Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советский и российский журналист, общественный деятель. В прошлом — генеральный директор ИТАР-ТАСС с 1991 по 2012 год, член Совета Федерации РФ от администрации Краснодарского края с 2012 по 2015 год. Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края V созыва

Советский и российский журналист, общественный деятель. В прошлом — генеральный директор ИТАР-ТАСС с 1991 по 2012 год, член Совета Федерации РФ от администрации Краснодарского края с 2012 по 2015 год. Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края V созыва

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ

Ткачев Александр Николаевич — Российский государственный и политический деятель, министр сельского хозяйства с 22 апреля 2015 года. Глава администрации (губернатор) Краснодарского края в 2001—2015 годах, глава регионального отделения и член бюро высшего совета партии «Единая Россия». Доктор экономических наук. Президент футбольного клуба «Кубань». Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

 

«Темы»

Совет Федерации

 

«Новости»

 

Экс-глава ИТАР-ТАСС приступил к работе в Совете Федерации.

Бывший руководитель ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко приступил к работе в Совете Федерации в качестве представителя губернатора Краснодарского края.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121121103557.shtml

Глава ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко прокатился по пешеходному Старому Арбату на служебном «Мерседесе»

В блоге Общества «синих ведерок» появились фотографии автомобиля закрепленного за Гендиректором ИТАР-ТАСС Виталия Игнатенко.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30829.htm

Владислав Листьев (25 января 1995 — 1 марта 1995). Смерть за рекламу

Поскольку проект организовывался по схеме «государство плюс частный капитал», то необходимо было заручиться поддержкой государства. Березовский утверждает, что в числе первых «госдеятелей», с кем обсуждалась схема создания ОРТ, были Валентин Юмашев (в ту пору гендиректор издательства «Огонек» и друг семьи Ельциных), начальник службы безопасности Бориса Ельцина Александр Коржаков и давний соратник президента Виктор Илюшин. В числе тех, кто согласился войти в так называемый консорциум банков, были: ЛогоВАЗ и Объеденный банк, принадлежащие Борису Березовскому, банк МЕНАТЕП Михаила Ходорковского, банк «Национальный кредит» Олега Бойко, банк «Столичный» Александра Смоленского, Альфа-банк Михаила Фридмана и Петра Авена, компания «Микродин» Александра Ефанова. Первоначальная идея Березовского состояла в том, чтобы контроль был у частного капитала. Против выступал Игорь Шабдурасулов.

Но в результате многочисленных встреч, которые проходили с участием как банкиров, так и тех, кто должен был представлять в ОРТ интересы государства (Шамиль Тарпищев от Госкомспорта и Национального фонда спорта, Анатолий Чубайс от Госкомимущества, Виталий Игнатенко, возглавлявший уже тогда ИТАР-ТАСС, и Александр Яковлев, возглавлявший в тот момент «Останкино»), все-таки удалось найти компромисс: контрольные 51% будет у государства, 49% — у частного капитала.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_16525.htm

Виталий Игнатенко приступил к работе в Совете Федерации

Председатель коллегии ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко приступил к работе в Совете Федерации в качестве сенатора от Краснодарского края.
ссылка: http://tasstelecom.ru/news/one/14625

Пресса в помощь

В Москве проходит ежегодный, двенадцатый по счету германо-российский форум «Петербургский диалог» под девизом «Россия и Германия: информационное общество перед вызовами XXI века». О встрече рабочей группы по СМИ, «РГ» рассказал ее руководитель — президент Всемирной ассоциации русской прессы, председатель Коллегии агентства ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/11/16/pressa.html

ТАСС уполномочен заменить

Как стало известно «Ъ», новым гендиректором ИТАР-ТАСС станет один из первых российских пиарщиков, основатель компании «Михайлов и партнеры» Сергей Михайлов. Возглавляющий ИТАР-ТАСС более 20 лет Виталий Игнатенко останется главой коллегии ИТАР-ТАСС и может стать членом Совета федерации. Вместе с этим назначением может быть похоронена и давняя идея объединения в одно агентство «РИА Новости» и ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2020909

Кубанские старейшины

Новым представителем губернатора Краснодарского края в Совете Федерации РФ станет Виталий Игнатенко, с 1991 года возглавлявший ФГУП «ИТАР-ТАСС». К Кубани 71-летний Игнатенко имеет скорее формальное отношение как уроженец Сочи – вся его карьера после окончания факультета журналистики МГУ развивалась в Москве. В середине 1990-х он даже некоторое время был вице-премьером в кабинете Виктора Черномырдина, где курировал СМИ.
ссылка: http://expert.ru/2012/11/8/kubanskie-starejshinyi/

Сергей Михайлов сменит Виталия Игнатенко на посту гендиректора ИТАР-ТАСС

Новым генеральным директором ИТАР-ТАСС вместо Виталия Игнатенко станет основатель PR-агентства «Михайлов и партнеры» Сергей Михайлов.
ссылка: http://vmdaily.ru/news/sergei-

Виталий Игнатенко стал первым лауреатом Международной премии Михаила Лермонтова

Президент Всемирной ассоциации русской прессы /ВАРП/, председатель коллегии ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко удостоен Международной премии Михаила Лермонтова. Она учреждена рядом общественных организаций Неаполя и итальянской области Кампания за выдающийся вклад в содействие международным обменам в области культуры и средств массовой информации.
ссылка: http://www.tass-ural.ru/lentanews/vitaliy

Виталий Игнатенко представил коллективу ИТАР-ТАСС нового гендиректора — Сергея Михайлова

В российском информационном агентстве ИТАР-ТАСС, в соответствии с постановлением правительства РФ, сегодня сформирован новый состав Коллегии. Ее возглавил председатель Коллегии Виталий Игнатенко.
ссылка: http://tass-ural.ru/lentanews/vitaliy

Сенатор от Кубани Виталий Игнатенко получил удостоверение члена Совета Федерации

Совет Федерации пополнился сегодня новым сенатором. К работе в Верхней палате парламента приступил бывший гендиректор информационного агентства ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко, передает радио «Вести ФМ» 21 ноября. Он представляет Краснодарский край.
ссылка: http://регнум.рф/news/polit/1595848.html

Кубань в СФ будут представлять Николай Кондратенко и Виталий Игнатенко

Краснодарский край в Совете Федерации будут представлять бывший губернатор региона Николай Кондратенко (от Заксобрания) и экс-гендиректор ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко (от администрации), сообщил в своем микроблоге в Twitter губернатор Александр Ткачев.
ссылка: http://ria.ru/state/20121107/909926973.html

Глава Карачаево-Черкесии обсудил вопросы информационного сотрудничества с руководством ИТАР-ТАСС

Сегодня в центральном офисе агентства ИТАР-ТАСС в Москве Глава Карачаево-Черкесии встретился с руководством информагенства -генеральным директором Виталием Игнатенко, его первым заместителем Михаилом Калмыковым, заместителем генерального директора-статс-секретарем ИТАР-ТАСС Фаритом Аляутдиновым и первым заместителем руководителя службы новостей Борисом Кипкеевым.Рашид Темрезов ознакомился с работой агентства — старейшего и крупнейшего российского новостного агентства, фото- и графической службы, основанной в 1904 году.
ссылка: http://www.kchr.info/news/6996-na-vstreche-s-rukovodstvom-itar-tass-glava.html

Сенатор уходит в турпоход

Вчера Ахмед Билалов, член Совета Федерации от Краснодарского края, занимающий также пост председателя совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа», объявил о намерении сложить полномочия сенатора. Кандидатура нового представителя администрации региона в Совете Федерации будет названа после утверждения нового состава Законодательного собрания края, которое должно состояться на первой сессии краевого парламента 7 ноября. Наиболее вероятным претендентом на кресло сенатора политологи называют председателя коллегии ИТАР-ТАСС Виталия Игнатенко, избранного в ЗСК от «Единой России». Сам господин Игнатенко отказался комментировать возможность своего перехода на работу в Совет Федерации.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2057620

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =