Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник управления Службы безопасности Украины в г. Севастополе

Начальник управления Службы безопасности Украины в г. Севастополе

 

 

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

Пострадали за Путина. ЕС расширил санкционный список за выборы в Крыму

 
К настоящему времени санкции из-за воссоединения полуострова и Севастополя с Россией введены в отношении 155 человек
Евросоюз ввел санкции в отношении пяти российских граждан, которых Брюссель счел причастными к организации и проведению выборов президента России в Крыму. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в понедельник, 14 мая, на сайте Европейского совета.
«Совет добавил пять человек в список лиц, которые подвергаются ограничительным мерам за действия, подрывающие или угрожающие территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины», — говорится в документе.
 

Наливайченко: Вот мои кулаки! Я готов защищать Саакашвили

 
Почему Валентин Наливайченко не закончил институт разведки КГБ СССР, кто возобновил сотрудничество ФСБ РФ и СБУ в 2016 году, что связывает избирательный штаб Петра Порошенко и помощника президента России Владислава Суркова, рассказал в авторской программе Алеси Бацман «Бацман LIVE» на канале NewsOne бывший председатель Службы безопасности Украины (2006–2010, 2014–2015 гг.) Валентин Наливайченко. Издание «ГОРДОН» эксклюзивно публикует текстовую версию интервью.
 

Крымские предатели: СБУ обнародовала список сотрудников, перешедших в ФСБ. ФОТО

 
После аннексии Крыма 90% сотрудников Службы безопасности Украины в Крыму перешли на службу в Федеральную службу безопасности России.
По данным СБУ, до российской агрессии на полуострове работали 2,3 тысячи штатных сотрудников ведомства. А уже после событий весны 2014 года на материковую часть Украины переехали всего 215 человек, сообщает издание Крым.Реалии.
 

Разборки в Донецке: предатель из СБУ арестовал «замначальника военной полиции» ДНР

 
В захваченном местными боевиками и российскими военными Донецке продолжаются разборки. Новый куратор «спецслужб» ДНР от ФСБ России, бывший начальник управления Службы безопасности Украины в Севастополе Петр Зима, сразу решил доказать своим новым хозяевам эффективность своей работы.
Об этом сопредседатель гражданской инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев сообщает на своей странице в Facebook.  

 

США и ЕС огласили список лиц, против которых введены санкции

В санкционный список ЕС вошел 21 человек — 13 граждан России и восемь граждан Украины. Среди граждан России, в отношении которых введены санкции, — десять депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. В их числе депутаты Сергей Железняк, Сергей Миронов, Леонид Слуцкий, сенаторы Андрей Клишас, Олег Пантелеев, Николай Рыжков, Виктор Озеров, Владимир Джабаров, Евгений Бушмин, Александр Тотоонов, Также в списке трое военных — командующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Витко, командующие Западным и Южным округами Анатолий Сидоров и Александр Галкин.

Среди украинцев в списке ЕС — спикер крымского парламента Владимир Константинов, глава правительства Крыма Сергей Аксенов, крымский вице-премьер Руслан Темиргалиев, экс-глава ВМС Украины Денис Березовский, глава СБУ Крыма Петр Зима, вице-спикер Госсовета Сергей Цеков, «народный мэр» Севастополя Алексей Чалый и советник спикера парламента Юрий Жеребцов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/03/2014/911638.shtml

Петр Зима, незаконный начальник СБУ Крыма, убивал в Киеве людей — Наливайченко

«Военный преступник, самозванец Зима будет арестован и будет проходить по делу в военной прокуратуре. Так же, как и его «хозяин», тот, кто разрушил коррупцией Службу безопасности Украины и вместе с ним сейчас скрывается в Севастополе, делают вид, что они создают некую группировку, да еще и пытаются эту группировку назвать Службой безопасности, оба они причастны и проходят по делу о массовых убийствах мирных молодых людей, наших с вами граждан, о массовых убийствах людей в Киеве», — говорится в обращении Валентина Наливайченко.
ссылка: http://ostannipodii.com/ru/a/201403/petr_zima_nezakonnyy_nachalnik_sbu_kryma_ubival_v_kieve_lyudey_-_nalivaychenko-110002849/

Наливайченко сообщил о причастности «начальника СБУ» Крыма Зимы к массовым убийствам в Киеве

Председатель Службы безопасности Украины призывает сотрудников СБУ в Крыму не поддаваться на провокации и давление самопровозглашенных руководителей Крыма.Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил о причастности Петра Зимы, который незаконно был назначен начальником ГУ СБУ в Крыму, к массовым убийствам людей в Киеве.Об этом говорится в обращении Наливайченко, распространенном пресс-службой СБУ в среду, 12 марта.»Военный преступник, самозванец Зима будет арестован военной прокуратурой. Так же и его «хозяин», тот, кто разрушил коррупцией Службу безопасности Украины и в настоящий момент скрывается в Севастополе. Оба они причастны и проходят по делу о массовых убийствах мирных молодых людей в Киеве», — заявил глава СБУ.
ссылка: http://zn.ua/UKRAINE/nalivaychenko-soobschil-o-prichastnosti-nachalnika-sbu-kryma-zimy-k-massovym-ubiystvam-v-kieve-140939_.html

Турчинов уволил начальника управления СБУ в Севастополе

Александр Турчинов, на которого Верховная рада временно возложила обязанности президента Украины, своим указом освободил Петра Зиму от должности начальника управления Службы безопасности Украины в Севастополе.Соответствующий указ размещен в понедельник на сайте и.о. президента страны.Накануне Зима присягнул в Симферополе на верность народу Крыма вместе с рядом руководителей силовых структур.»Освободить Зиму Петра Анатольевича с должности начальника управления Службы безопасности Украины в городе Севастополе», — сказано в тексте указа.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140303/997907227.html#ixzz2wJBIGVVO

В Севастополе создают собственную службу безопасности

«С целью предупреждения, выявления, пресечения и раскрытия преступлений против мира и безопасности населения, терроризма, коррупции и организованной преступной деятельности в сфере управления и экономики и других противоправных действий, которые непосредственно представляют угрозу жизненно важным интересам Севастополя сформировать Городскую Службу Безопасности. Назначить исполняющим обязанности начальника Городской Службы Безопасности Севастополя П.А. Зима», – горится в сообщении.
ссылка: http://glagol.in.ua/2014/03/02/v-sevastopole-sozdayut-sobstvennuyu-sluzhbu-bezopasnosti/

Наливайченко: На сотрудников СБУ в Крыму оказывается давление — но мы поддержим всех, кто не предал присягу.

 «Военный преступник, самозванец — Зима, будет арестован военной прокуратурой. Так же и его «хозяин», тот кто разрушил коррупцией Службу безопасности Украины, и сейчас скрывается в Севастополе. Оба они причастны и проходят по делу о массовых убийствах мирных молодых людей в Киеве», — подчеркнул Наливайченко.
Источник: http://censor.net.ua/v275438

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =