Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Канадский предприниматель еврейского происхождения

Канадский предприниматель еврейского происхождения. Близкий партнёр по бизнесу Романа Абрамовича

 

 

 

 

«Компании»  

Евраз Групп

 

«Новости»

 

Кто сделал Абрамовича самым богатым человеком России?

В краеведческом музее города Анадырь хранятся два моржовых клыка с искусно вырезанными на них сценками. На одном изображен вождь мирового пролетариата Ленин в окружении чукчей. На втором, точно такого же размера, — чукчи и губернатор Чукотского автономного округа Роман Абрамович. Соседство экспонатов легко объяснимо: Абрамович здесь как бог. Люди его обожают.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_20629.htm

Президент «Сибнефти» Евгений Швидлер и директор Millhouse Capital UK Евгений Тененбаум вошли в совет директоров Chelsea Village

Президент нефтяной компании «Сибнефть» Евгений Швидлер вошел в состав совета директоров Chelsea Village, владеющей лондонским футбольным клубом Chelsea. В общей сложности Борис Абрамович после покупки английского клуба провел в совет директоров управляющей компании трех своих менеджеров. Помимо Швидлера, в состав совета вошли директор Millhouse Capital UK Ltd London (Millhouse управляет активами основных акционеров «Сибнефти») Евгений Тененбаум и начальник департамента корпоративных финансов «Сибнефти» Ричард Крайцман. При этом из состава совета директоров вышли Саймон Артур, Лоррейн О’Брайен, Майкл Вудворд, Марк Тейлор, Патрик Маррин.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2003/07/10/7/

«Верные помощники — глава лондонского офиса Millhouse Евгений Тененбаум, работающий с Абрамовичем с 1998 года, и депутат Госдумы Ирина Панченко, правая рука олигарха с 1997 года»

Развод губернатора Чукотки и миллиардера Романа Абрамовича обещает стать не только самым дорогостоящим в мировой истории, но и самым скандальным.
Как стало известно «ТД» из близкого окружения олигарха, его жена Ирина рискует остаться ни с чем. Ведь формально у 40-летнего Абрамовича практически нет ничего.
Все имущество – дома, замки и яхты в Великобритании и во Франции, а также акции предприятий – записано на пятерых его детей: 13-летнюю Анну, 12-летнего Аркадия, 11-летнюю Соню, 5-летнюю Арину и 3-летнего Илью.
ссылка: http://compromat.ru/page_19530.htm

Роман Абрамович и группа товарищей

В краеведческом музее города Анадырь хранятся два моржовых клыка с искусно вырезанными на них сценками. На одном изображен вождь мирового пролетариата Ленин в окружении чукчей. На втором, точно такого же размера, — чукчи и губернатор Чукотского автономного округа Роман Абрамович. Соседство экспонатов легко объяснимо: Абрамович здесь как бог. Люди его обожают.
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes/issue/2007-05/13644-roman-abramovich-i-gruppa-tovarishchei

В Совет директоров «Евраза» вошли три представителя Millhouse Capital.

Акционеры Evraz Group S.A. на внеочередном собрании 24 июля 2006 года избрали новый Совет директоров компании в состав которого вошли три представителя Millhouse Capital. Об этом говорится в сообщении Евраза. Акционерам также проголосовали за увеличение количественного состава Совета директоров с 7 до 9 человек.
ссылка: http://www.metaldaily.ru/news/news2844.html

Evraz group

«Евраз Груп С.А.» (Evraz Group S.A.) – одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний. Основана в 1992 году как небольшая компания «Евразметалл». В 1995 году была образована «EAM Груп», объединившая несколько угольных, горнорудных и сталелитейных компаний. В конце этого же года компания подписала соглашение о стратегическом партнерстве с фирмой «Дюферко», став владельцем контрольного пакета акций Нижнетагильского металлургического комбината (НТМК).
ссылка: http://www.bfm.ru/yellowpages/companies/evraz-grup/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 1 =