Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Совета директоров «Ингосстрах»

(4)Член Совета директоров «Ингосстрах», Заместитель Генерального директора по связям с общественностью «Русал»

 

 

 

«Биография»

Курочкина родилась 21 декабря 1970 года в Москве.

Образование

С отличием окончила Российский университет дружбы народов, а также Финансовую академию при Правительстве РФ.

Деятельность

Подробнее

С 10 мая 2012 г. Член совета директоров ОСАО «Ингосстрах»

В 2006 году была назначена директором по связям с общественностью РУСАЛа, в 2010 году Вера Курочкина вошла в Совет директоров компании. Вера Курочкина занимала пост директора по связям с общественностью с 2006 года. Она отвечала за формирование и реализацию коммуникационной стратегии РУСАЛа, поддержку ключевых проектов компании в СМИ, рекламу, организацию мероприятий, благотворительную и социальную деятельность, внутренние коммуникации, взаимодействие с отраслевыми и некоммерческими ассоциациями и организациями.

В 2001-2003 годах руководила группой проектов в агентстве стратегических коммуникаций «Михайлов и Партнеры».

В период с 1998 по 2000 год она работала менеджером по маркетингу и коммуникациям в компании PricewaterhouseCoopers.

 

«Связи / Партнеры»

Дерипаска Олег Владимирович — Российский предприниматель, миллиардер, председатель наблюдательного совета (в 2009—2012 годах — генеральный директор) и единственный бенефициарный владелец компании «Базовый элемент». Президент, член совета директоров Объединённой компании «Русал», президент En+ Group. Бывший председатель совета директоров компании «Русский алюминий» (2000—2007), бывший президент компании «Сибирский алюминий» (1997—2001), бывший генеральный директор Саяногорского алюминиевого завода (1994—1997). В 2008 году был назван самым богатым россиянином. В том же году в мировом рейтинге миллиардеров по версии журнала Forbes занимал 9-е место (с состоянием в 28 млрд долларов США). По данным на 2016 год занимал 41-e место среди миллиардеров России и 854-е место в списке миллиардеров по версии журнала Forbes

 

«Компании»

Русал«Ингосстрах»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

Секрет гостеприимства. Кому Олег Дерипаска подарил часть своего бизнеса

 
Миллиардер Олег Дерипаска, попавший 6 апреля под персональные американские санкции, помимо алюминиевого производителя UC Rusal, создал одну из крупнейших отельных сетей в России
В конце марта 2002 года милиционеры прикрыли все стихийные рынки небольшого городка Байкальск на берегу Байкала, сотрудники ФСО взяли под усиленную охрану горнолыжную трассу на горе Соболиная. Горожан по местному телевидению предупредили, что снайперы спецслужб при необходимости стреляют без предупреждения. В городе ждали президента России. Владимир Путин вместе с семьей покатался на лыжах на горе с великолепным видом на Байкал и высказался по поводу градообразующего Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (ЦБК), одобрив его модернизацию, в результате  которой сброс сточных вод в озеро должен был прекратиться.

 

Вера Курочкина назначена директором по связям с общественностью UC RUSAL

Она отвечает за развитие и реализацию коммуникационной стратегии Объединенной компании, PR-поддержку ключевых проектов компании в СМИ, рекламу, благотворительные и социальные проекты компании, взаимодействие с отраслевыми и некоммерческими ассоциациями и организациями.

С 2003 по 2007 год Вера Курочкина занимала должность директора департамента по связям со СМИ компании РУСАЛ.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2007/04/28/kadr1/

Освобождение заложников покрыто адвокатской тайной

Между тем, как сообщали СМИ Нигерии, похитители россиян, захватившие их еще 3 июня в результате налета на Alscon, выдвигали довольно необычные требования. По данным газеты Daily Champion, за освобождение людей захватчики требовали улучшить условия труда на заводе и выплатить задолженности по зарплате сотрудникам комбината.

Кроме того, в письме на имя президента Нигерии Умару Ярадуа они требовали выкуп в размере 60 млн нигерийских найр ($479 тыс.), а также выплаты пособий бывшим нигерийским сотрудникам завода Alscon. В «Русале» существование подобных требований всегда опровергали, настаивая на том, что свои социальные обязательства компания выполняла в полном объеме.

Вчера в разговоре с Ъ пресс-секретарь «Русала» Вера Курочкина назвала не соответствующей действительности информацию о том, что для освобождения заложников «Русалу» пришлось выплатить задолженность по зарплате сотрудникам завода Alscon, напомнив, что согласно договору, заключенному компанией с правительством Нигерии при покупке предприятия, выплата задолженности осталась прерогативой нигерийских властей.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=793999

СФУ расширяет рамки международного сотрудничества

Вера Курочкина, директор департамента по связям с общественностью ОК РУСАЛ: «Что она нам дает? Она дает возможность студентам СФУ и студентам других вузов, которые готовят кадры в других регионах присутствия РУСАЛа, делать так, чтобы наиболее талантливые, перспективные кадры получили доступ к самым современным технологиям в мире. И нам особенно приятно, что первыми участниками этой программы станут красноярцы».
ссылка: http://er-tv.ru/index.php?dn=news&to=art&id=1859

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =