Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Руководитель управления ГИБДД Калининградской области

Бывший Руководитель управления ГИБДД Калининградской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Отстранен от должности руководитель управления ГИБДД Калининградской области

Отстранен от должности руководитель управления ГИБДД Калининградской области Юрий Казаков. Представитель регионального управления МВД сказал, что это связано с проведением служебной проверки. Чем вызвана проверка, он не уточнил. Обязанности начальника областного ГИБДД будет исполнять бывший зам Казакова, полковник полиции Александр Михалевич.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

Начальник областного ГИБДД отстранен от работы, сам Казаков говорит, что он в отпуске

В региональном управлении ГИБДД в настоящее время проводится проверка. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе УМВД, на этот период начальник областного ГИБДД Юрий Казаков отстранен от работы.
ссылка: http://www.newkaliningrad.ru/news

Интернет-конференция Юрия Казакова на портале «Новый Калининград.Ru»

На вопросы калининградских водителей в ходе интернет-конференции на портале «Новый Калининград.Ru» ответит начальник областного управления ГИБДД Юрий Дмитриевич Казаков.
ссылка: http://www.newkaliningrad.ru/talk/kazakov/

Начальнику ГАИ покровительствует Хинштейн

Начальник ГИБДД области полковник Юрий Казаков вскоре будет переаттестован в МВД РФ и, возможно, останется на своем посту.
ссылка: http://39slov.ru/news/politic/111040

Руководитель областного ГИБДД Юрий Казаков отстранен от должности
Ранее Евгений Мартынов, начальник УВД  по  Калининградской области заявлял о  том, что  контракт с  Юрием Казаковым продлен не  будет. Одной из  причин такого решения называли увеличившееся количество ДТП  в  Калининграде и  области. Однако  впоследствии Юрий Казаков продолжил занимать свой пост. 
ссылка: http://kaliningrad.bezformata.ru/listnews/oblastnogo-gibdd-yurij-kazakov/8144683/

Начальник ГИБДД Казаков: Нам не нужно 700 автобусов в Калининграде

По словам начальника регионального управления ГИБДД Юрия Казакова, он не совсем согласен с той политикой в части общественного транспорта, которая реализуется в Калининграде.

«Нам не нужно 700 автобусов, которые выходят на линии  в Калининграде, — сказал Казаков. – Во всем мире как – 15% — частный транспорт, 85% — муниципальный. У нас же все сделано наоборот, 90% частного транспорта, муниципального практически нет».
ссылка: http://www.klops.ru/news

Начальник ГАИ Казаков о Чанкурове: За месяц до трагедии его дважды задерживали за рулем пьяным

Бывший начальник отдела ГО и ЧС администрации Гурьевского района Ахмед Чанкуров, подозреваемый в совершении ДТП с двумя погибшими, до этого дважды задерживался инспекторами ГИБДД за вождение в пьяном виде. Об этом на оперативном совещании в региональном правительстве сообщил начальник регионального управления ГИБДД Юрий Казаков.

«Могу сказать, что этот водитель накануне за месяц до этого дважды задерживался за управление автомобилем в нетрезвом виде. Материалы находятся в суде», — сказал Казаков.
ссылка: http://www.klops.ru/news/Obschestvo

Начальник УМВД: Главе ГИБДД Казакову объявлен выговор за рост числа ДТП

По итогам работы в 2011 году начальнику регионального управления ГИБДД Юрию Казакову объявлен выговор за рост числа ДТП в области. Об этом на заседании Областной думы сообщил начальник управления МВД по Калининградской области Евгений Мартынов.
«Выговор объявлен за рост ДТП, решается вопрос о дальнейшем прохождении Казаковым службы», – заявил Мартынов.
ссылка: http://www.klops.ru/news/

Юрий Казаков: Торговые комплексы построили, а пешеходов, как всегда, оставили ни с чем

По словам главы областной инспекции Юрия Казакова, крайне примечательной в этом отношении является обстановка вокруг торгового центра «Европа» на площади Победы. Как отметил Казаков, в плане строительства, который предоставлялся на согласование в ГИБДД, к торговому комплексу должны были вести подземные пешеходные переходы.

— Мы даже обращались к зарубежному эксперту по этому вопросу, — подчеркнул он. — Его мнение было однозначным: без подземного перехода в месте с таким скоплением людей просто не обойтись.
ссылка: http://www.kaliningrad.net/news/56252/

Глава областной ГИБДД Казаков заработал за год вдвое меньше начальника полиции Мартынова

За 2011 год доход начальника управления Министерства внутренних дел по Калининградской области Евгения Мартынова составил 1 млн 47 тыс рублей. При этом задекларированный заработок начальника региональной Госавтоинспекции Юрия Казакова оказался почти в 2 раза меньше – всего 541 тыс рублей. Такие сведения о доходах опубликованы на официальном сайте МВД РФ.
ссылка: http://www.newkaliningrad.ru/news/community

Цуканов предложил убрать стационарный пост ДПС на Московском проспекте

Глава региональной ГИБДД Юрий Казаков уточнил, что пост на Московском проспекте – единственный в Калининградской области, и используется во время операций по перехвату автомобилистов или акций по задержанию нелегальных перевозчиков. «Эффективность от него какая-то есть», – добавил Ю. Казаков.

«Если необходимо – можно выставить посты ГИБДД и ловить нарушителей», – предложил Цуканов.
ссылка: http://www.klops.ru/avto

Казаков: Несмотря на новые штрафы, калининградские водители не стали более дисциплинированными

Калининградские водители не стали более дисциплинированными после увеличения с 1 июля штрафов за нарушение ПДД. Об этом сегодня в ходе выездного совещания, посвященного безопасности дорожного движения сообщил глава ГИБДД Юрий Казаков, передает корреспондент «Клопс.Ru».

«Если говорить о дисциплине водителей, я бы не сказал, что она усилилась, это проблема остается, — отметил Ю. Казаков. – У нас самая главная проблема – превышение скорости и пьяные водители».
ссылка: http://www.klops.ru/news/Obschestvo

Цуканов положительно оценил желтые шумовые полосы на Моспроспекте у «Юности»

Телеведущий обратил внимание, что полосы весьма высокие, у автомобилей могут возникнуть технические проблемы. Он поинтересовался, почему были установлены именно такие полосы, а не подобные тем, что калининградские автомобилисты наблюдают за границей. Начальник областной ГИБДД Юрий Казаков ответил, что полосы соответствуют ГОСТам начала 90-ых годов.

«Если вы имеете в виду невысокие шумовые полосы перед въездом в Юодкранте на литовской стороне Куршской косы, то они установлены не перед переходом, в перед въездом в населенный пункт. Нам же нужно, чтобы водители перед переходом притормаживали. Можно ли уменьшить высоту наших полос? Наверное, можно. Но они, наверное, строились по ГОСТам. Хотя если честно, я ни в одном городе больше таких полос не видел», — признался губернатор.
ссылка: http://www.newkaliningrad.ru/news/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =