Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Главарь международной преступной группировки

Главарь международной преступной группировки

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный—правовед, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал юстиции Российской Федерации (20 февраля 2016 года)

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

«Темы»

«ОПГ»«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Пойман киллер Назим Хромой, промышлявший в Москве и Петербурге

В Москве задержан лидер международной организованной преступной группы (ОПГ) — 43-летний уроженец Азербайджана по прозвищу Назим Хромой, сообщили в Главном управлении уголовного розыска МВД России.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/20/11/2012/825971.shtml

 

В Москве пойман киллер по кличке «Назим-Хромой»

Главарь международной преступной группировки, известный в криминальном мире как «Назим-Хромой», был задержан московскими полицейскими. Лидер преступной банды, арестованный во вторник, подозревается в четырех заказных убийствах.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/

Пойман киллер «Назим-Хромой», промышлявший в Москве и Петербурге

В Москве задержан киллер из этнической бандгруппы При себе у задержанного киллера обнаружили пистолет марки ТТ и магазин с патронами. Теперь в его биографии появится еще и статья за незаконное хранение оружия и боеприпасов.
ссылка: http://www.lawinrussia.ru/node/195744

Задержан известный киллер Назим Хромой, «работавший» в Петербурге

В Москве задержан главарь банды по кличке Назим Хромой, совершавший заказные убийства в Петербурге. Назима задерживали силовики Москвы и Подмосковья, в том числе ФСБ, при поддержке отряда спецназа «Рысь». При задержании у предполагаемого лидера ОПГ изъяли пистолет «ТТ», магазин к пистолету Макарова с патронами, поддельный паспорт гражданина Азербайджана. Его арест – вопрос ближайшего времени.
ссылка: http://www.mr7.ru/articles/63060/

В Москве задержан киллер из Азербайджана

«Задержанный, 43-летний уроженец Республики Азербаяджан по кличке Назим-Хромой, находился в федеральном розыске по подозрению в совершении заказного убийства четырех человек. Мужчина вел конспиративный образ жизни, постоянно менял адреса проживания, жил по поддельным паспортам», — говорится в релизе ведомства.
ссылка: http://www.infox.ru/accident/crime/2012/11/20/V_Moskvye_zadyerzhan.phtml

В Москве задержан лидер международной преступной группы

Как сообщили в пресс-центре МВД РФ, 43-летний уроженец Республики Азербайджан по кличке Назим-Хромой числился в федеральном розыске по подозрению в совершении заказного убийства четырех человек. Преступник постоянно менял адреса проживания и жил по поддельным паспортам, однако оперативники все же смогли его вычислить.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/11014738/

Пойман киллер Назим Хромой, промышлявший в Москве и Петербурге

В Москве за­дер­жан ли­дер меж­ду­на­род­ной ор­га­ни­зо­ван­ной пре­ступ­ной груп­пы (ОПГ) — 43-лет­ний уро­же­нец Азер­бай­джа­на по про­зви­щу На­зим Хро­мой, со­об­щи­ли в Глав­ном управ­ле­нии уго­лов­но­го ро­зыс­ка МВД Рос­сии. На­зим Хро­мой на­хо­дил­ся в фе­де­раль­ном ро­зыс­ке по по­до­зре­нию в со­вер­ше­нии за­каз­но­го убий­ства че­ты­рех че­ло­век. Муж­чи­на вел кон­спи­ра­тив­ный об­раз жиз­ни, по­сто­ян­но ме­нял адре­са про­жи­ва­ния, поль­зо­вал­ся под­дель­ны­ми пас­пор­та­ми.
ссылка: http://www.conspirolog.org/news_view.php?id=569544

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =