Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский политик, общественный деятель

Российский политик, общественный деятель, публицист, член Центрального Совета Партии прогресса, депутат Совета депутатов городского округа Химки Московской области.

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»Политические партии РоссииПартия «Партия Прогресса»

 

«Новости»

 

«Хомяки» захотели в партию Навального

 
В проекте участвуют члены «команды Навального» из КС оппозиции (Любовь Соболь, Владислав Наганов, Георгий Албуров и Владимир Ашурков), организатор выборов в КС, екатеринбургский депутат и предприниматель Леонид Волков. «Наша задача — стать широкой партией, выражающей интересы людей, недовольных авторитарным, коррумпированным режимом», — пояснил РБК daily Владимир Ашурков.
 

Навальный не собирается вступать в «свою» партию

 
В состав оргкомитета, который готовил учредительный съезд «Народного альянса», помимо Волкова, входили глава Фонда борьбы с коррупцией Владимир Ашурков, координатор проекта «Росвыборы» Георгий Албуров, политолог Федор Крашенинников, председатель правления фонда «Конструктивный проект» Владислав Наганов.

 

«Если бы у нас был гимн, получилось бы очень торжественно»

 
За все 4 часа работы съезда организаторы и руководители съезда довольно много шутили. Благодаря этой легкости контакта и предельной доступности для аудитории им удалось, удерживая железную дисциплину и весьма быстрый темп заседания, остаться со всем залом на равных и уйти от пафоса. По той же причине, впрочем, все члены президиума — Леонид Волков, Владислав Наганов, Федор Крашенинников, Владимир Ашурков — совершенно не выглядели незыблемыми авторитетами для собравшихся 98 делегатов из 46 субъектов федерации. Тем не менее, предложение Волкова избрать его председателем съезда было поддержано единогласно минус один воздержавшийся.

 

Вы — никто: Навальный возмущен отказом властей. 15 декабря оппозиционеры выйдут на Лубянку 

 
«Мы все объяснили организаторам. Помимо тех, кто проводит мероприятие, в Москве еще живет несколько миллионов человек. Мы не можем перекрывать на полдня центр Москвы даже ради столь уважаемого движения, которое сделало заявление на проведения мероприятия», — заявил в ходе переговоров Алексей Майоров, руководитель департамента региональной безопасности Москвы. Его процитировал у себя в блоге на ЖЖ член Координационного совета оппозиции Владислав Наганов. 
 

Владислав Наганов – о Доброй Машине Правды

 
29 мая Алексей Навальный объявил в своем блоге о том, что «поехала Добрая Машина Правды». О том, что это за Машина и как она будет работать, РС рассказал один из её «водителей», председатель правления Фонда поддержки развития институтов гражданского общества «Конструктивный проект» Владислав Наганов.
 

Владислав Наганов: «Такое ощущение, что полиция и власть ориентированы на то, чтобы максимально защищать преступников, а не их жертв»

 
Владислав Наганов: «Такое ощущение, что полиция и власть ориентированы на то, чтобы максимально защищать преступников, а не их жертв. Мы просто обязаны положить конец такой правоприменительной практике. И сделать это нужно быстро и жёстко!»

 

На учредительном съезде «Народного альянса» выступит Навальный

 
В состав оргкомитета вошли представители гражданского общества, в частности, исполнительный директор Фонда борьбы с коррупцией Владимир Ашурков, депутат Екатеринбургской городской думы Леонид Волков, политолог Федор Крашенинников, председатель правления Фонда «Конструктивный проект» и блогер Владислав Наганов, координатор проекта «РосВыборы» Георгий Албуров. Леонид Волков также возглавлял Центральный выборный комитет, который занимался организацией и проведением голосования по выборам Координационного совета российской оппозиции. Большинство голосов на этих выборах набрал Алексей Навальный.
 

Владислав Наганов избран в Координационный Совет российской оппозиции

 
Выборы в координационный совет проходили как в сети интернет, так и на избирательных участках, организованных практически во всех регионах России, и даже в 7 городах за рубежом (Вашингтоне, Дрездене, Лондоне, Мюнхене, Нью-Йорке, Париже и таиландском Прачуап Кхирикхан).

 

Волков: На учредительном съезде «Народного альянса» выступит Навальный

 
Согласно информации, которая размещена на сайте «Народного альянса», оргкомитет этой партии сформирован 30 июля 2012 года. В состав оргкомитета вошли представители гражданского общества, в частности, исполнительный директор Фонда борьбы с коррупцией Владимир Ашурков, депутат Екатеринбургской городской думы Леонид Волков, политолог Федор Крашенинников, председатель правления Фонда «Конструктивный проект» и блогер Владислав Наганов, координатор проекта «РосВыборы» Георгий Албуров.  

 

Владислав Наганов посетил Южную Осетию

 
Председатель Правления Фонда «Конструктивный проект» В.И. Наганов посетил Цхинвал и ряд населённых пунктов Джавского района республики в составе Миссии наблюдателей от общественных организаций России на выборах президента Южной Осетии и подписал Заявление Миссии по результатам наблюдения за голосованием.

 

Владислав Наганов посетил Первый Международный Форум «Технологии в машиностроении 2010»

 
В свете итогов только что состоявшегося в подмосковном Жуковском Форума «Технологии в машиностроении – 2010», побывавший на этом мероприятии Председатель Правления Фонда «Конструктивный проект» Владислав Наганов кратко охарактеризовал текущую ситуацию в российском танкостроении. 
 

Владислав Наганов выступил по проблеме гособоронзаказа

 
13 октября 2011 г. Председатель Правления Фонда Владислав Наганов посетил Институт демографии, миграции и регионального развития, где встретился с председателем Наблюдательного совета Института Юрием Крупновым и принял участие в проектной сессии по теме «Проблемы гособоронзаказа и организация системы проектов развития для ВПК и передовой промышленности».
 

Фонд «Конструктивный проект» создан в Москве

 
В связи с этим Владислав Наганов сообщил присутствующим, что даже на предварительном этапе переговоров при создании Фонда, каждый, с кем обсуждался вопрос о той или иной форме его участия в проекте, выражал заинтересованность и поддержку, но вместе с тем, зачастую испытывал иррациональный страх лишиться должности, своего бизнеса или даже быть арестованным, несмотря на очевидную политическую нейтральность создаваемой организации и отсутствие вразумительных аргументов, почему подобное должно произойти. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =