Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Государственный деятель ДНР

Государственный деятель ДНР, член правительства Донецкой Народной Республики, публицист, историк, поэт, в настоящее время депутат Народного Совета ДНР, где занимает должность председателя комитета по образованию, науке и культуре.

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции, «Украина»«Еврозона»Тандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США», «Страны и Лидеры»Путин против Независимой Украины, «События года 2013»Евромайдан: Революция в Украине«События года 2014»

 

«Новости»

 

Один из лидеров ДНР назвал список санкций ЕС фиговым листом

 
Заместитель председателя Народного движения Донбасса Мирослав Руденко посчитал свое попадание в санкционный список Евросоюза признанием заслуг, а сам список сравнил с фиговым листом.
 

Депутат ДНР Руденко обрадован своим попаданием под санкции ЕС

 
Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявил сам депутат самопровозглашенной Донецкой народной республики Мирослав Руденко.
 
«Моя реакция на данный список полностью положительная. Это значит, что в ЕС отметили какие-то мои заслуги в деле борьбы за Новороссию. Особой тревоги по этому поводу я испытывать не могу, потому что вилл и банковских счётов в Европе у меня нет, особо туристом там я не был. Поэтому трудностей от этого не боюсь», — сказал Руденко.
 

ДНР продолжает отправлять добровольцев в ополчение Славянска. Мирослав Руденко

 
 8 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось включение с помощью мобильной телефонной связи с членом правительства ДНР Мирославом Руденко из Донецка.
 
«Мы не видим сейчас целесообразности вводить новый паспортный режим, — заявил Мирослав Руденко. — Потому что это лишние финансовые расходы, процедура будет через чур усложнена, да и людям не до этого. Но этот вопрос мы не выпускаем из виду и как только ситуация более или менее успокоится, обязательно займёмся этим вопросом»
 

Мирослав Руденко: Хунта по приказу США готова воевать до последнего украинца

 
Киев предупреждает, что готовит «неожиданные сюрпризы» по захвату Донецка и Луганска. Как тактически будет осуществлена операция?
 
На этот и другие вопросы в интервью корреспонденту Pravda.Ru ответил один из командиров Народного ополчения Донбасса Павла Губарева, член правительства Донецкой народной республики Мирослав Руденко. 
 

Мирослав Руденко: Россия не помогает Донбассу оружием

 
Командир народного ополчения Донбасса, член правительства Донецкой народной республики Мирослав Руденко в интервью корреспонденту Pravda.Ru рассказал, что Россия не помогает народным республикам Донбасса оружием.
 
— Со стороны США, еврочиновников и МИД Украины все время слышатся обвинения в том, что Россия поставляет ДНР и ЛНР оружие. Насколько обоснованы эти обвинения?
 

Мирослав Руденко: Для нацистов Украины Донбасс потерян окончательно

 
Один из командиров народного ополчения Донбасса Мирослав Руденко прокомментировал для Pravda.Ru итоги референдумов в Луганской и Донецкой областях.
 

ВИДЕО: Мирослав Руденко о покушении на Павла Губарева

 

Мирослав Руденко: Гуманитарная помощь сегодня помогает многим людям выжить

 
В Пролетарском районе Донецка у здания Дворца культуры «Юбилейный», что на улице Большой Магистральной, сегодня утром было необычно многолюдно – люди собрались в ожидании гуманитарной помощи.
 
Следует сказать, что после практически пустынных улиц Донецка столько недель подряд, большое количество собравшихся людей вызывает двойственные чувства. С одной стороны радует, что на улицах стали появляться люди, транспорт. С другой – настораживает, артобстрелы и бомбежки Донецка не прекратились, а наоборот, усилились в эти дни. Украинская армия терпит поражение по всем фронтам, потому особо жестоко обстреливает город, в том числе и жилые кварталы.
 

Командир ополчения: Города Донбасса переходят под контроль ДНР Мирослав Руденко в интервью сообщил, что 12 апреля можно считать знаменательным днем в жизни Донецкой Народной Республики. 

 
В Донецке захвачено здание областного управления МВД. Около 1000 пророссийских активистов вошли в здание и потребовали отставки главы регионального управления МВД Константина Пожидаева.  О том, как проходил штурм, рассказал LifeNews командир народного ополчения Донбасса Мирослав Руденко. — До тысячи жителей Донецка приняли участие в штурме здания. Было взято под контроль само здание, оружейная комната. Потом подъехали на автобусе сотрудники «Беркута» и поддержали нас. Этот день знаменателен для Донецкой Народной Республики. Под наш контроль переходит Славянск, Красный Лиман, территориальная община Красноармейска присягнула на верность.
 

ДНР отправляет добровольцев в ополчение Славянска. Мирослав Руденко

 
Мирослав Руденко заявил о том, что сегодня был дан залповый огонь по сёлам Семёновка и Селезнёвка вблизи Славянска. Правительство ДНР продолжает направлять добровольцев в ополчение для того, чтобы помочь Славянску в борьбе с фашистами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =