Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Глава дочерней компании «Внешэкономбанка» «ВЭБ-Инвест»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шулепов Алексей — Бывший Глава дочерней компании «Внешэкономбанка» «ВЭБ-Инвест» (Хищение)

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела, Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Компании»

«ВЭБ-Инвест» Внешэкономбанк

 

«Новости»

 

Алексей Шулепов покушался на золото ВЭБа

Основанием для возбуждения главным следственным управлением ГУ МВД по Москве уголовного дела по ч. 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере) стало обращение в правоохранительные органы гендиректора дочерних структур Внешэкономбанка ООО «ВЭБ-Инвест» и ООО «Глобал Кредит Резерв» Андрея Марченко.

В ходе проведенного сотрудниками главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ комплекса оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что в период с марта 2011 года по май 2012 года тогдашний гендиректор ООО «ВЭБ-Инвест» Алексей Шулепов заключил с ЗАО «Пик», принадлежащим его приятелю Виталию Варфоломееву, «ряд экономически нецелесообразных, заведомо невыгодных, высокорискованных сделок, направленных на отчуждение активов ООО «Глобал Кредит Резерв»».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32801.htm

За хищение золотоносного месторождения задержан бывший глава дочерней компании ВЭБа

Дело по ч. 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере) было возбуждено на основании обращения в правоохранительные органы гендиректора «ВЭБ-Инвест» и «Глобал Кредит Резерв» Андрея Марченко. Было установлено, что в период с марта 2011 года по май 2012 года Алексей Шулепов заключил с ЗАО «Пик», принадлежащим Варфоломееву, «ряд экономически нецелесообразных, заведомо невыгодных, высокорискованных сделок, направленных на отчуждение активов ООО «Глобал Кредит Резерв».
ссылка: http://www.infox.ru/business/crime/2012/12/06/Za_hishcyeniye_zolot_print.phtml

Экс-главу «дочки» ВЭБа задержали за хищение золоторудного месторождения

Уголовное дело в отношении топ-менеджеров возбуждено по статье 159 Уголовного кодекса РФ (за мошенничество в особо крупном размере) после обращения в правоохранительные органы главы дочерних структур Внешэкономбанка ООО «ВЭБ-Инвест» и ООО «Глобал Кредит Резерв» Андрея Марченко. В ходе расследования полицейские выяснили, что Алексей Шулепов, будучи главой «ВЭБ-Инвеста», заключил с «Пиком» несколько нецелесообразных сделок по отчуждению активов ООО «Глобал Кредит Резерв». Также было установлено, что Шулепова и главу «Пика» Варфоломеева связывают приятельские отношения.
ссылка: http://rusplt.ru/review/news/social/social_4874.html

Бывший топ-менеджер «дочки» ВЭБа задержан по подозрению в хищении золоторудного месторождения

Поводом для дела стало обращение в правоохранительные органы гендиректора «дочек» ВЭБа ООО «ВЭБ-инвест» и ООО «Глобал кредит резерв» Андрея Марченко. Доследственная проверка установила, что с марта 2011 г. по май 2012 г. Шулепов заключил с ЗАО «Пик», принадлежащим его приятелю Виталию Варфоломееву, «ряд экономически нецелесообразных, заведомо невыгодных, высокорискованных сделок», направленных на отчуждение активов ООО «Глобал кредит резерв».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2012/12/06/6877291

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =