Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Бывший министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Писаренко Виктор Иванович — Бывший руководитель министерства имущественных и земельных отношений Камчатского края (Взяточничество)

 

«Темы»

ПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Еще один чиновник с сомнительной репутацией появился на Сахалине

 
Вместо Екатерины Королевой, которая покинула свой пост в октябре, заниматься решением проблем коренных малочисленных народов Севера Сахалина в областном правительстве будет Николай Мизинин. Он назначен исполняющим обязанности начальника управления КМНС.
Сведений о новом сахалинском чиновнике в Интернете достаточно — начиная с автобиографических данных и заканчивая информацией от следкома.
Начнем с безобидного.
Николай Вадимович Мизинин родился в селе Слаутное Пенжинского района, там же окончил школу. Затем отучился на зоотехника в Благовещенском сельскохозяйственном институте. После службы в армии работал в Пенжинском оленеводческом совхозе — одном из крупнейших в Корякском округе
 

Чехов-бандеровец и лебедь на обед. Обзор околосахалинского интернета

 
В администрации Сахалина приняли на работу чиновника-взяточника. Это Политинформатор.ру рассказывает, что
на должность и.о. начальника Управления коренных малочисленных народов Севера в Правительстве Сахалинской области назначен бывший министр сельского хозяйства Камчатского края Николай Мизинин.
И про то, что в бытность главой регионального АПК Николай Мизинин успел стать участником громкого скандала о взятках и возбужденного в связи с ним уголовного дела по фактам нарушений, вскрывшихся в результате проверки деятельности министра Главным контрольным управлением губернатора и Правительства края.

 

Два камчатских министра попались на взятках

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Николая Мизинина и бывшего министра имущественных и земельных отношений Виктора Писаренко. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/27/11/2012/833689.shtml

Экс-министры Камчатского края подозреваются в получении крупных взяток.

Следственный комитет по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Николая Мизинина и экс-министра имущественных и земельных отношений Виктора Писаренко, подозреваемых в получении взятки в особо крупном размере.
«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — говорится в сообщении СК РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121127120044.shtml

Как Виктор Писаренко и Николай Мизинин взятку вымогали, вымогали, да и … вымогли

Из переписки на заявление гражданина N. 14 июня 2012 года:
«04.06 2012 года в отдел № 1 Управления ЭБ и ПК УМВД по Камчатскому краю поступило заявление генерального директора ЗАО, гражданина N,  в отношении Н. В. МИЗИНИНА и В. И. ПИСАРЕНКО по факту получения взятки, зарегистрированное  в КУСП  №  20487 от 04. 06. 2012 года.
ссылка: http://express-kamchatka.ru/sobytiya/

Камчатских экс-министров подозревают во взятках деньгами и джипами

Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края Николая Мизинина и экс-министра имущественных и земельных отношений региона Виктора Писаренко, подозреваемых в получении взятки в особо крупном размере. Как сообщила «ФедералПресс.Дальний Восток» сегодня, 27 ноября, официальный представитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова, от бизнесмена один из чиновников получил джип, а другой взял деньгами 3 млн рублей.
ссылка: http://uralpolit.ru/news/polit

Следствие подозревает экс-министров Камчатского края в получении многомиллионных взяток

Бывший министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края Николай Мизинин и бывший руководитель министерства имущественных и земельных отношений края Виктор Писаренко подозреваются в получении многомиллионных взяток, сообщило сегодня СУ СКР по краю.

«По версии следствия, в период с октября по декабрь 2011 года подозреваемые за совершенные ими действия по одобрению на заседании совета директоров комбикормового завода заключения договора поставки зерна с ЗАО «Эскада», а также за способствование своевременному расчету, обратились к генеральному директору ЗАО «Эскада» о даче им взяток в особо крупном размере», — говорится в сообщении.
ссылка: http://www.stopcorruption.ru/item_1739.htm

Николай МИЗИНИН: «ПРОБЛЕМ МНОГО. БУДЕМ ИХ РЕШАТЬ»

Новый министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающий промышленности Камчатского края Николай МИЗИНИН вступил в свою ответственную должность 3 месяца назад. На днях он побеседовал с журналистами на насущные темы отрасли.
ссылка: http://www.rybak.com.ru/28-11/10.htm

Николай Мизинин покинул пост министра сельского хозяйства Камчатского края

По информации пресс-службы Правительства края, экс-министр Николай Мизинин написал заявление об увольнении по семейным обстоятельствам, в связи с переездом в Благовещенск.
ссылка: http://portalpk.ru/blog/6139

Николай МИЗИНИН: «Жизнь в АПК Камчатки налаживается»

Об этом и многом другом мы беседуем с Николаем МИЗИНИНЫМ, министром сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края.
ссылка: http://kamkrai.com/region/

Амурский чиновник возглавил министерство сельского хозяйства Камчатки

Амурский чиновник пошёл на повышение в другой российский регион. Николай Мизинин теперь министр сельского хозяйства Камчатского края. В Приамурье Мизинин возглавлял управление традиционных отраслей севера.
ссылка: http://www.amur.info/news/2011/03/22/25.html

Новую технологию при заготовке кормов внедряют сельскохозяйственные предприятия Камчатки

Министр сельского хозяйства Камчатского края Николай Мизинин проинспектировал предприятия Елизовского района. Он проверил, как идут уборочные работы и заготовка кормов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации Елизовского района.
ссылка: http://gayby.org/novuyu

Камчатский край готовится к весенне-полевым работам

«Прогнозируемая общая посевная площадь в 2012 году составит 23,2 тыс. гектаров, — пояснил министр сельского хозяйства и торговли Камчатского края Николай Мизинин. — По сравнению с прошлым годом планируется увеличение посевной площади на 366,2 га (1,2%)».
ссылка: http://www.soyanews.info

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин назначил глав трех министерств

Министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края возглавил Николай Мизинин.
ссылка: http://kamchatkamedia.ru/?id=152247

 На Камчатке построят новый современный молокозавод

В одном из поселков Камчатки власти планируют построить новый современный молокозавод. Как 26 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе законодательного собрания региона, депутат Роман Гранатов и министр сельского хозяйства края Николай Мизинин встретились с трудовым коллективом хозяйства «Заречное». На встрече обсуждалась перспектива расширения предприятия. Краевые депутаты вышли с инициативой строительства на базе «Заречного» нового суперсовременного молокозавода. По словам Романа Гранатова, уже найден инвестор, который вложит средства в этот проект. А в перспективе, когда завод выйдет на полную мощность и заемные средства будут погашены, объект перейдет в собственность «Заречного». «Это будет аналог современного энергоемкого завода, который находится в Амурской области. На данный момент он является лучшим на Дальнем Востоке. Именно такой мы хотим поставить здесь.
ссылка: http://txt.mcx.ru/news/news/show/4624.htm

Министр сельского хозяйства РФ пообщалась с камчатскими фермерами

Камчатский край представлял Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края Николай Мизинин и главы 16 крестьянских (фермерских) хозяйств Мильковского, Елизовского, Усть-Большерецкого районов, Петропавловск-Камчатского городского округа. Большое внимание участники видеоконференции уделили транспортно-логистическим вопросам, в том числе вопросам оптимизации транспортных расходом на доставку сельхозтехники, удобрений, кормов в регионы округа.
ссылка: http://doska.doska.doska.contract.contract.contract.contract.www.bbkam.ru/index.php?newsid=13367

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =