Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Военачальник, командующий Военно-морскими силами Украины

Военачальник, командующий Военно-морскими силами Украины

 

 

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

США и ЕС огласили список лиц, против которых введены санкции

В санкционный список ЕС вошел 21 человек — 13 граждан России и восемь граждан Украины. Среди граждан России, в отношении которых введены санкции, — десять депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. В их числе депутаты Сергей Железняк, Сергей Миронов, Леонид Слуцкий, сенаторы Андрей Клишас, Олег Пантелеев, Николай Рыжков, Виктор Озеров, Владимир Джабаров, Евгений Бушмин, Александр Тотоонов, Также в списке трое военных — командующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Витко, командующие Западным и Южным округами Анатолий Сидоров и Александр Галкин.

Среди украинцев в списке ЕС — спикер крымского парламента Владимир Константинов, глава правительства Крыма Сергей Аксенов, крымский вице-премьер Руслан Темиргалиев, экс-глава ВМС Украины Денис Березовский, глава СБУ Крыма Петр Зима, вице-спикер Госсовета Сергей Цеков, «народный мэр» Севастополя Алексей Чалый и советник спикера парламента Юрий Жеребцов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/03/2014/911638.shtml

Предатель ВМС деньгами переманивал офицеров на сторону России. Его выгнали

Командующий ВМС Украины Денис Березовский принял присягу на верность «жителям АР Крым и города Севастополя».Об этом Березовский, назначенный накануне Турчиновым командующим ВМС Украины, заявил перед многочисленными камерами преимущественно российских телеканалов.»Клянусь выполнять приказы верховного главнокомандующего АР Крым и Севастополя …. мужественно защищать жизнь и свободу жителей АР Крым и Севастополя», — отметил Березовский.
ссылка; http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017137/

Контр-адмирал Денис Березовский перешел на сторону нового руководства Крыма.

 Между тем он еще только накануне был назначен командующий военно-морскими силами Украины. Присягу на верность народу Крыма Березовский сделал после встречи в Севастополе с участием нового премьер-министра автономии Сергея Аксенова и командующего Черноморским флотом России Александра Витко. После зачтения приказа о назначении Березовского командующим ВМС Крыма Аксенов отметил, что это является историческим событием и в будущем, возможно, эта знаменательная дата станет Днем ВМС Автономной Республики Крым.
ссылка; http://echo.msk.ru/news/1270542-echo.html

Березовский был отстранен с поста командующего ВМС Украины еще утром: за приказ не оказывать сопротивления войскам РФ

«Только получил информацию от главы Минобороны Тенюха — информация о том, что Березовский изменил украинскому государству (как это начали массово распространять российские СМИ) не соответствует действительности. Еще сегодня утром (2 марта) он был отстранен от занимаемой должности и обязанности после одного дня пребывания в должности «, — отметил Сиротюк.»На его место был назначен и.о. — контр-адмирал Гайдук Сергей Анатольевич, который и управляет ВМС Украины», — добавил нардеп.По его словам, отстранен Березовский был за то, что утром 2 марта приказал командирам частей, которые находятся в Крыму в случае их блокады и изоляции со стороны российский военных » не оказывать никакого сопротивления и отдавать оружие, амуницию и все остальное россиянам «. Источник: http://censor.net.ua/n273780

Контр-адмирал Березовский пытался захватить штаб ВМС Украины

 «Новоназначенный командующий контр-адмирал Сергей Гайдук выступил перед офицерами командования Военно-Морских сил. После его выступления офицеры выполнили государственный гимн Украины и присягнули служить народу Украины, а Березовского вместе с теми казаками вытолкнули за границы командования», — рассказал Селезнев изданию «Украинская правда».При этом он отметил, что Березовского не задерживали, поскольку это не входит в компетенцию военных, и эти функции принадлежат соответствующим структурам.
ссылка:  http://fakty.ua/177790-kontr-admiral-berezovskij-pytalsya-zahvatit-shtab-vms-ukrainy

Командующий ВМС Украины перешел на сторону народа: Денис Березовский присягнул на верность жителям Крыма

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность жителям Автономной республики Крым и города-героя Севастополя. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать жизнь и свободу жителей Автономной республики Крым и Севастополя», – сказал Березовский, сообщают «Новости Крыма».Как сообщал НБН, и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов назначил контр-адмирала Дениса Березовского командующим Военно-морских сил Вооруженных сил Украины 1 марта. Ранее командующим Военно-морских сил ВСУ был Юрий Ильин
ссылка: http://vitrenko.org/start.php?lang=1&article_id=19123

Военнослужащим ВМС Украины рассказывают байку о том, что Денис Березовский давал присягу под давлением

В штабе ВМС Украины в Севастополе, который сейчас пикетируют местные жители, проходит непростой процесс определения будущего места службы украинских военных. Руководство ВМС Украины проводит беседы с офицерами, чтобы выяснить их отношение к вопросу создания ВМС Крыма, а также доносит до них свой вариант истории перехода командующего ВМС Украины Дениса Березовского, передает корреспондент Накануне.RU.»И. о. командующего ВМС Украины Сергей Гайдук пытался склонить офицеров к тому, чтобы они не подчинялись приказам руководителя автономии Сергея Аксенова, при этом используются провокационные методы», — рассказал Накануне.RU источник в ВМС Украины.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2014/3/3/22343470/

Экс-командующий ВМС Денис Березовский будет задержан – ГПУ

“Предварительным расследованием установлено, что Д. Березовский в условиях противостояния во время вторжения иностранных войск на территорию Украины и посягательства на территориальную целостность государства, вопреки Конституции, Законам Украины и военным уставам присягнул самопровозглашенной власти АР Крым и склонял военнослужащих ВСУ к переходу на сторону вооруженных сил иностранного государства, чем совершил государственную измену”, – заявили в прокуратуре.
ссылка: http://hubs.com.ua/news/eks-komanduyushhiy-vms-denis-berezovskiy-budet-zaderzhan-gpu.html

Украинские моряки открыто послали «командующего ВМС Республики Крым» Березовского.

Березовский никаких ультиматумов выдвигать не стал, а достаточно расплывчато предложил без принятия отдельной присяге «народу Крыма» согласится выполнять его приказания, написания каких-либо рапортов не требовал. Пообещал «золотые горы» и зарплаты на уровне военнослужащих ЧФ РФ, сообщает «Главком».В ответ на его заявление офицеры высказали мнение, что если он желает создавать флот Крыма, то пусть это делает за пределами Штаба ВМС Украины. Также задали ему вопрос, на каком основании военнослужащие РФ с оружием в руках блокируют и захватывают воинские части ВМС Украины. На это Березовский ответил, что это «Отряды самообороны».
ссылка: http://www.rupor.info/news-politika/2014/03/03/ukrainskie-moryaki-otkryto-poslali-komanduyushego-/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =