Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

 

 

 

 

 

 

 

«Семья»

Меджидов Мухтар Муртузалиевич — Бывший Председатель Правительства Республики Дагестан, бизнесмен, меценат, основоположник банковской системы Дагестана

«Новости»

 

Убийство в центре Москвы назвали заказным
 
Стрельба в центре Москвы, в результате которой погиб мужчина, — это заказное убийство. К такой версии склоняются следователи, передает «Интерфакс»
 
​Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, убитый на улице Солянка мужчина являлся известным в Дагестане бизнесменом. Днем в среду его расстреляли неизвестные, скрывшиеся на автомобиле марки Infiniti.
 
По предварительной версии, которую озвучил источник агентства, убийство на Солянке носило заказной характер.
 
По данным телеканала «РЕН ТВ», убитым оказался Мухтар Меджидов, бывший кандидат в депутаты Народного собрания Дагестана, родственник и полный тезка бывшего замглавы республиканского правительства Мухтара Меджидова. В него в упор выпустили 10 пуль, одна из которых попала в голову.
 
СКР возбудил уголовное дело после убийства мужчины в центре Москвы
 
После убийства мужчины в центре Москвы Следственный комитет возбудил уголовное дело. Об этом говорится в сообщении ведомства, поступившем в РБК.
 
Дело заведено по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия), отметили в СКР.
 
По версии следствия, вечером 16 декабря неизвестный не менее 10 раз выстрелил в мужчину, который выходил из своего автомобиля, припаркованного на улице Солянка. От полученных ранений тот скончался на месте.
 
 
СМИ опубликовали видео с места стрельбы в центре Москвы
 
Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с места стрельбы на улице Солянка в центре Москвы.
 
На записи видно мужчину в черном, который лежит около тротуара, а также полицейское оцепление вокруг убитого. Вокруг мужчины также лежат несколько пуль.
 
Стрельба в центре Москвы произошла вечером 16 декабря. По предварительным данным, мужчина был расстрелян из окна черной Infiniti. При этом, по данным источника ТАСС в правоохранительных органах, в руке погибшего обнаружен пистолет ТТ. По предварительной информации, в ходе конфликта двое мужчин начали стрелять друг друга, в результате чего один был убит, а второй скрылся. Конфликт, как следует из записи камер видеонаблюдения, произошел прямо на проезжей части.
 
 
В центре Москвы из черного Infiniti расстреляли мужчину
 
В центре Москвы неизвестный на черном внедорожнике расстрелял мужчину. Стрельба произошла на улице Солянка. Водителю иномарки удалось скрыться. По данным СМИ, стрельба произошла в ходе дорожного конфликта
Неизвестный из автомобиля расстрелял человека на ул. Солянка в центре Москвы. Об этом агентству «Москва» сообщил представитель столичного управления МВД.
 
По данным «РИА Новости», информация о ЧП поступила в 16:25. В МВД уточнили, что стрельба произошла в районе дома 6 по улице Солянка. От полученных ранений мужчина скончался.
 
Стрелявший находился в черном внедорожнике Infiniti, уточняет «Интерфакс». Машине удалось скрыться. В городе объявлен план «Перехват». Личность убитого пока неизвестна. По информации источников LifeNews и ТАСС, после убийства в центре Москвы разыскиваются два автомобиля — Infiniti черного цвета и черный BMW Х6. Со ссылкой на представителей правоохранительных органов LifeNews сообщает, что вторая иномарка могла обеспечивать прикрытие сидевшим в Infiniti. Издание утверждает, что на Infiniti были установлены ранее похищенные номера.
 
 
Убитый на Солянке мог иметь связи с экс-премьером Дагестана
 
Эта информация проверяется следователями
 
Затевать перестрелки в центре Москвы, в самых многолюдных местах близ правительственных учреждений стало своеобразным трендом этой недели. Вслед за пальбой у кафе на Рочдельской улице, в сотне метров от Дома правительства, преступники устроили схватку (почти как в одноименном боевике с Робертом Де Ниро и Аль Пачино) на Солянке, совсем недалеко от Кремля, под окнами Государственной Фельдегерской службы. Но на сей раз силы были явно неравны: один мужчина, противостоявший четверым бандитам, хоть и пытался сопротивляться, но все же погиб на месте.
 
 
Убитым на ул. Солянка в центре Москвы оказался экс-кандидат в парламент Дагестана
 
Убитым на ул. Солянка в центре Москвы оказался бывший кандидат в депутаты парламента Дагестана Мухтар Меджидов. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.
«Убитым на ул. Солянка оказался 35-летний М.Меджидов», — сказал собеседник агентства.
 
Ранее в столичном главке МВД Агентству «Москва» сообщили, что неизвестный из черного внедорожника расстрелял человека на ул. Солянка в центре Москвы, после чего скрылся. Пострадавший скончался на месте происшествия. Позже источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что на месте убийства человека на ул. Солянка в центре Москвы найден, предположительно, пистолет.
 
 
Убитым на Солянке оказался бывший кандидат в депутаты парламента Дагестана
 
Мужчина скончался от ранений, полученных в результате стрельбы. В него было совершено не менее 10 выстрелов.
 
Следственные органы установили личность убитого на улице Солянка мужчины. Им оказался 35-летний бывший кандидат в депутаты парламента Дагестана Мухтар Меджидов, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
 
Инцидент возле дома № 6 по улице Солянка произошел около 16:25. Неизвестные открыли стрельбу по мужчине, который припарковал свой автомобиль и вышел из него. Как зафиксировали камеры видеонаблюдения, участники конфликта сначала стояли и общались между собой, после чего и произошла стрельба.
 
 
СМИ: В Москве на Солянке убит уроженец Дагестана
 
стала известна личность убитого на улице Солянка. По предварительной информации, в результате стрельбы, поводом которой, возможно, стал дорожный конфликт, стал 35-летний Мухтар Меджидов. 
 
Ранее 16 декабря, на улице Солянка примерно в 16:25 мск неизвестный застрелил человека и скрылся с места преступления на черном внедорожнике.
 
Пострадавший от полученного ранения скончался на месте. Его личность еще не установлена.
 
Полиция разыскивает две машины — Infinity и BMW. На одной из них номера с ранее угнанного автомобиля Mercedes. 
 
 
Дагестанского экс-кандидата в депутаты расстреляли на Солянке
 
Бывший кандидат в депутаты парламента Дагестана Мухтар Меджидов погиб в результате стрельбы на Солянке, сообщили агентству «Москва» в правоохранительных органах. Неизвестные расстреляли 35-летнего мужчину из автомобиля, в розыск объявлены Infiniti и BMW. На одной из машин, по данным полиции, стоит номер с угнанного ранее Mercedes. В городе объявлен план «Перехват».
 
Очевидцы сообщили о стрельбе в районе домов 6-8 около 16:25, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Меджидов получил не менее десяти огнестрельных ранений и скончался на месте. По одной из версий, он был застрелен в результате конфликта, переросшего в стрельбу, передает ТАСС. По другой версии, убийство было заказным. В руке у погибшего обнаружен пистолет ТТ. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство», «Хулиганство», «Незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия».
 
В районе Солянки затруднено движение, троллейбусы N 16, 63, 45 временно следуют укороченным маршрутом до Таганской площади. Автобусы N 158 и «К» также следуют укороченным маршрутом до площади Яузские ворота, говорится в Twitter информационного центра Департамента транспорта.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =