Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Глава ЦИК Крыма

Глава ЦИК Крыма

 

 

 

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

«Россия всегда будет защищать интересы русских на Украине»

В Крыму прошел референдум, на который были вынесены два вопроса – о вхождении этой территории в состав России в качестве субъекта Федерации и об автономии в составе Украины. За первый вариант свои голоса отдали более 96% жителей полуострова. Владимир Путин выступил с обращением к Федеральному собранию по поводу судьбы Крыма.
ссылка; http://www.vz.ru/onlinetext/2014/3/16/677277.html

Михаил Малышев: В Крыму открылись все избирательные участки

В Крыму для проведения референдума по определению статуса черноморского полуострова открылись все 1 тыс. 205 избирательных участков. Об этом на брифинге сегодня, 16 марта, заявил председатель комиссии Республики Крым по проведению референдума Михаил Малышев.По его словам, в связи с погодными условиями на некоторых участках отключен свет, не работает телефонная связь. Между тем, Малышев добавил, что, возможно, к моменту его выступления все неполадки уже устранены. Глава комиссии отметил высокую активность избирателей. По его словам. На участках уже образовались очереди из желающих изъявить свою волю.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1778611.html#ixzz2wygKKMp6

Малышев: решение о проведении референдума в Крыму является легитимным

Глава комиссии ВС Крыма по проведению референдума Михаил Малышев сообщил, что решение Верховного суда Украины о признании референдума 16 марта незаконным является поспешным. По этому поводу есть только одна пословица о собаке и идущем караване.Он на пресс-конференции в Симферополе зачитал постановление президиума Верховного совета Крыма по этому поводу. «В соответствии со статьей 5 конституции Украины единственным источником власти является народ», — напоминает президиум в своем постановлении.»Решение Верховного суда Украины о признании референдума 16 марта незаконным является поспешным. По этому поводу есть только одна пословица о собаке и идущем караване», — сказал Малышев.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140315/999622437.html#ixzz2wygSlpcR

Михаил Малышев: за воссоединение с РФ проголосовали 96,6% крымчан

Референдум в Крыму полностью соответствовал нормам международного права. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой, сообщила пресс-служба Кремля.В связи с состоявшимся в Крыму референдумом Владимир Путин подчеркнул, что «его проведение полностью соответствовало нормам международного права и Устава ООН и учитывало, в частности, известный косовский прецедент. При этом жителям полуострова была гарантирована возможность свободного волеизъявления и самоопределения».В то же время президент США Барак Обама заявил в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным, что результаты референдума в Крыму «никогда не будут признаны Соединенными Штатами и международным сообществом». Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.
ссылка: http://topwar.ru/41596-mihail-malyshev-za-vossoedinenie-s-rf-progolosovali-966-krymchan.html

МВД Крыма не зафиксировало инцидентов по ходу референдума — Малышев

Референдум в Крыму проходит без происшествий, заявил на пресс-конференции в Симферополе глава комиссии Верховного совета Крыма по проведению референдума Михаил Малышев.»Я только что созванивался с МВД. Ни одного заявления не зарегистрировано, чтобы где-то на участке, на территории возникали какие-то конфликты», — сказал он.В воскресенье в Крыму и Севастополе проходит референдум по статусу автономной республики. В бюллетенях референдума напечатаны два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». Одобренным (утвержденным) будет считаться тот вопрос, за который проголосуют больше половины участников референдума.
ссылка: http://rian.com.ua/society/20140316/341152246.html

Михаил Малышев: Ничто не помешает свободному волеизъявлению крымчан

 Восстановить историческую справедливость и вернуться в состав России или остаться во власти Украины, к руководству которой дорвались оголтелые националисты? За более чем 20 лет независимости Украины жителям полуострова ещё не приходилось принимать более судьбоносного решения. От того, как мы проголосуем на референдуме 16 марта, будет зависеть не только наша судьба, но и судьба многих последующих поколений. Самоопределение крымчан — вопрос безотлагательный. До начала общекрымского референдума осталось всего 5 дней. О том, как проходит подготовка к голосованию и как избежать разного рода трудностей, связанных с волеизъявлением, нам рассказал председатель комиссии по проведению общекрымского референдума Михаил МАЛЫШЕВ.
ссылка: http://www.pravda.crimea.ua/newspapers/2014/03/11/mikhail-malyshev-nichto-ne-pomeshaetsvobodnomu-voleizyavleniyu-krymchan

 В Крыму наступил «день тишины»

Сегодня в 00:00 наступает так называемый «день тишины». Какая либо агитация завтра и в день референдума категорически запрещена. Хочу обратиться ко всем общественным организациям и СМИ воздержаться от агитации», — сказал журналистам председатель комиссии по подготовке проведения общекрымского референдума Михаил Малышев, пишет Интерфакс-Украина.По его словам, комиссия будет внимательно следить за соблюдением «дня тишины».»Будем проводить мониторинг СМИ. Жестко будет следить, чтобы не нарушались правила «дня тишины», — уточнил он.
ссылка: http://focus.ua/society/300352/

За вхождение Крыма в РФ высказались 95,7% участников референдума — данные с 3/4 участков

Почти 96% избирателей, принявших участие в референдуме о статусе Крыма, проголосовали за вхождение автономии в состав России, по данным с трех четвертей участков, сообщил глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев, передает РИА Новости.»За воссоединение с Россией проголосовало 95,7% избирателей, принявших участие в голосовании, после подсчета 100% с трех четвертей избирательных участков», — сказал Малышев.
ссылка: http://newsarmenia.ru/politics/20140317/43029439.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =