua/accidents/

Русские кагэбэшники схватили Анну Гуцол («Femen»)

«Только что сотрудниками ФСБ и погранслужбы России была арестована лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол. У Анны отобрали документы, средства связи и конвоировали в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.
ссылка: http://holicin.livejournal.com/914409.html

Лидер FEMEN Анна Гуцол побывала на допросе в милиции

Сегодня в 10:30 Печерским отделением милиции была допрошена лидер скандального женского движения FEMEN Анна Гуцол по поводу спиленного поклонного креста в центре Киева.
ссылка: http://www.volga-tv.ru

После заявлений Януковича милиция допросила лидера FEMEN Анну Гуцол

Сотрудники милиции допросили лидера женского движения FEMEN Анну Гуцол в связи с расследованием уголовного дела о спиливании поклонного креста в центре Киева, сообщает «Религия в Украине» со ссылкой на Корреспондент.
ссылка: http://www.religion.in.ua/news

FEMEN заявляет о задержании своего лидера в аэропорту Петербурга

Украинское женское движения FEMEN, известное своими эпатажными акциями, заявляет о задержании своего лидера Анны Гуцол в аэропорту Санкт-Петербурга в пятницу вечером.
«Только что сотрудниками ФСБ и погранслужбы России в аэропорту Пулково города Санкт-Петербурга была арестована лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол», — говорится в сообщении пресс-службы FEMEN.
ссылка: http://rian.com.ua/politics/20121116/336365912.html

Похищение активисток FEMEN в Беларуси. Новые подробности

Однако связь с активистками FEMEN пропала. Они дали знать о себе лишь сегодня во второй половине дня, дозвонившись в Киев лидеру движения Анне Гуцол.
ссылка: http://naviny.by/rubrics/society/2011/12/20/ic_articles_116_176236/

Преподаватели прилюдно отшлепали девушек FEMEN

“Обвинение и арест ректора – это всего лишь единичный случай”, — сообщил Зам министра Фиников. “Прежде чем, чтобы что-либо предпринять мы проведем обширное социологическое исследование, чтобы понять, насколько это явление распространено,” — пообещал Тарас Владимирович Александре Шевченко, активистке FEMEN и куратору программы “Украина – не бордель!”. “Арест ректора, к сожалению, один из немногих случаев привлечения к ответственности ректоров-извращенцев. Жалобы от студенток преваливают за край.

Девушки боятся обращаться в милицию из-за страха быть отчисленными, боятся лишиться жилья”, — сообщила Анна Гуцол, лидер женского движения FEMEN. “Пока Министерство образования будет думать над нашими требованиями, женское движение FEMEN совместно с прессой проведет собственное расследование и предоставит общественности свой рейтинг самых развратных ВУЗов Киева, – добавила Анна Гуцол, — Мы также хотим призвать студенток, которые испытали на себе этот ужас, не молчать, а обращаться к нам.
ссылка: http://fishki.net/comment.php?id=60851

Анну Гуцол знают не только в лицо…

Есть в Украине такая девушка Анна Гуцол. Но имя ее мало кто знает, но узнать может много кто. Могут узнать и в одежде, и без…
ссылка: http://abzac.org/?p=1714

Femen: Разрыв Крещатика

Утро среды. Центр Киева. Во дворе дома 21 по Михайловской улице нервно курит женщина с короткими рыжими волосами. Анна Гуцол, основатель и глава женского движения Femen, держит в руках мобильник и ждет звонка от активистки Яны Ждановой, которую только что задержали в нескольких кварталах отсюда, на проходной украинского кабинета министров. У той, по всей видимости, отобрали телефон, и от знакомых журналистов известно лишь, что намеченная на сегодня очередная акция Femen провалилась.

«Не может все время сопутствовать удача, не может», — причитает Анна и объясняет, что перед Яной стояла задача пробраться под видом журналистки на заседание правительства, в фирменном стиле Femen за доли секунды обнажить торс и успеть прокричать лозунги акции, пока ее ожидаемо не скрутят охранники. «Женщины — в кабмин!» — так должна была называться акция, если бы она оказалась успешной. Кстати, женщина в кабмине Украины уже есть — это вице-премьер Раиса Богатырева (а еще не так давно Украина была одной из немногих стран мира с женщиной-премьер-министром Юлией Тимошенко, ныне находящейся в местах не столь отдаленных), но феминисткам из Femen этого, естественно, недостаточно.
ссылка: http://www.rollingstone.ru/articles/politics/article/14330.html

Femen как они есть

«Мы — феминистки. Но у нас особый, жесткий феминизм — «секстремизм», мы объединяем секс и экстремизм, это наша идеология и тактика одновременно, — решительно опровергает мужские стереотипы в разговоре с The New Times основатель Femen и безусловный лидер движения 27-летняя Анна Гуцол. — Пока наш секстремизм ненасильственный. Но мы усиливаем натиск: от политической сатиры уже перешли к секс-диверсиям».
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/1058733/

Активистку FEMEN допросили по делу о спиленном в Киеве кресте

Киевская милиция в понедельник допросила лидера скандального женского движения FEMEN Анну Гуцол по делу о спиленном активистками движения кресте, установленном в центре Киева в память о жертвах политических репрессий, сообщает сайт FEMEN.

«Сегодня, 22 октября в 10.30 (11.30 мск) Печерским отделением милиции была допрошена лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол по поводу поваленного над Майданом креста. Повестки были присланы троим подозреваемым: Инне Шевченко, Анне Гуцол и Оксане Шачко», — говорится в сообщении.
ссылка: http://rapsinews.ru/international_news/20121022/265084254.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =