Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский блогер, известный под своим ником в ЖЖ как drugoi.

(11)Российский блогер, известный под своим ником в ЖЖ как drugoi.

 

 

 

«Советы и Комиссии»

«Координационный совет оппозиции»

 

«Темы»

«Стратегия-19» — 10 Декабря.Болотноя площадь«Лига избирателей»Акции протестаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Собчак доверила ведение своей кампании в соцсетях Адагамову

 
«Я за движуху. Сейчас важен не результат, а процесс», — объяснил решение присоединиться к команде «Против всех» известный блогер, выразив уверенность, что никаких выборов в России не может быть

 

 Уголовное дело против блогера Адагамова, обвиненного женой в педофилии, будет закрыто

 
Уголовное дело против Рустема Адагамова, топ-блогера Рунета и оппозиционера, которого бывшая жена Татьяна Дельсаль в декабре прошлого года публично обвинила в совершении сексуальных преступлений против несовершеннолетней будет закрыто. По данным «Известий», сотрудничать со следствием жертву преступления отговорил норвежский психолог, плотно работающий с молодой женщиной. Официально в СКР эту информацию не комментируют, однако источники в правоохранительных органах подтверждают, что расследование буксует, потому что норвежские врачи обеспокоены состоянием пострадавшей и они боятся его дальнейшего ухудшения. 
 

 Почем блогеры в ЖЖ

 
 Лучшие дни LiveJournal (Живой журнал, ЖЖ) позади, но рекламодатели наконец прониклись к нему любовью: цены на размещение рекламы в постах топ-блогеров выросли за три года втрое, рассказал РБК daily блогопродюсер Илья Гольцман. По его данным, сейчас клиенты готовы заплатить известным авторам за пост от 50 до 150 руб. А брендирование целой страницы обойдется в 300—500 тыс. руб. Подобная реклама намного эффективнее, чем привычная на ТВ, радио и в печати, уверен Илья Гольцман, продвигающий такие блоги, как «Проститутка Кэт» и «Доктор-психиатр Максим Малявин».
 

 Сотрудники Центра «Э» пришли с обыском к матери Р.Адагамова

 
 Сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Москве пришли с обыском к матери популярного блогера Рустема Адагамова (drugoi). «Пришли с обыском к моей маме. 77 лет, бывшая учительница. Управление «Э», те же, что и вчера», — написал Р.Адагамов в своем микроблоге в Twitter.
 

 К матери блогера Адагамова пришли с обыском

 
В квартиру к матери члена Координационного совета оппозиции (КСО) Рустема Адагамова 17 мая пришли с обыском, сообщил сам блогер в своем Twitter.Как написал на своем сайте адвокат Адагамова Антон Жаров, «сегодня, вероятно, “вытряхнут” квартиру его мамы. Унесут, разумеется, компьютер и какие-нибудь фотографии из старого альбома».
 

В квартиры гражданской жены блогера Р.Адагамова пришли с обысками

 
 В московских квартирах гражданской жены блогера, известного под ником Другой, проходят обыски. Об этом сам Рустем Адагамов сообщил в Twitter. Следователи пришли в 6 утра.»В квартире, которую снимает моя гражданская жена, прошел обыск. Забрали чистый жесткий диск в упаковке и книгу «Азбука протеста». Обыск идет и в квартире, которая принадлежит Кате и которую она сдает. Мы там прописаны», — написал он.
 

Российский блогер Р.Адагамов переехал в Чехию

 
 Один из популярнейших российских блогеров, член Координационного совета оппозиции Рустем Адагамов заявил о своем переезде в Прагу. О смене места жительства он сообщил на своей странице в Facebook.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/02/2013/847442.shtml   
 

 Источник: Полиция в Норвегии подтвердила наличие показаний в отношении Адагамова

 
Норвежская окружная полиция имеет в распоряжении показания девушки, в интимной связи с которой российского блогера Рустема Адагамова обвинила его бывшая супруга Татьяна Дельсаль, сообщил «РИА Новости» источник в окружной полиции.
   

  Полиция Норвегии опровергла информацию о расследовании в отношении Адагамова

 
Полиция норвежского города Лиллесанн не ведет официального расследования в отношении российского блогера Рустема Адагамова и не получала заявления против него, сообщил начальник полицейского участка Хьетиль Нигорд в четверг.
 

 Другой педофил

 
Татьяна Дельсаль, экс-супруга топ-блогера Рунета и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова, публично обвинившая его в сексуальном преступлении против несовершеннолетней, передала доказательства его вины российским следователям. Сама жертва преступления, чье имя не разглашается, уже пообщалась с норвежскими полицейскими и в деталях рассказала о том, как и когда ее насиловал Адагамов. 
 

 Акция у посольства Голландии: 8 соратников А.Долматова задержаны

 
 Восемь активистов «Другой России», устроившие перед посольством Нидерландов акцию в память о повесившемся в депортационной голландской тюрьме соратнике Александре Долматове, задержаны. Об этом сообщается в микроблоге политической партии в Twitter.
 

 Жертва изнасилования согласилась встретиться с Р.Адагамовым в суде

 
 Экс-супруга блогера и оппозиционера Рустема Адагамова Татьяна Дельсаль готова представить новые доказательства причастности бывшего мужа к развращению малолетних. Женщина уговорила предполагаемую жертву выступить в суде, чтобы свидетельствовать на стороне обвинения, пишут «Известия».
 

 Администрация ЖЖ заблокирует перепосты запрещенной страницы Адагамова

 
Доступ к перепубликациям заблокированного поста известного блогера Рустема Адагамова в «Живом Журнале» (ЖЖ) с фотографиями акции самосожжения будет блокироваться, сообщила администрация «Живого Журнала» в понедельник.
 

 Мединский попросит исключить Адагамова из общественного совета Минкульта

 
Известный блогер Рустем Адагамов может быть исключен из состава общественного совета Минкульта на следующем заседании, заявил министр культуры Владимир Мединский в эфире телеканала «Дождь» в понедельник.
 

 ЖЖ заблокировал пост Р.Адагамова за «пропаганду суицида»

 
 «Живой журнал» по требованию Роскомнадзора заблокировал пост блогера Рустема Адагамова (drugoi) о самосожжениях в Индии за «пропаганду суицида». Об этом сообщил в своем блоге руководитель портала LiveJournal Russia Илья Дронов. В настоящее время запись, расположенная по адресу http://drugoi.livejournal.com/3712998.html, недоступна из России.
 

 СКР начал проверку обвинений в адрес блогера Адагамова

 
Следственный комитет начал процессуальную проверку обвинений в педофилии в адрес известного блогера Рустема Адагамова. Как сообщает сайт СКР, проверка инициирована по заявлению бывшей жены Адагамова Татьяны Дельсаль, которая «обратилась в СК России через средства массовой информации»

 

 Правозащитники требуют возбудить дело против блогера Р.Адагамова

 
 Представители десяти неназванных правозащитных организаций и член Совета по правам человека при президенте РФ Яна Лантратова направили коллективное письмо на имя генерального прокурора Юрия Чайки и главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. 
 

 Акция у ХХС: «Люди вышли со словами «блаженны милостивые», и на них накинулась толпа бандитов»

  
У храма Христа Спасителя прошла акция в защиту Pussy Riot, сообщает в своем микроблоге в Twitter пользователь Рустем Адагамов. По его словам, на участников акции напали неизвестные люди в штатском. Они сломали митингующим камеры и избили несколько человек.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru
 

Горбачев не возглавит Лигу избирателей из-за ее структуры — Адагамов

 
МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Михаил Горбачев, выразивший готовность возглавить Лигу избирателей, не сможет этого сделать из-за горизонтальной структуры организации, заявил один из ее учредителей блогер Рустем Адагамов.
 

Блогосфера.ру: Рунет собирается на субботний митинг

 
Пользователи соцсетей начали создавать специальные тематические группы, призывающие к митингам. Группа «Суббота на Болотной площади» в Facebook набрала к полудню пятницы более 33 тысяч человек, заявивших о своем намерении принять участие в акциях, и еще около 10 тысяч сочувствующих. Группа в соцсети «ВКонтакте» под названием «Площадь Революции!» набрала более 20 тысяч человек. Аналогичные группы были созданы и в других соцсетях.
 
В целом за неделю, согласно статистике аналитического онлайн-сервиса LiveInternet, существенно увеличилась активность посетителей социальных сетей Facebook и Twitter.
 
В эти дни в мобильный Twitter перенесли свою основную интернет-активность известный блогер Рустам Агадамов, журналисты Владимир Соловьев и Матвей Ганапольский. Они постоянно ретранслировали комментарии своих многочисленных читателей, поэтому их микроблоги стали пользоваться большой популярностью.
 

Нет, он не Байрон, он drugoi

 
«У меня сейчас такая ситуация, что я не могу написать ни о фильме, ни о книге, ни о чём. Если я напишу, что мне понравился фильм, — «ему заплатили!». Если напишу плохо — тоже реклама, только с приставкой «анти-».
 
После того как самого популярного блогера Рунета Рустема Адагамова aka Drugoi сначала пригласили фотографировать катастрофу на Саяно-Шушенской ГЭС, а потом в Кремль, стало очевидно: блог — это уже СМИ, хотя он и работает по совсем другим законам. 
 

Иллюстрированный журнал обо всем на свете

 
Блоггер Другой – один из самых популярных в русскоязычной сети livejournal. Его блог регулярно обновляется, кроме предоставления новостей со всего мира и России, Рустем Адагамов также выкладывает свои уникальные фотоотчеты с различных мероприятий и путешествий по всему миру.
 
Блог Другого – один из самых читаемых в сети, который постоянно занимает первые строчки различных Топ – рейтингов. Благодаря сотрудничеству Другого с компанией Сони, в его блоге часто проводятся фотоконкурсы, в которых можно выиграть новые камеры этой компании.
 

«Стриптиз» и модели на автомойках, выборы в России – спорный вопрос

 
«Видео — это творение профессионалов, — заверил блоггер Рустам Агадамов. — Очевидно, что такие вещи не могут осуществиться без покровительства сверху»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =