Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Директор ЗАО «Безопасность и связь», фигурант уголовного дела о хищениях в АО «Славянка»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Елькин Александр Николаевич — Генеральный директор ОАО «Славянка» (Хищение)

Ротанова Юлия — Главный бухгалтер ЗАО «Безопасность и связь» (Хищение) 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Компании»

СлавянкаБезопасность и связь, Оборонсервис,

 

«Новости»

 

 

 

Арестован третий фигурант по делу «Славянки»

«По «Славянке» два человека находятся под стражей. Вчера арестовали еще одного человека. Это директор ЗАО «Безопасность и связь», то, что раньше возглавлял (Александр) Елькин, — фамилия арестованного (Андрей) Луганский. Он сначала был задержан, вчера был арестован по обвинению в мошенничестве», — сказал Сорочкин на пресс-конференции.
ссылка: http://www.utro.ru/news/2012/11/28/1086448.shtml

 

Фигурантов дела АО «Славянка» обвинили в давлении на свидетелей

«По имеющимся сведениям, фигуранты уголовного дела о хищениях в АО «Славянка» Андрей Луганский и Александр Елькин через связи в ЗАО «Безопасность и связь» предпринимали действия, направленные на сокрытие и уничтожение материалов, доказывающих их противоправную деятельность, а также участвовали в мероприятиях по организации давления на свидетелей с целью воспрепятствования следствию», — заявил «Интерфаксу» в среду официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=278008

Кого еще арестуют по делу «Славянки» следом за Луганским

Согласно бухгалтерской отчетности «РСУ-Строй», в 2011 году  компания получила выручку в размере 1,6 млрд рублей, а ее чистая прибыль составила 66,8 млн. По данным же ЕГРЮЛ, учредителями фирмы в равных долях являются Геннадий Семенов и Андрей Луганский. Последний – генеральный директор ЗАО «Безопасность и связь» все того же арестованного Александра Елькина. Узнать у Луганского, выполнены ли условия заключенных контрактов, не удалось – телефон офиса компании на протяжении последних нескольких дней не отвечал.
ссылка: http://rospres.com/specserv/11507/

Третий фигурант арестован по делу ОАО «Славянка»

В деле о мошенничестве с госконтрактами в подведомственном минобороны РФ ОАО «Славянка» появился третий подозреваемый — директор ЗАО «Безопасность и связь» Андрей Луганский. По данным СК, общий ущерб государству, нанесенный чиновниками «Оборонсервиса» превышает 6,7 млрд руб.
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/news.html?id=2077758

Новый арест и факты хищения в Минобороны

Арестован третий фигурант по делу о махинациях в подведомственном Минобороны России ОАО «Славянка», им стал директор ЗАО «Безопасность и связь» Андрей Луганский. Следователи также выявили новые факты мошенничества в Минобороны, помимо дел «Оборонсервиса» и «Славянки».
ссылка: http://www.dni.ru/society/2012/11/28/244340.html

«Оборонсервис» обвинили в ущербе на 7 млрд рублей

Он также упомянул об аресте третьего фигуранта по делу подведомственного минобороны ОАО «Славянка» — крупнейшей организации по хозяйственному обслуживанию вооруженных сил. Это Андрей Луганский — директор ЗАО «Безопасность и связь», которое раньше возглавлял гендиректор «Славянки» Александр Елькин, арестованный на прошлой неделе.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian

Третий пошел: по делу «Славянки» задержан гендиректор-миллионер

В Москве задержан третий фигурант уголовного дела о хищениях в компании «Славянка» Андрей Луганский, входящей в структуру «Оборонсервиса». Как стало известно «ФедералПресс» из сообщения, опубликованного на сайте СУ СКР, 26 ноября Андрея Луганского задержали по подозрению в хищении чужого имущества, совершенном организованной группой.
ссылка: http://fedpress.ru/

Общий ущерб, нанесенный государству чиновниками Минобороны, на сегодняшний день оценивается в 6,7 миллиарда рублей.

По делу дочерней компании скандально известного «Оборонсервиса» «Славянки» арестован третий фигурант — директор ЗАО «Безопасность и связь» Андрей Луганский, сообщили в СК России.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/374459/

Только на начальной стадии расследования в Главном военном следственном управлении СК РФ называют чудовищные суммы ущерба, нанесенного государству военными-миллионерами.

Произведены и новые аресты. Накануне в СИЗО отправился еще один фигурант по делу «Славянки» Андрей Луганский — директор фирмы «Безопасность и связь», которую раньше возглавлял Александр Елькин (он был арестован одним из первых).
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/374521/

СК посчитал ущерб от «Оборонсервиса»: Россия потеряла 6,7 млрд рублей

Также А.Сорочкин сообщил об аресте третьего фигуранта дела «Славянки» — директора ЗАО «Безопасность и связь» Андрея Луганского. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении А.Луганского меры пресечения в виде заключения под стражу.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/28/11/2012/833893.shtml

Сердюкова могут вызвать на допрос

По словам руководителя Главного военного следственного управления СКР Александра Сорочкина, взят под стражу гендиректор закрытого акционерного общества «Безопасность и связь» Андрей Луганский.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/11/28/delo2-site.html

Комплексное хищение

Директор ЗАО «Безопасность и связь» Андрей Луганский арестован по подозрению в хищении чужого имущества, совершенном организованной группой, сообщил в среду «Газете.Ru» официальный представитель Главного военного следственного управления Следственного комитета России (ГВСУ СКР) Сергей Жуков.
ссылка: http://m.gazeta.ru/social/2012/11/28/4870729.shtml

Следственный комитет утверждает, что бизнесмены Луганский и Елькин, фигурирующие в деле «Оборонсервиса», давили на свидетелей

Бизнесменов Андрея Луганского и Александра Елькина Следственный комитет уличил в давлении на свидетелей по делу о мошенничестве в «Оборонсервисе». Об этом сообщил журналистам руководитель Главного военного следственного управления СК РФ Александр Сорочкин.
ссылка: http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/luganskiy-elkin-svideteley.html

В деле »Славянки» появился третий фигурант

В деле компании «Славянка» — о мошенничестве с госконтрактами при обслуживании военных городков — появился третий фигурант. Как сообщил радио «Вести ФМ» зампредседателя Следственного комитета Александр Сорочкин, арестован директор ЗАО «Безопасность и связь» Андрей Луганский. Бывший глава этой компании — гендиректор «Славянки» Александр Елькин — был арестован ранее. Так же, как и главный бухгалтер «Славянки» Юлия Ротанова. Как сказал Сорочкин, фигуранты этого дела — Елькин и Луганский — через связи в компании «Безопасность и связь» оказывали давление на свидетелей.
ссылка: http://radiovesti.ru/articles/2012-11-28/fm/74692

Полиция арестовала третьего фигуранта по делу дочки «Оборонсервиса»

Во вторник, 27 ноября, стражи порядка арестовали еще одного подозреваемого по делу о махинациях в ОАО «Славянка». Им оказался директор ЗАО «Безопасность и связь» Андрей Луганский.
ссылка: http://www.kp.ru/online/news/1307117/

Анатолий Сердюков может быть допрошен по делу «Оборонсервиса»

По второму крупнейшему уголовному делу «Славянки» заключен под стражу третий фигурант — директор компании «Безопасность и связь» Андрей Луганский. Двух других фигурантов дела — Александра Елькина и Юлию Ротанову — подозревают в хищении 53 миллионов рублей.
ссылка: http://www.m24.ru/videos/6655

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =