Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский кикбоксер, многократный чемпион мира среди профессионалов, общественно-политический деятель, представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Калмыкия (2012—2014 гг.), депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия (2008—2012 гг.)

Российский кикбоксер, многократный чемпион мира среди профессионалов, общественно-политический деятель, представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Калмыкия (2012—2014 гг.), депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия (2008—2012 гг.)

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — Советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 21 сентября 2011 года, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти города Санкт-Петербурга с 31 августа 2011 года. Губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации в 1998—2003 годах. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

Орлов Алексей Маратович — Глава Республики Калмыкия

 

«Темы»

Члены Совета Федерации

 

«Новости»

 

Кикбоксер Бату Хасиков назначен сенатором от Калмыкии

Глава Калмыкии Алексей Орлов подписал указ о назначении кикбоксера Бату Хасикова представителем республики в Совете Федерации. Указ опубликован на сайте правительства Калмыкии.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news/6353801/kikbokser

Сенатором от Калмыкии стал кикбоксер Бату Хасиков

Кикбоксер Бату Хасиков назначен 21 ноября сенатором от Калмыкии указом главы республики Алексея Орлова. Документ опубликован на сайте правительства республики.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/11/21/batu/

Сенатор-кикбоксер Хасиков поможет развитию спорта в Калмыкии — власти

В среду глава республики подписал новый указ о назначении представителем в Совете Федерации депутата Народного Хурала (парламента) Калмыкии знаменитого российского кикбоксера Бату Хасикова.
ссылка: http://ria.ru/politics/20121122/911765530.html

Кикбоксер Бату Хасиков сделал хук в Сенат

Предшественник Хасикова в Совете Федерации Юрий Алпатов был отозван с должности сенатора по состоянию здоровья

«Постановляю назначить представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Калмыкия Хасикова Бату Сергеевича – депутата Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия четвертого созыва», — говорится в указе главы республики Алексея Орлова.
ссылка: http://www.gudok.ru/politic/news.php?ID=448487

Российский кикбоксер Бату Хасиков победил голландца Гаго Драго

Российский спортсмен Бату Хасиков стал абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу в среднем весе, проведя победный бой с голландским кикбоксером Гаго Драго.
ссылка: http://bobrova-sport.ru/samara

Бату Хасиков рассказал о своем детстве

Знаменитый кикбоксер, чемпион мира среди профессионалов и депутат Народного хурала Калмыкии Бату Хасиков рассказал о своем детстве.
ссылка: http://batukhasikov.com/batu-rasskazal-o-detstve.html

Бату Хасиков против Гаго Драго: поединок взглядами

Зрителей телеканала «Бойцовский клуб» ожидает Ночь больших боев. Вечер откроется поединком мировых звезд кикбоксинга: в первом бою на ринге сойдутся россиянин Бату «Хан» Хасиков и Гаго Драго из Нидерландов. Минувшим днем прошло взвешивание, которое показало: российский спортсмен весомее соперника на 600 граммов.
«Бату до конца!» — кричал кто-то из зала. Шла уже вторая минута стояния лицом к лицу, бойцы даже не моргали. Классическая ситуация — никто не хотел отходить первым.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=949332&cid=680

Смотрите: Российский кикбоксёр Бату Хасиков отправил в нокаут голландца Драгу

В ночь с субботы на воскресенье, 3-4 ноября, абсолютный чемпион мира по кикбоксингу россиянин Бату Хасиков в главном поединке проходившего в Москве бойцовского турнира Fight Nights «Битва под Москвой 8» одержал нокаутом победу над голландцем Гаго Драго.
ссылка: http://baltija.eu/news/read/27825

Бату Хасиков: «К бою с Гаго Драго готов на 150%»

В пресс-центре ВГТРК состоялась пресс-конференция перед турниром по смешанным единоборствам и кикбоксингу «Битва под Москвой-8», который пройдет 3 ноября. Главным событием вечера станет бой абсолютного чемпиона мира по кикбоксингу Бату Хасикова с бойцом из Голландии Гаго Драго. Накануне поединка Хасиков рассказал журналистам, как восстановился после недавнего боя за титул чемпиона мира по версии WAKO-Pro и чего ждать зрителям от субботнего шоу.
ссылка: http://russia2.tv/article/show/article_id/841

Российский кикбоксер Бату Хасиков в первом же раунде сломал челюсть чемпиону мира

В рамках шоу Fight nights «Битва под Москвой 5» абсолютный чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов Бату Хасиков победил знаменитого бойца из Греции Майка Замбидиса в первом же раунде.
ссылка: http://www.dayperm.ru/node/22431

Бату Хасиков может встретиться с Буакавом

Один из величайших бойцов муай тай современности, выступающий в первой средней весовой категории Буакав Пор. Прамук может провести бой с абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу российским бойцом Бату Хасиковым. Этот вопрос, среди прочих, обсуждался во время переговоров о сотрудничестве российской компании Fight Nights и тайской Top King Boxing.
ссылка: http://low-kick.ru/vse-o-k-1

Бату Хасиков: упорного боя не получилось

Греческий боец Майк Замбидис, который потерпел поражение в столичном шоу Fight Nights «Битва под Москвой 5» от абсолютного чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов Бату Хасикова, чувствует себя хорошо. Как уже сообщали Вести.Ru, россиянин сломал сопернику челюсть.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=623177

Хасиков и Арловский выступят в Москве 16 декабря

Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу россиянин Бату Хасиков следующий поединок проведет в программе итогового турнира FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 9», который состоится 16 декабря в Москве. Имя соперника Хасикова пока не сообщается.
ссылка: http://news.sportbox.ru/Vidy

Бату Хасиков против Ван Дамма

По нашей просьбе Бату на примере финального боя из старого доброго «Кикбоксера» рассказал, на что похож настоящий кикбоксинг, а также о том, чего на ринге не бывает никогда.
ссылка: http://www.mhealth.ru/form/sport/batu-xasikov-protiv-van-damma/

Хасиков: Это была героическая кровь

Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу россиянин Бату Хасиков рассказал о победном поединке против голландца Гаго Драго, которого Хасиков нокаутировал в первом райнде.
«Моя установка была прессинговать с самого начала и ни на секунду не останавливаться. Всё время быть в темпе, в движении, наносить лёгкие удары и в них прятать акцентированные удары. Убирать руку перекрытого соперника, что я сделал перед нокаутирующим ударом, меня научил Игорь Смольянов, мой предыдущий тренер, который готовил меня к Альберту Краусу и Майку Замбидису. Когда я вижу, что передо мной стоит человек в глухой защите, у меня уже на автомате срабатывает рефлекс — снять руку и ударить.
ссылка: http://www.sportsdaily.ru

Власти: Кикбоксер Хасиков поспособствует развитию спорта в Калмыкии

Власти Калмыкии надеются, что назначение кикбоксера Бату Хасикова представителем в Совете Федерации от исполнительной власти республики поспособствует развитию республики и, в частности, физкультуры и спорта в регионе, сообщил РИА Новости в четверг первый замминистра спорта туризма и молодежной политики Калмыкии Константин Манджиев.
ссылка: http://sport.mail.ru/news/martial-arts/11039923/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =