Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ОАО «Мостострой-11»

Генеральный директор  ОАО «Мостострой-11»

 

 

 

 

«Компании»

Мостострой-11

 

«Темы»

Компании и партнеры Аркадия РотенбергаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Николай Руссу – «Человек года 2012»

 
Здание по улице Кузнецова, 13 занимает почти квартал. Монументальное, как и планы, которые рождаются в нем. На календаре суббота, но по коридорам спешат серьезные люди с бумагами, а из-за стойки приемной на нас смотрит секретарь. «Вы к генеральному?» − спрашивает она и тут же отвечает: «Конечно Николай Александрович на месте».Просторный кабинет, на стенах снимки мостов, многие из которых кажутся знакомыми. Хозяин встречает нас у входа. Только вчера вернулся после долгой командировки, но в глазах нет и намека на усталость.Накануне своего дня рождения на вопросы журнала «Тюмень» отвечает Николай Руссу, генеральный директор ОАО «Мостострой-11».
 

Новый путепровод в Ишиме будет сдан к юбилею области

 
Владимир Якушев ознакомился с ходом строительства новой переправы, оценил объемы выполненных работ, пообщался с подрядчиком. По словам Николая Руссу, генерального директора ОАО «Мостострой-11», работы на объекте ведутся с опережением графика, что позволяет сдать объект уже в августе текущего года, а не в октябре, как это запланировано. «Объект будет сдан в эксплуатацию к юбилею Тюменской области, в августе текущего года. Считаю, что открытие движения по данному объекту будет хорошим подарком для ишимцев к 70-летию региона» — добавил Николай Руссу.

 

Тюменская компания «Мостострой-11» построила дорожную развязку в Сочи

 
– Сегодня у нас много работы: и в Санкт-Петербурге, и в Ростове, и в Воронеже, и в Тюмени, конечно же, объемы на Севере. Но самыми приоритетными сейчас остаются олимпийские объекты в Сочи. На четырех из них мы уже закончили работу, осталось сдать в эксплуатацию еще один. Олимпиада в Сочи – это гордость страны, и наш моральный долг выполнить наши обязательства в полном объеме и в лучшем качестве, – подчеркнул генеральный директор ОАО «Мостострой-11» Николай Руссу.
 

ОАО «Мостострой-11»: в лидерах отрасли

 
В состав производственного комплекса ОАО «Мостострой-11» входят три завода в Тюмени, Тобольске, Сургуте, выпускающие полный спектр железобетонных конструкций для дорожного и промышленно-гражданского строительства, два цеха по производству металлических конструкций в Тюмени и Сургуте, цех по производству светопрозрачных конструкций. Компания имеет собственный парк современной техники, насчитывающий более 1600 единиц от фирм-производителей «Fibo InterCon», «Bauer», «JUNTTAN», «IHC Hydrohammer», «Liebherr», «Tadаnо», «GROVE», IHI, «Volvo», «Scania», «Mercedes-Benz», «Tatra».
 

 Новый путепровод через Транссиб сдадут досрочно 

 
Владимир Якушев ознакомился с ходом строительства новой переправы, оценил объемы выполненных работ, пообщался с подрядчиком. По словам генерального директора ОАО «Мостострой-11» Николая Руссу, работы на объекте ведутся с опережением графика. Это позволит сдать путепровод уже в августе текущего года, а не в октябре, как было запланировано. «Объект сдадут в эксплуатацию к юбилею Тюменской области, в августе текущего года. Считаю, что открытие движения по нему станет хорошим подарком для ишимцев к 70-летию региона», – добавил Николай Руссу.
 

Тюменская компания «Мостострой-11» расширяет сферу деятельности

 
 Как рассказал руководитель строительного управления компании Сергей Бреус, цех металлоконструкций сможет выпускать до 8 тысяч тонн изделий в год. Производственная площадь составит 4 500 квад-ратных метров, а количество рабочих мест увеличится до 105 человек. Реконструкция пройдет в арматурном цехе, кроме того, будет построен еще один цех по производству железобетонных изделий. Общая площадь достигнет 10 тысяч квадратных метров, на которых можно изготовить 72 тысячи кубометров железобетона и 21 тысячу арматурных заготовок в год. На этом производстве будут заняты 130 рабочих. Завершить строительство цехов планируется к сентябрю, а уже в октябре в них запустят производство. 

 

«Мостострой-11» откроют транспортную развязку в августе, а жилой дом – в сентябре

 
При этом открытие эстакады не отразиться на комфорте жителей близлежащих домов, так как там будут установлена система шумоизоляции, как у развязки на Московском тракте. Об этом сообщил главный инженер предприятия Валерий Витманас.
Но мостостроители и не думают расслабляться. Николай Руссу в интервью «Тюменским известиям» рассказал о своей мечте подарить каждому тюменскому микрорайону свой парк, «чтобы в каждом микрорайоне был свой парк, как в европейских и столичных городах, где люди могли бы провести досуг — почитать книжку, полежать на траве, поиграть в мяч и при этом чувствовать себя в безопасности».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =