Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Немецкая журналистка, писатель

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Путина Людмила Александровна — Деятель российской культуры и просвещения, бывшая супруга Президента Российской Федерации Владимира Путина, с которым она прожила в браке почти 30 лет. Является инициатором создания Центра развития русского языка (ныне Центр межличностных коммуникаций). Владеет немецким, испанским, французским, португальским языками. Интересуется театральным искусством, музыкой, любит романсы. Увлекается теннисом, горнолыжным спортом. Выступала с публичными заявлениями по вопросам русского языка и образования.

 

 

«Новости»

 

Людмила Путина нашла свою Линду Трипп 

На следующей неделе на прилавках немецких магазинов появится книга жены немецкого банкира Ирены Пич «Хрупкая дружба». Госпожа Пич утверждает, что находилась в дружеских отношениях с четой Путиных в годы их пребывания в Германии. В своем произведении она предприняла попытку рассказать о личной жизни российского президента и его супруги.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_10598.htm

легенды путина

Какой же сенсацией стала книга немецкой журналистки по имени Ирен Пич «Хрупкая дружба». Ирен — жена банкира, в течение трех лет дружила с супругой сегодняшнего премьер-министра России Людмилой Путиной. Познакомились сони в 1995 году, на одном из приемов. Которой Людмила рассказывала много секретов их личной жизни. Права на книгу Ирен уже купило австрийское Интернет-издание, и скоро воспоминания журналистки можно будет прочитать во Всемирной паутине. К издание книги Людмила отнеслась очень позитивно.
ссылка: http://putin-president-ru.ru/legendy-putina

 Сенсационное заявление Людмилы Путиной: «Мой муж — вампир

Настоящей сенсацией стал выход в свет новой книги известной немецкой журналистки Ирены Пич «Хрупкая дружба». Жена немецкого банкира, в течение трех лет дружившая с супругой нынешнего российского президента Людмилой Путиной, рассказала множество секретов из личной жизни первой леди России. Часть прав на книгу Пич уже купило одно из австрийских Интернет-изданий, и в скором времени воспоминания журналистки можно будет прочитать во Всемирной компьютерной сети.
ссылка: http://www.inomnenie.ru/debate/7089/

ЧТО ГОВОРЯТ ПРЕДСКАЗАНИЯ О ГРЯДУЩИХ ДНЯХ РОССИИ?

В предсказании сказано, что «глаза отливают зеленью», т.е. возможно это действительно зеленый цвет, а возможно близкий к зеленому, серый с зеленым оттенком или голубовато-зеленые как бирюза. Ирен Пич в своей книге «Хрупкая дружба» делится своими личными ощущениями от общения с Путиным. Его глаза она описывает так: «Его два зеленых глаза похожи на двух голодных хищников, на смертоносное оружие».
ссылка: http://gusaram.narod.ru/apokalips_predskazNemchin1.html

В Берлине вышла книга «Хрупкая дружба». Ее главные герои ? супруги Путины

Автор книги Ирен Пич, жена гамбургского банкира, дружила с Путиными в 1995-1998 годах. Познакомились они во время очередного визита Владимира Путина. Он тогда работал в администрации Санкт-Петербурга — городе-побратиме Гамбурга.
ссылка: http://www.newsru.com/world/24feb2001/putin_k.html

Немецкая подруга Людмилы Путиной опубликовала свои воспоминания

В Германии опубликована книга Ирены Пич «Хрупкая дружба», в которой жена немецкого банкира описала свои отношения в течение трех лет с Людмилой Путиной, сообщает Associated Press. Их знакомство состоялось в 1995 году во время визита Владимира Путина, работавшего в то время в администрации Санкт-Петербурга, в немецкий город-побратим Гамбург.
ссылка: http://lenta.ru/world/2001/02/24/vampire/

В Берлине вышла книга «Хрупкая дружба». Ее автор — жена немецкого банкира, ее герои — семья Путиных.

Ирен Пич, жена гамбургского банкира, дружила с Путиными в 1995 -1998 годах. Познакомились они во время визита Владимира Путина, еще работавшего в то время в администрации Санкт-Петербурга, город-побратим которого — Гамбург. Естественно, госпожа Пич больше общалась с женой будущего российского президента, чем с ним самим. Поэтому представление о семейной жизни Путиных, которая дает книга, основано на обычных женских разговорах. В своей книги Пич рисует психологию семейной жизни типичную не только для семьи президента России, но и для миллионов наших соотечественников.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/36910.html

DW-World: Жена ласково звала Путина «морозильником»

По словам Людмилы Путиной, годы в Дрездене были самыми счастливыми в их семейной жизни. Здесь родилась их младшая дочь Катя. Время от времени семья Путиных гостила в Гамбурге у друга семьи Ирены Пич. Пич вспоминает, что Путин всегда знал, чего хотел, имел четкую цель, а все его слова и поступки были строго рассчитаны. Эмоциональная холодность запомнилась как основная особенность, даже жена, шутя, называла его «морозильником». Авторы фильма подчеркивают, что Путин пришел к власти не политическим путем, а вследствие политтехнологической интриги. А карьеры бывших марионеток непредсказуемы. Политолог Лилия Шевцова считает, что Путин пользуется поддержкой потому, что для населения, прожившего ельцинское десятилетие, он стал «президентом надежды».
ссылка: http://www.newsru.com/world/11mar2004/morozilnik.html

ГЕРМАНИЯ: В Германии вышла книга о семье Путиных.

Как сообщает агентство «Росбизнесконсалтинг», в Берлине вышла книга «Хрупкая дружба» автор которой Ирен Пич, жена гамбургского банкира, рассказывает о своей дружбе с семьей Путиных в 1995 — 1998гг. Знакомство состоялось во время визита Владимира Путина, работавшего в то время в администрации Санкт-Петербурга, в город-побратим — Гамбург.
ссылка: http://armenian.nl/RUS/News/default.asp?Profile=news&NewsID=1336&Year=2001&LandID=3&CatID=2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =