Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Российский предприниматель, глава компании Millhouse, LLC. По версии журнала Forbes от 8 марта 2007 личное состояние оценивается в $2,4 млрд, гражданин США.

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Абрамович Роман Аркадьевич — Российский предприниматель, миллиардер, бывший Губернатор Чукотского автономного округа. С 12 октября 2008 года депутат Чукотской думы. С 22 октября 2008 года по 2 июля 2013 года — председатель думы Чукотского автономного округа

 

«Компании»

Евраз Групп«Сибнефть»Highland Gold Millhouse Capital  

 

«Темы»

Иск Березовского к Абрамовичу

 

«Новости»

 

 

Швидлер вошел в совет директоров инвесткомпании бывшего казначея королевы

Бывший главный личный секретарь принца Уэльского и бывший королевский казначей сэр Майкл Пит ввел Евгения Швидлера в совет директоров своей инвестиционной компании MC Peat & Co. В 2011 г., покинув службу королевской семье, сэр Майкл Пит вошел в совет директоров Evraz рlc. C учетом этого обстоятельства Daily Telegraph трактует назначение Швидлера как очередной шаг в сторону сближения Пита и Романа Абрамовича.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/1535680/shvidler

Евгений Швидлер. Финансовый гений и шатовладелец

Евгений Маркович Швидлер — бывший президент ОАО «Сибнефть».
Родился в 1964 году. В 1986 году окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности им. Губкина.
С 1991 года жил в США. В 1992 году окончил бизнес-школу Fordham (Нью-Йорк) по специальности «деловое администрирование» с квалификацией MBA в области финансов и бухгалтерского учета, а также MBA в области международного налогообложения.
ссылка: http://www.newsru.com/background/14jun2006/shvidlerbio.html

Дочки-матери, или Бизнес-по-русски

В конце минувшей недели рынок был взорван сообщениями о приостановке слияния ЮКОСа и «Сибнефти». Первая реакция всего бизнес-сообщества — «мы не понимаем, что происходит». Потом валом пошли заявления представителей компаний, мнения, комментарии и самые разнообразные версии случившегося — акционеры «Сибнефти» испугались попасть под прессинг «силовиков», получили команду из Кремля или нашли более выгодного покупателя на свои активы. За кадром осталось одно — как можно приостановить завершенную почти два месяца назад сделку. Ведь сегодня компания «Сибнефть» формально уже является собственностью ЮКОСа.
ссылка: http://www.ng.ru/economics/2003-12-01/1_ukos.html


Абрамович развлекался с женой лучшего друга

Благодаря нашим читателям мы опознали ту самую «чувырлу», с которой олигарх приехал в Юрмалу Кажется, в знаменитом семействе АБРАМОВИЧ-ЖУКОВЫХ произошел раскол. Совсем недавно Роман Аркадьевич развлекался на дне рождения композитора Игоря КРУТОГО с неизвестной женщиной. А в это время его официальная подруга Дарья ЖУКОВА проводит свой отпуск отдельно от возлюбленного. Сегодня олигарх и его пассия разъехались подальше друг от друга — по разным уголкам Европы.
ссылка: http://eg.ru/daily/politics/21067/

Слияние ЮКОСа и `Сибнефти

НК ЮКОС и основные акционеры компании «Сибнефть» достигли принципиального соглашения об объединении двух компаний. В результате крупнейшей сделки в России появится компания, которая станет абсолютным лидером российской нефтяной промышленности и четвертой по добыче нефти частной компанией в мире.
Запасы объединенной компании (с учетом запасов компании «Славнефть») составят 19,4 млрд. баррелей нефтегазового эквивалента по данным оценки запасов в конце 2001 года, проведенной в соответствии с методикой SPE. Добыча компании (включая долю компании «Сибнефть» в добыче «Славнефти») составит около 2,3 млн. баррелей в день.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=575589&soch=1

Бориса Березовского признали шестикратно арестованным. А Евгения Швидлера — недосягаемым для следствия

Басманный райсуд удовлетворил вчера очередное ходатайство Генпрокуратуры о заключении под стражу политэмигранта Бориса Березовского. На этот раз следствие заочно обвинило его в организации хищения путем мошенничества в 1997 году кредита в $13 млн у банка «СБС-Агро». Согласно упомянутому ходатайству, в хищении также принимал участие тогдашний президент «Сибнефти» Евгений Швидлер, которому обвинение пока не предъявлено.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_21205.htm

Препоны к слиянию ЮКОСа и `Сибнефти`

Уже состоявшаяся сделка по приобретению ЮКОСом компании «Сибнефть» может быть отыграна обратно. 28 ноября бывшие акционеры «Сибнефти» внезапно заявили о приостановлении слияния.
Источник, близкий к одной группе акционеров ЮКОСа, сообщил, что накануне собрания акционеров бывшие владельцы «Сибнефти» Роман Абрамович и Евгений Швидлер летали в Израиль на переговоры с Леонидом Невзлиным и Михаилом Брудно, чтобы утвердить иную схему управления объединенной компанией — выбрать председателем совета директоров «ЮкосСибнефти» бывшего главу президентской администрации Александра Волошина, а председателем правления — Евгения Швидлера, который бы сформировал правление компании. Однако совладельцы Невзлин и Брудно ответили отказом, после чего и появилось одностороннее заявление «Сибнефти». Сам Невзлин отказался комментировать этот факт.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=575592&soch=1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =