Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
С 12 мая 2014 года - заместитель командующего вооружёнными силами ДНР, Советник Игоря Стрелкова (Гиркина)

С 12 мая 2014 года — заместитель командующего вооружёнными силами ДНР, Советник Игоря Стрелкова (Гиркина) 

 

 

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

 

ЕС обнародовал новый санкционный список против России
 
Также в списке оказались начальник мобилизационного управления Министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Павел Губарев, его супруга Екатерина Губарева — глава МИД ДНР, заместитель министра обороны ДНР Федор Березин, президент Республики Новороссия Валерий Кауров, советник Игоря Стрелкова (Гиркина) Сергей Здрылюк и первый вице-премьер ДНР Александр Антюфеев.
 
Лица «ДНР» и «ЛНР»
 
Сергей Здрылюк — заместитель командующего вооруженных сил «ДНР». Прозвище — Абвер.
Читать полностью http://nn.by/?c=ar&i=132356&lang=ru
 
У Авакова намекнули на задержание Абвера
 
Геращенко на своей странице в Facebook иронично сообщил о том, что «жизнь и здоровье террориста «Абвера» в миру Сергея Здрылюка в безопасности».
 
Диверсант «Абвер» открыл лицо и рассказал, кем руководит на Донбассе — видео
 
Подручный Игоря Гиркина («Стрелка») — Сергей Здрылюк отрицает причастность к ФСБ и ГРУ РФ и заявляет, что он родом из Винницкой области.
 
«Народно-освободительная армия» из Славянска угрожает сжечь силы Нацгвардии в Донецкой области. Ультиматум — 24 часа (ВИДЕО) 
 
Сегодня ночью заместитель Стрелка Сергей Здрылюк выступил с ультиматумом украинским властям. Человек, именуемый  себя Абвером, угрожает сжечь все на своем пути, если в течение 24 часов силы Нацгвардии не будут отведены на 20-30 км от Донецка, Мариуполя и других городов области.
«Переговоров не будет. Я буду вести переговоры только с представителями народной власти», — заявил Здрылюк.
 
Заместитель Стрелкова дал нацгвардии на отстутпление 24 часа. Иначе он за свои действия не отвечает (видеоультиматум)
 
Сегодня ночью заместитель Стрелка Сергей Здрылюк выступил с ультиматумом украинским властям в виде видеообращения. Человек, именуемый себя Абвером, обещает сжечь все на своем пути, если в течение 24 часов силы Нацгвардии не будут отведены на 20-30 км от Донецка, Мариуполя и других городов области.
«Переговоров не будет. Я буду вести переговоры только с представителями народной власти», — заявил Здрылюк.
 
СЕНСАЦИЯ: Заместитель «Стрелка» — «Абвер», оказался сотрудником СБУ, уроженцем Западной Украины (видео интервью)
 
Заместитель Игоря «Стрелкова», командира ополчения Славянска — Сергей Здрылюк «Абвер» — заявил, что не имеет никакого отношения к ФБС или ГРУ РФ, сам является офицером военной контрразведки СБУ в отставке, родом из Винницкой области и руководит тремя военными гарнизонами — в Константиновке, Дружковке и Горловке.
 
Сергей Здрилюк по прозвищу «Абвер» заместитель Игоря Гиркина «Стрелка» Правая рука Игоря Гиркина «Стрелка , российс
 
Сергей Здрилюк по прозвищу «Абвер» заместитель Игоря Гиркина «Стрелка» Правая рука Игоря Гиркина «Стрелка , российского ГРУшника — Сергей Здрылюк — заявил, что не имеет никакого отношения к ФБС или ГРУ РФ , сам родом из Винницкой области и руководит тремя военными
 
СБУ установила личность «правой руки» российского диверсанта «Стрелка».
 
Контрразведка Службы безопасности Украины установила настоящее имя и фамилию «правой руки» российского диверсанта «Стрелка»: под позывным «Абвер» («Адлер») скрывался еще один гражданин РФ Сергей Здрылюк.
 
У АВАКОВА НАМЕКНУЛИ НА ЗАДЕРЖАНИЕ АБВЕРА
 
Советник министра МВД Антон Геращенко намекнул на задержание славянского террориста Сергея Здрылюка по прозвищу «Абвер».
 
«Абвер» — завербованный украинский шпион?
 
Российский диверсант с позывным Абвер, а в миру Сергей Здрылюк, как оказалось, является завербованным украинским шпионом на службе у террористов, орудующих в Донбассе. Родина никогда не забудет своего верного сына, за проявленное «мужество» во время оккупации боевиками Славянска, он будет представлен к государственным наградам и поощрениям, в виде дополнительных порций баланды. О нелегкой судьбе «героя» рассказывает на своей странице в Фейсбук советник министра МВД Антон Геращенко, новость сообщает Пресса Украины.  
 
«Учитывая, что последнее время жизнь и здоровье террориста «Абвера» в миру Сергея Здрылюка в безопасности, мы можем наконец рассказать о нем настоящую правду.  На фото кабинет заместителя начальника Славянского горотдела милиции. Именно за этим столом в апреле-мае 2014 сидел будущий герой Украины Сергей Здрылюк», — начал свое повествование издалека интриган Геращенко.
 
«Абвер» рассказал, какими делами он занимается на Донбассе.
 
Сергей Здрилюк на украинском языке рассказал, что он является начальником трех военных гарнизонов на востоке Украины и не имеет никакого отношения к ФСБ России.
 
Чем пытаются торговать лидеры террористов с командованием АТО
 
Достаточно жесткая «зачистка» террористов в районе Донецкого аэропорта и заявление пресс-офицера АТО Алексея Дмитрашковского о том, что операция «будет продолжаться, пока не будут уничтожены все террористы или пока они не сдадутся» явно подкосили даже лидеров так называемой ДНР, в том числе уроженца Винничины Сергея Здрылюка, известного по кличке «Абвер». Он готов на любые условия, чтобы ему сохранили жизнь.
 
Правая рука «Стрелка» утверждает, что ни он, ни его начальник не имеет связей с ФСБ РФ. Все по собственному желанию
 
Правая рука Игоря Гиркина «Стрелка», российского ГРУшника — Сергей Здрылюк — заявил, что не имеет никакого отношения к ФБС или ГРУ РФ, сам родом из Винницкой области и руководит тремя военными гарнизонами — в Константиновке, Дружковке и Горловке. Об этом Здрылюк, он же «Абвер» по данным радиоперехвата СБУ, заявил «Подробностям».
На вопрос, какие отношения у него с российским ГРУшником Игорем Гиркиным, он заявил: «’Наша структура — это народное ополчение Донбасса, руководит им Гиркин Игорь Иванович, я его заместитель», сообщает «Украинская правда».
ссылка: http://fraza.ua/print/05.05.14/195187/pravaja_ruka_«strelka»_utverzhdaet_chto_ni_on_ni_ego_nachalnik_ne_imeet_svjazej_s_fsb_rf_vse_po_sobstvennomu_zhelaniju.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =