Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший вице-президент подразделения Windows в Microsoft

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Билл Гейтс — Американский предприниматель и общественный деятель, филантроп, один из создателей (совместно с Полом Алленом) и бывший крупнейший акционер компании Microsoft. До июня 2008 года являлся руководителем компании, после ухода с поста остался в должности её неисполнительного председателя совета директоров. Также является сопредседателем благотворительного Фонда Билла и Мелинды Гейтс, членом совета директоров Berkshire Hathaway, ген. директор Cascade investment

 

«Темы»

«Хакеры»Интернет Технологии

 

«Новости»

 

Отец Windows Стивен Синофски уволился из Microsoft

Топ-менеджер Microsoft, президент подразделения Windows Стивен Синофски, работающий в компании с 1989г., ушел со своего поста без объяснения причин. Об этом сообщает Associated Press.
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/13/11/2012/824675.shtml

Washington Post: с уходом президента Windows Стивена Синофски начинается новая эра Microsoft

Топ-менеджер Microsoft и президент компании Windows Стивен Синофски покидает компанию. Причины его ухода неизвестны. Руководить программным обеспечением Windows теперь будет Джули Ларсон-Грин, а продажами займется Тами Реллер. Глава Microsoft Стив Балмер в официальном заявлении выразил Синофски благодарность за вклад в развитие компании, а также заявил, что начинается «новая эра Microsoft»: в конце прошлого месяца компания выпустила новую операционную систему Windows 8.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/11/13/Wasington_Post_prezident/

Вести.net: главный по Windows уходит из Microsoft

 Президент подразделения Windows и Windows Live в Microsoft Стивен Синофски покидает компанию. Похоже, это событие можно назвать самой громкой отставкой года. Внутри Microsoft Стивена Синофски в последнее время называли преемником CEO компании Стива Балмера, указывая на то, что его новое назначение будет зависеть от успеха Windows 8 и планшета Surface, продажи которых стартовали всего две недели назад. Тем не менее, теперь Синофски, ссылаясь на личные причины, покидает компанию.

«С выходом Windows 8 и Surface, я решил, что пришло время отойти от моих обязанностей в Microsoft. Человеку необходимы перерывы между продуктивными циклами для того, чтобы поразмышлять о будущем, и это также относится ко мне. После 23 лет работы над продуктами Microsoft, я решил покинуть компанию, чтобы искать новые возможности, которым нужен мой опыт. Моя страсть к созданию сильна как никогда, и я планирую сфокусировать свою энергию и творчество в этом же направлении», — так говорится в письме Синофски к сотрудникам Microsoft.
ссылка: http://hitech.vesti.ru/news/view/id/660

Из Microsoft уходит глава направления Windows Стивен Синофски

Вице-президент подразделения Windows Стивен Синофски покидает компанию Microsoft (работал в компании с 1989 года). Направление возглавит Джулия Ларсон-Грин. Тами Реллер станет ответственной за развитие бизнеса Windows. Обе они будут прямо подотчетны CEO Microsoft Стиву Балмеру.
ссылка: http://ain.ua/2012/11/13/101902

Глава Windows ушел без объяснения причин
Экс-президент Windows Division Стивен Синофски занимался в Microsoft развитием и маркетингом всей линейки продуктов под этим брендом. После его ухода отвечать за Windows и смежное программное обеспечение будет вице-президент корпорации Джулии Ларсон-Грин, а за продажи — Тами Реллер, директор по продажам и финансовый директор Microsoft.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2012/11/13/glava_windows_prichina/

Стивен Синофски рассказал почему компьютеры с Windows 8 лучше MacBook и пообещал дешёвые ультрабуки

Презентации Apple с iPad Mini и Microsoft с Windows 8 и Surface прошли практически одновременно, и главы обеих компаний уже успели обменяться колкостями по поводу своих продуктов. Так Тим Кук загадочно назвал Surface «рискованным и компромиссным», теперь же Стивен Синофски — президент подразделения Windows — рассказал журналистам почему, по его мнению, компьютеры с операционной системой Windows 8 «лучше» компьютеров производства Apple.
ссылка: http://www.interface.ru/home.asp?artId=31017

Стивен Синофски о Windows 7

С тех пор, как Джим Оллчин (Jim Allchin) отошел от разработки Windows, Стивен Синофски (Steven Sinofsky) решил вообще скрыться с глаз выжидающей публики, однако, нам удалось его поймать и распросить о Windows 7 , новой версии ОС, которая придет на смену Windows Vista .
ссылка: http://www.thevista.ru/page9996-stiven_sinofski_o_windows_7

Что общего между Стивеном Синофски и Скоттом Форсталлом?

Глава Windows Division компании Microsoft Стивен Синофски (Steven Sinofsky) освобождает занимаемую должность. Внезапный уход человека, играющего столь важную роль в деле разработки системы, тут же породил множество догадок. Так, было заявлено, что его уход уж очень напоминает увольнение Скотта Форсталла (Scott Forstall) из Apple.
ссылка: http://ukrainianiphone.com/13/11/2012/93195

Стивен Синофски среди наших пользователей

Не могу не отметить факт появления на нашем сайте руководителя разработкой Windows 7 , а ныне президента Microsoft Стивена Синофски (Steven Sinofsky). Случай, должен сказать, беспрецедентный, поскольку столь высокопоставленные чиновники Microsoft редко баловали нас (и иные тематические сайты) своим вниманием, тем более, российские сайты.
ссылка: http://www.thevista.ru/page11523-stiven_sinofski_sredi_nashikh_polzovateley

Стивен Синофски: Windows 8 даёт больше, чем Apple за ту же цену

Как полагает глава подразделения Windows в Microsoft Стивен Синофски (Steven Sinofsky), компания и её партнёры-производители ПК нашли способ предоставить покупателям более современные вычислительные устройства по гораздо более низкой стоимости по сравнению с «фруктовым конкурентом»;.
ссылка: http://www.3dnews.ru/news/637248

Скандал дня: из Microsoft уходит «неоднозначный» руководитель подразделения Windows Стивен Синофски

Истории свойственно повторяться: сначала Apple изгнала из своих рядов руководителя iOS-направления Скотта Форсталла, а сегодня Microsoft отправила в отставку Стивена Синофски. И для Редмонда это даже еще больший скандал, так как Синофски курировал все работы в рамках подразделения системы Windows, включая запуск «восьмерки» и планшетов Surface.
ссылка: http://the-clu.com/2012/11/13/sinofsky/

Акции Microsoft обвалились после ухода топ-менеджера, руководившего созданием Windows

Падение последовало за сообщениями об уходе из компании одного из ключевых топ-менеджеров — главы подразделения операционных систем, разрабатывающего операционную систему Windows, Стивена Синофски, который во вторник объявил о своей отставке. Где теперь будет работать Стивен Синофски, не сообщается.
ссылка: http://hitech.newsru.com/article/14Nov2012/mssharesdn

Акции Microsoft упали на 3,3% после ухода главы по разработке Windows

Примечательно, что Синофски решил покинуть компанию вскоре после выпуска Windows 8 — новейшей версии известной операционной системы, на которую Microsoft возлагает большие надежды. Стоимость акций Microsoft на закрытии Nasdaq во вторник составляла 27,06 доллара за ценную бумагу.
ссылка: http://ria.ru/economy/20121114/910660516.html

Акции корпорации Microsoft упали на 3,32% по итогам торгов на Nasdaq

Акции корпорации Microsoft упали на 3,32% по итогам торгов на Nasdaq во вторник после сообщения об уходе из компании одного из ключевых топ-менеджеров — главы по разработке операционной системы Windows Стивена Синофски, передает РИА Новости.
ссылка: http://www.segodnia.ru/news/115326

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =