Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Полпред самопровозглашённой Луганской народной республики, Представитель ЛНР в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины. Лауреат санкций США

Полпред самопровозглашённой Луганской народной республики, Представитель ЛНР в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины. Лауреат санкций США

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

Лауреат санкций США — это уже почётное звание, заявил полпред ЛНР
 
Полпред самопровозглашённой Луганской народной республики Владислав Дейнего признался «Русской службе новостей», что ему польстило включение его в санкционный список США.
 
«Я польщён. Там очень хорошая компания. В комментариях в соцсетях мне написали: лауреат санкций США. Это уже почётное звание. Ощущаю абсолютную абсурдность действий США. Особенно абсурдно выглядит арест гипотетических средств на счетах в США. Я бы предложил Америке больше спровоцировать ситуацию и подбросить пару миллионов нам на счета. Даст Бог, санкции снимут, деньги нам достанутся», — пошутил Дейнего.
 
 
 
Владислав Дейнего – заместитель “председателя” ЛНР (досье)
 
Как сообщили РИА “Новости”, “власти самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) не получили официального приглашения на встречу контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, которая запланирована на 24 декабря в Минске, но уполномоченный представитель ЛНР Владислав Дейнего самостоятельно отправился в Белоруссию, чтобы “не сорвать переговоры”.
 
 
 
Владислав Дейнего: Прекращение огня несостоятельно без политической базы
 
Представитель ЛНР в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Владислав Дейнего заявил, что прекращение огня не будет иметь смысла, если под него не будет подведена политическая база.
 
 
 
Владислав Дейнего: Власти ЛНР готовы на компромисс в вопросе «особого статуса»
 
Руководство ЛНР не устраивает положение об «особом статусе», но они готовы идти на компромисс в этом вопросе. Об этом заявил на сегодняшнем брифинге полномочный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего.
«Особый статус в той форме, в которой сейчас есть, конечно, не устраивает. Но поскольку речь идёт о жизни наших граждан, необходимо идти на компромисс, прежде всего, в той форме, в которой сейчас это выписано в комплексе мер. Это разумный компромисс», — цитирует РИА Новости слова Дейнего.
 
 
 
Дейнего: 1 января 2016 года не является сроком окончания минских соглашений
 
Полпред провозглашенной ЛНР напомнил, что 11-й пункт минских соглашений предусматривает вступление в силу новой украинской конституции
 
МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. 1 января 2016 года не является сроком окончания минских соглашений. Об этом заявил полпред провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) в контактной группе по урегулированию на востоке Украины 
Он выступил на заседании проходящего в ТАСС круглого стола «Минские договоренности. Итоги — 2015».
 
«Речь идет о том, что есть этапы реализации Минских соглашений, и конец 2015 года — это некая контрольная точка, к которой нужно успеть завершить процесс, но, если даже не успели, то своей силы соглашения не теряют, — пояснил Дейнего. — Процессы должны завершиться. Поэтому рассматривать 2015, как конечную фазу исполнения одобренного в Минске комплекса мер, нельзя. У нас есть объективная ситуация, которую необходимо решать».
 
Он напомнил, что 11-й пункт минских соглашений предусматривает вступление в силу новой украинской конституции.
 
 
 
Круглый стол «Минские договоренности. Итоги-2015»: ситуация остается напряженной
 
В ТАСС завершился круглый стол «Минские договоренности. Итоги-2015», в рамках которого представлен доклад Центра политической конъюнктуры, посвященный возможным сценариям развития ситуации на востоке Украины.
 
Участники мероприятия договорились о создании постоянной дискуссионной площадки в ТАСС для обсуждения всех аспектов урегулирования конфликта на востоке Украины.
 
По их мнению, сложность реализации минских соглашений требует пристального внимания и глубокого осмысления ситуации в Донбассе. С этой целью решено сделать систематическим обмен мнениями экспертов, политологов и представителей сторон конфликта.
 
 
 
Дейнего: Киев вдвое сократил подачу воды в ЛНР после визита европейских экспертов
 
Украинская сторона вдвое сократила подачу воды на территорию провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) после получения отчета европейского эксперта о состоянии объектов водоснабжения в неподконтрольной Киеву части Луганщины, сообщил полномочный представитель ЛНР на переговорах Контактной группы Владислав Дейнего.
 
 
Дейнего: контактная группа рассмотрит вопрос обмена пленными
 
Участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе на расширенном заседании с участием подгруппы по гуманитарным вопросам обсудят обмен пленными, заявил представитель ЛНР на переговорах Владислав Дейнего.
 
ЛУГАНСК, 22 дек — РИА Новости. Вопрос обмена пленными планируется рассмотреть на расширенном заседании участников контактной группы с участием подгруппы по гуманитарным вопросам, заявил представитель ЛНР в контактной группе Владислав Дейнего.
 
 
 
Дейнего: политподгруппа по Донбассу завершила переговоры в Минске
 
В ходе переговоров политической подгруппы контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе произошло сближение позиций по отдельным положениям проекта закона о выборах, сообщил полпред самопровозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего.
 
 
 
Дейнего: ОБСЕ требует в январе открыть автомобильный пропускной пункт в Луганской области
 
МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. ОБСЕ требует до конца января 2016 года открыть автомобильный пункт пропуска на линии соприкосновения сторон в Луганской области.
 
Об этом сообщил представитель провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) на минских переговорах Владислав Дейнего.
 
«(Спецпредставитель председателя ОБСЕ в контактной группе Мартин) Сайдик требует открыть КПП для транспорта в зоне ЛНР — Украина», — приводит его слова ЛуганскИнформЦентр.
Дейнего добавил, что Сайдик настоял на том, чтобы «на линии разграничения в зоне ответственности ЛНР был открыт как минимум еще один пункт пропуска для обеспечения пропуска машин и грузов».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =