Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Майкл О'Нил

Председатель совета директоров компани «Citigroup»

 

 

 

 

 

 

«Компании»

«Citigroup»Вимм-Билль-Данн

 

«Новости»

 

Минюст США потребовал от Citigroup $10 млрд за ипотечные нарушения

Министерство юстиции США обратилось в корпорацию Citigroup с требованием выплатить более $10 млрд в качестве компенсации за нарушения при продаже ипотечных ценных бумаг. Об этом сообщае Bloomberg со ссылкой на человека, знакомого с ходом переговоров.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/14/06/2014/930158.shtml

Danone и «Вимм-Билль-Данн»

В совет директоров ОАО «Вимм-Билль-Данн. Продукты питания» впервые вошел представитель Groupe Danone. В совет директоров компании, как сообщает «Интерфакс», вошли Ги де Селье, Михаил Дубинин, Игорь Костиков, Майкл О’Нил, Александр Орлов, Сергей Пластинин, Гаврил Юшваев, Давид Якобашвили, Евгений Ясин, Эрнест Линвуд Типтон и собственно представитель Danone Жак Венсан.
ссылка: http://www.expert.ru/2007/06/28/vbddanone/

ВБД станет агрессивным

Финансовые показатели одной из крупнейших российских продовольственных корпораций — “Вимм-Билль-Данна” (ВБД) все больше беспокоят его владельцев. В оперативном управлении компанией впервые решил принять участие крупнейший акционер — Гавриил Юшваев. Он намерен не только войти в совет директоров продовольственного холдинга, но и поставить под контроль основные бизнес-процессы
ссылка: http://compromat.ru/page_16664.htm

Досье ОАО «ВимБильДанн Продукты питания».

30 мая 2002 ОАО приобрело контроль над ОАО «Новокуйбышевскмолоко» (г.Новокуйбышевск,Самарская обл.).
В апреле 2002 г. в ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» вошло ЗАО «Гулькевичский маслозавод», специализирующееся в выпуске кисломолочной продукции. Компанией было приобретено 52.21% акций предприятия. Предприятие было построено в 1928 году. Его производственная мощность на данный момент составляет 80 тонн продукции в сутки.
В ближайшие планы компании на данном предприятии входит выпуск глазированных сырков объемом 5т\сут., увеличение выпуска кисломолочной продукции до 20т\сут, поставка сырого молока на Тимашевский молочный комбинат (Краснодарский край) объемом 150 т\сут.
ссылка: http://www.referatbar.ru/referats/4537E-2.html

Danone не выдвинула кандидата в СД «Вимм-Билль-Данн»

Компания Danone, купившая в 2002 г. 6,23 процентов акций ОАО «Вимм-Билль-Данн продукты питания», не стала выдвигать своего кандидата в Совет директоров этой компании. Как сообщили 25 февраля источник в «Вимм-Билль-Данн», в состав Совета директоров для переизбрания на годовом собрании акционеров WBD выдвинуты те же лица, которые на данный момент входят в него.
ссылка: http://www.kommersant.ru/news.aspx?DocsID=959571

Вимм-Билль-Данн ПП» выплатит дивиденды за 2009 г в размере 30 руб/акция

Общее годовое собрание акционеров ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» ( WBDF) приняло решение выплатить дивиденды по итогам 2009 г в размере 30 руб на акцию номиналом 20 руб, говорится в сообщении компании.
По итогам 2008 г и 2007 г компания не выплачивала дивиденды.
ссылка: http://www.superbroker.ru/news.aspx?newsid=26882

«Вимм-Билль-Данн» избрал независимых директоров Евгения Ясина и Майкла О’Нила председателями двух ключевых комитетов совета директоров

ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» провел 4-е очередное очное заседание совета директоров, который одобрил избрание Евгения Ясина, независимого директора компании, председателем комитета cовета директоров по кадрам и вознаграждениям. Другой независимый директор Майкл О’Нил был избран председателем комитета совета директоров по инвестициям и стратегическому планированию. Избрание независимых директоров в качестве председателей комитетов совета директоров соответствует рекомендациям Комиссии по ценным бумагам и биржам США.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2004/10/20/30/

Люди Danone вошли в совет директоров «Вимм-Билль-Данна»

Вице-президент и содиректор французского молочного гиганта Danone Жак Венсан и экс-глава ФКЦБ Игорь Костиков вошли в совет директоров «Вимм-Билль-Данна».
ссылка: http://www.rosinvest.com/news/303228/

Вимм-Билль-Данн привлек к руководству независимых директоров

ОАО ‘Вимм-Билль-Данн Продукты Питания’ объявляет о результатах проведения четвертого очередного очного заседания Совета Директоров. Совет Директоров одобрил избрание Е. Г. Ясина, независимого директора Компании, Председателем Комитета Совета директоров по кадрам и вознаграждениям. Другой независимый директор Майкл О’Нил был избран Председателем Комитета Совета Директоров по инвестициям и стратегическому планированию. Избрание независимых директоров в качестве Председателей Комитетов Совета Директоров соответствует рекомендациям Комиссии по ценным бумагам и биржам США.
ссылка: http://rhr.ru/index/news,11400,0.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =