Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Член Совета директоров компании «Русал»

 

 

 

 

«Компании»

Русал

 

«Новости»

 

Reuters сообщило о планах UC Rusal поменять руководство ради отмены санкций

 
UC Rusal Олега Дерипаски может изменить состав руководства, чтобы убедить власти США отменить наложенные на компанию санкции, сообщает Reuters со ссылкой на двух неназванных собеседников. По их словам, компания в ближайшее время сформирует совет из исключительно независимых директоров, который, в свою очередь, соберет новую команду менеджеров.
UC Rusal находится в диалоге с властями США и надеется, что смены руководства будет достаточно для исключения из санкционного списка, отметил один из собеседников Reuters. Оба источника отметили, что в UC Rusal рассчитывают на то, что Дерипаска сможет сохранить свою долю в компании.

 

РУСАЛ объявляет о назначении двух независимых членов Совета директоров

Найджел Кенни является партнером в компании Sabre Capital International Worldwide Inc, одной из крупнейших частных компаний в Индии. Карьера Найджела Кенни началась в 1973 году в компании Price Waterhouse, где он занимал должность аудитора. В 1978 году он приступил к работе в банке Chase Manhattan Bank, где занимался региональными вопросами в части банковского аудита на Ближнем Востоке, Африке и Азии. В 1992 г. Найджел Кенни пришел в компанию Standard Chartered в качестве Руководителя группы аудита и, в течение всего срока пребывания, занимал ряд руководящих должностей, включая должность Генерального регионального управляющего по Великобритании и Европе, Руководителя группы стратегии, Руководителя операционной группы корпоративных и институциональных банковских операций. В период с 1999 по 2002, он являлся Исполнительным финансовым директором группы в Standard Chartered plc. Найджел Кенни обладает степенью доктора наук в теоретической физике и степенью бакалавра наук в физике, которые были получены в университете Суррей.
ссылка: http://www.metaldaily.ru/news/news4507.html

РУСАЛ, СУАЛ и Glencore завершили сделку по объединению своих активов

Сформирован Совет директоров, в состав которого вошли Олег Дерипаска, председатель Наблюдательного Совета компании «Базовый элемент», Виктор Вексельберг, председатель Совета директоров Группы компаний Ренова, Лен Блаватник, председатель Совета директоров компании Access Industries, Aйван Глайзенберг, глава компании Glencore, Александр Булыгин, генеральный директор Объединенной компании, Эндрю Мишельмор, генеральный директор En+, Майкл Носсал, финансовый директор En+, Владимир Титков, генеральный директор «En+Сервис», Дмитрий Афанасьев, председатель комитета партнеров Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», а также 2 независимых директора — Найджел Кенни и Филип Лэйдер. Третий независимый директор будет назначен до 1 июля 2007 года.
ссылка: http://www.finam.ru/news/headline0000F000A6/default.asp

«Русал» утвердил отчетность

Акционеры объединенной компании «Русал» на состоявшемся накануне в Гонконге годовом собрании утвердили годовую финансовую отчетность, отчет совета директоров, выбрали аудитора компании и переизбрали членов совета директоров. В частности, неисполнительные директоры Дмитрий Афанасьев, Леонард Блаватник, Игорь Ермилин, Айван Глайзенберг, Владимир Кирюхин и Найджел Кенни (независимый директор) были переизбраны на свои посты. Также акционеры приняли решение предоставить совету директоров право принимать решения о выпуске ценных бумаг и выкупе акций компании с рынка.
ссылка: http://eng.expert.ru/2010/06/10/rusal/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =