Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Бывший Глава Орехово-Зуевского района

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Воробьeв Андрей Юрьевич — Российский государственный и политический деятель. Губернатор Московской области (с 2013). Исполняющий обязанности губернатора Московской области (2012—2013), депутат Государственной думы (2003—2012), руководитель фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (2005—2012). Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Член Президиума Государственного совета РФ.

Егоров Борис Владимирович — Глава Орехово-Зуевского муниципального района Московской области

Громов Борис Всеволодович — Советский и российский военачальник и политик, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Генерал-полковник (9 мая 1989), Герой Советского Союза (3 марта 1988). Губернатор Московской области (2000—2012). 

Подробнее

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». Основатель партии «Единая Россия». Президент Русского географического общества (с 2009).

 

 

«Темы»

Правительство МОТандем «Путин-Медведев», Главы городов и районов Московской области

 

«Новости»

 

Как метко выразился профессор Преображенский из романа Булгакова «Собачье сердце», разруха царит «не в клозетах, а в головах». Кризис глубоко изменил взаимоотношения политиков, экономистов и простых граждан. По одну сторону баррикады оказался народ, который теперь не верит не только в красивые обещания политиков, но и на собственном примере убедился, что кризис – это не просто незнакомое иностранное слово, а сложная финансово-экономическая ситуация. По другую сторону – политики: руководители высших и низших звеньев исполнительной власти, трудность которых состоит не только в поисках верного пути для решения проблем, но и в сохранении столь зыбкого в данной ситуации доверия избирателей. О сложностях финансового кризиса в масштабах Орехово-Зуевского района и о работе, направленной на его преодоление рассказал глава района Алексей Павлович Филиппов.
ссылка: http://oz-rayon.ru.optimus.mtw.ru/index.php?dn=news&to=art&id=24

«Семейное дело» главы администрации Орехово-Зуевского района Алексея Филиппова

Битва за подмосковную землю продолжается. Правда, размах уже не тот, что в пресловутые девяностые годы, однако корни многих происходящих сегодня безобразий тянутся именно из того печального времени. Вернее, безвременья. Философия стяжательства и наживы, открытого пренебрежения интересами страны и простых людей, настолько основательно вошла в сознание некоторых чиновников, что вытравить ее не могут ни неминуемая уголовная ответственность, ни призывы руководителей государства.

Мы, впрочем, не хотим сказать ничего плохого о г-не Гетьмане – очень известном в районе человеке, инспекторе общественной приемной при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО по Орехово-Зуевскому району и зяте главы районной администрации Алексея Филиппова. Известно также, что эта самая приемная фактически не работает. Зато Гетьмана прекрасно знают, как вполне удачливого и хваткого коммерсанта и латифундиста. Этакий Борис Березовский местного разлива. Он является соучредителем чуть ли не десятка фирм, имеет прекрасные отношения с местным прокурором и другими «федералами». Злые люди постоянно намекают на связи г-на Гетьмана с криминалитетом, вспоминают гадкую историю с избиением бывшего руководителя «Аграрного», после чего тот и продал свои акции Сергею Викторовичу. Но мы пересказывать эту эпопею не будем, потому как хоть заявления в правоохранительные органы и писались, но уголовное дело так и не было возбуждено.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22291.htm

Торговлю душат на корню

Развивается «Тонар». Расширяет производство «Мишлен». Выделяется площадка. Планируется постройка текстильного комбината в деревне Заволенье [хорошенькое название для юмористов]. Для этого нужно вбухать туда [не падайте] аж 3 миллиарда рубликов, после того как власти всех уровней развалили, и очень дружно, орехово-зуевский, подождав, когда вымрут все специалисты данной отрасли в городе. Ну, чем не государственный подход! Браво, Алексей Филиппов! И Саввы Морозова не потребуется. Мы, народ, будем спонсорами этого зигзага умностей руководства района. Форель… Бройлеры… Козы… Будет… появится. Будем надеяться… наверное, на волшебную палочку.
ссылка: http://ozweek.ru/economic/910-torgovlyu-dushat-na-kornyu.html

Город окутан дымом торфяников

Аномальная жара, стоящая в нашем регионе второй месяц не только изнуряет людей, но и губительна для всего живого. Лесные пожары на торфяниках стали в этом году настоящим стихийным бедствием – горит Орехово-Зуевский, Шатурский, Егорьевский районы, а также ближайшие районы Владимирской области. А сегодня утром над Орехово-Зуевом повисла пелена густого дыма. Что будет дальше – прогнозы делать сложно, но хочется пожелать всем пожарным, занятых на тушении удачи, и как можно быстрее справиться со стихией. Ведь страдает не только экология города, но и, прежде всего – лес, который является домом для птиц и зверей.
ссылка: http://opexobo-3yebo.ru/news/423-gorod-okutan-dymom-torfjanikov.html

Биография
ссылка: http://ozuevo.mosobl.ru/persons/politics/filippovap.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =